Про нехорошие квартиры

Про не хорошие квартиры.
Эта история произошла со мной, где-то, год назад. Тогда в моей жизни был переломный период. Я решила убежать ото всего.
Я переехала из своего любимого города, от родителей, пусть не очень далеко, но все же. Переехала я в трехкомнатную съемную квартиру в Новом Куркино. Дом был совсем новый, еще не до конца заселенный. Жила я там со своим молодым человеком. Квартира была большая, но мебели было мало. Было какое-то ощущение пустоты.
Не любила я в этой квартире одна оставаться. Пусто как-то. Жутковато. Постоянно шумы какие-то, шорохи, стуки, ощущение кого-то за спиной. Сначала списывала на то, что дом новый, люди заезжают, ремонты делают. Но потом я стала плохо спать и постоянно, присутствовало чувство страха, мерещилось что-то. Страшно. В один прекрасный день я в очередной раз осталась одна. Я принялась за уборку. Сделала музыку погромче и с хорошим настроением, в припляску, стала наводить чистоту. Неожиданно звук музыки кто-то убавил, стало совсем тихо. Соответственно я пошла и вернула все "на место". Спустя пару минут все повторилось. Мне стало не по себе, вернулось чувство страха. Вернула громкость музыки. Но все опять повторилось. И в очередной раз, когда я пошла, прибавлять громкость и потянулась к колонкам - увидела под стулом что-то черное, похожее на тень, может сгусток чего-то, не большого размера, с большими глазами. Я громко вскрикнула. Глаза существа сверкнули и все исчезло. Может своим криком я его напугала? Может быть, ему всего лишь не нравилась громкая музыка? Было жутковато.
Вообще в этой квартире творилось что-то не понятное. Какая-то энергетика в ней не хорошая была. Много что еще видела и слышала, да и не я одна.

7-10-2010, 22:01 by chertovkaПросмотров: 8 303Комментарии: 10
+29

Ключевые слова: Тень глаза жуть страх квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tokioboy
7 октября 2010 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Брр..
Жутковато)
#2 написал: Armand
8 октября 2010 09:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
может это работа твоего воображения?
    
#3 написал: Дара
8 октября 2010 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Какому дураку пришло в голову строить жилой дом на месте аномальной зоны?! Или даже на месте портала!
Богата страна на "умников". Ещё бы вам там было не по себе! Там же "полна горница людей"! Там же буквально толпы разного народу ходят!
А тот бедолага с большими глазами, у него, наверное, приступ сердечный произошёл. выходит, что мы один из самых невоспитанных народов из всех миров, которые пересекаются с нашим! Мало того, что невоспитанный, так ещё и неграмотный. У нас как-то не принято советоваться с экстрасенсами и магами на предмет постройки жилого дома в некоторых местах. Если бы посоветовались, то в том месте ни за что дом бы не воздвигли!
#4 написал: -Daria-
8 октября 2010 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
действительно громкая музыка мешала.....
#5 написал: Ласка
8 октября 2010 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
я бы не смогла и дня после такого там находиться,какие у многих нервы крепкие+
  
#6 написал: chertovka
8 октября 2010 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
Kingstep,
я тоже так сначала подумала. но много чего еще происходило

-Daria-,
Вы считаете тот район аномальной зоной? А с чем это связано?
#7 написал: Karmilla
8 октября 2010 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор запаситесь колонками и слушайте какой то жесткий рок на всю 24 ч в сутки
Поди домовой сам чемоданы соберет
       
#8 написал: uzhos
8 октября 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
наверно, домовенку не нравилась громкая музыка, а домовенка надо было просто задобрить!
#9 написал: Ellly
9 октября 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Не знаю почему но мне этот черный человечек показался милым. :)
И маму даже напомнил :D
#10 написал: ПуГоффКА
5 января 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!! НИЧЕГО НЕ СТАВЛЮ
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.