Подружка, подробности

Сегодня я бы хотела попросить у вас совета, поэтому буду благодарна за любые комментарии к этому посту. История, которую я расскажу вам сейчас, является продолжением моего рассказа про подругу. Она менее интригующая, однако, мне очень важно разобраться в случившемся. Начну я издалека и для того, чтобы вы поняли суть проблемы, мне придется немного посвятить вас в свою личную жизнь.

В 2004 году, приехав в Санкт-Петербург, я познакомилась с парнем (пусть он будет Саша, не хочу называть его настоящего имени), он был на курс старше меня. В начале наших отношений нас связывала дружба, однако, через некоторое время, дружба переросла в нечто большее. У Саши есть младший брат, вот именно он-то и был тем самым любовником моей пресловутой подружки.

После нашей ссоры с этой женщиной и ее любовником, наши с Сашей отношения медленно сошли на нет. На тот момент времени я логично предположила, что виной всему - произошедший конфликт.

На этом все могло бы закончиться, однако нас с Сашей как магнитом тянуло друг к другу. Я не буду строить из себя правильную девочку, и рассказывать вам, что все эти годы сидела с вязанием и ждала его, нет, я всеми существующими способами пыталась его забыть, впрочем, он делал то же самое, поэтому мы квиты. Однако стабильно раз в год мы созваниваемся и встречаемся, при этом ровно одни сутки все сказочно, потом же, как бы мы не хотели, встретиться у нас не получается. Тяжело объяснить, но реально так складываются обстоятельства: на фоне них мы ругаемся, так проходит еще один год…

Будучи логичным человеком, я предположила, что просто между нами уже ничего не осталось и это просто какой-то всплеск эмоций на почве былого, однако нет, мы не раз говорили на чистоту.

Думаю, что ситуацию вы поняли, поэтому перейду к тем подробностям, которые я узнала от него вчера (как раз прошел еще один год). Разговор зашел о его брате, и мне жутко захотелось рассказать ему о той ситуации, которая описана мною в посте «Подруга», что я, собственно, и сделала. Я была на 99% уверена, что он посмеется и скажет, что я просто впечатлительная или что-то в этом роде, однако он оставался серьезным и поведал мне о следующей ситуации из своей жизни.

В то время, когда происходила ссора, а длилась она далеко не один день, моя подружка настойчиво напрашивалась к Саше в гости. Он как чувствовал что-то и не хотел с ней встречаться, однако пару раз они все же встретились. Эта встреча прошла не совсем гладко, подробностей он мне не рассказывал, однако после нее в его жизни началась черная полоса. В то время он только начинал свое дело и «до» все шло нормально, однако после началась чертовщина: то там его на деньги кинут, то с контрагентами косяк на косяке. Начались серьезные проблемы с финансами, в квартире, которую он снимал, ломалась техника и мебель. Он, конечно, не я - уборку делать не стал, а просто переехал в другую квартиру, поэтому, даже если там что-то и было, то для нас это останется тайной. После переезда все пришло в норму.

Мы сидели и думали, а может быть она и ему что-то нажелала, просто в силу того, что с ней он виделся реже, чем я, и у него это было не в таких масштабах как у меня? А сегодня меня осенило – а что, если тот бред, который происходит в наших с ним отношениях - не простая случайность? Что, если та женщина, которая помогала мне разобраться с моим здоровьем, увидела не все? Надо сказать, что эта ситуация, которая длится уже несколько лет и не имеет никакого объяснения, даже не смотря на то, что мы взрослые, здравомыслящие люди, которые очень уважают друг друга, кажется мне достаточно непонятной. Хочется уже принять какое-то решение и жить без этого ежегодного стресса, а то как приворожили, обоим плохо…


Новость отредактировал Elfin - 5-08-2013, 07:46
5-08-2013, 07:46 by InessaПросмотров: 4 505Комментарии: 17
+17

Ключевые слова: Подруга парень странный случай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: #pufa#
5 августа 2013 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Не дам совета,потому что не знаю,что сказать.Просто поставлю+
    
#2 написал: Anazapta
5 августа 2013 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Inessa, скажите, у Вас остался телефон той гадалки, к которой Вы обращались в первый раз? Если она Вам так помогла, то может стоит обратиться к ней повторно, но на этот раз уже вдвоем с Сашей.
За историю плюс +
 
#3 написал: Inessa
5 августа 2013 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Anazapta,
нет к сожалению телефона не осталось, поэтому надо искать какие то другие варианты...
  
#4 написал: Svoron
5 августа 2013 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Надо делать Диагностику, однозначно! Надо смотреть... что у вас было... вплоть до прошлых "узлов" о коих вы может и знать-то не знали, но они очень важны!
   
#5 написал: мэм-сахиб
5 августа 2013 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Простите, конечно, но может Вы себе напридумывали любовь? И Саша встречается с Вами вовсе не потому что действительно без вас не может, а просто для поднятия свой самооценки, возможно ему льстит, что молодая и красивая , самодостаточная женщина (наверняка же это так?) не может ему ему отказать и по 1 щелчку сами понимаете. Или Вас тоже такая игра устраивает? Душевный покой есть? Согласитесь, есть вероятность , что мужичок Вас использует, а его баечки про подругу и т.д. просто озвучивание того, что вы хотите услышать?
+++
#6 написал: Inessa
5 августа 2013 11:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
мэм-сахиб,
не подумайте, что я об этом не думала, мне уже слава богу 26 лет стукнуло =) Ему 27 лет, мы оба состоявшиеся в плане карьеры, люди - в плане самооценки все норм у меня и у него, знакомы уже почти 10 лет, но не тот он человек, который бы стал играться и потом, в том то и дело, что по щелчку ничего не происходит, все наши нечастые встречи происходят спонтанно, если мы о чем то договариваемся, то жди очередного прикола: то его на работу вызовут, я в больничку попаду, утоплю мобильник в туалете, ко мне толпа моих сургутских приедет, землетресение, наводнение, камнепад, НЛО блин прилетит - но что то обязательно помещает!
Меня такое положение вещей не устраивает, поэтому я уже и хочу либо вообще уйти в сторону, либо наладить отношения. Но не получается, мы уже столько раз договаривались не общаться, удаляли все контакты и все равно, кто нибудь через пол года напишет или позвонит... и все по новой... ладно бы если с другими что-то получалось, так мы оба с 2009 года бобылями сидим, отношений серьезных не было ни у меня, ни у него...
  
#7 написал: coto-face-on
5 августа 2013 12:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Тут скорее всего "добрая" программа заделана. По мне конечно глупо устраивать людям такой содом из-за той ссоры, но это по мне. Она же двух зайцев убила. И Вам отомстила и негатив скинула. Ничего удивительного в том, что она и брату любовника подсуетилась. Хотя вроде к чему? Да вот только ТАКИЕ даже собственных детей портят, а потом сами же и лечат. Подруга Ваша "чертей" на себя нацеплять сумела, а вот от "дури" избавляться правильно не научилась. По видимому. Понимаете о чем я? Те кто в такое влезают иначе уже не могут, потму что сами заболевают от "воздержания", вот окружению и достается. Позвонили бы Вы ей, да посоветовали в этом "подковаться", чтобы смогла людей в покое оставить, вот бы она "облезла"! Да только вряд ли поможет. У нее видать и характер соответствующий.

Соберитесь все трое пострадавших (думаю там и брату-любовнику тоже перепало), договоритесь порвать с нею все связи разом и ищите целителя. Я другого выхода не вижу.

++++++++++++++
         
#8 написал: Inessa
5 августа 2013 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: coto-face-on
Соберитесь все трое пострадавших (думаю там и брату-любовнику тоже перепало), договоритесь порвать с нею все связи разом и ищите целителя. Я другого выхода не вижу.

Это к сожалению невозможно, после того случая его брат со мной не общается, и тем более не горит желанием встретиться. Я если честно, была уверенна, что они прекратили общение (подружка и братец), а этой зимой узнала, что ничего не изменилось.
  
#9 написал: Капитан 1 ранга
5 августа 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
На приворот не похоже, скорее отворот в виде невидимой стены.
  
#10 написал: coto-face-on
5 августа 2013 12:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ну то, что они вместе видно предельно ясно и так. Иначе откуда бы эти "прелести". Вот пусть ваш парень сам с братцу и расскажет. Разговор об этом между вами состоялся, значит лед тронулся. А вам с парнем (если чувствуете, что нужны друг другу) нужно эту гадость убирать. Да ее по-любому убирать нужно. Зачем эта многолетняя тягомотина? Уже наверно и детей бы заделать успели... Или жили бы порознь не мучаясь. Упрется брат, так дайте ему понять чтобы ничего от нее ни под каким видом вашему парню не притаскивал. Т.е. он пусть ему скажет.(А там может и братец "в доле" ? Мало ли какие тараканы... или удаче старшего завидует, или "мама его больше любила", младшие они же более балованные обычно...)

А Вы с Сашей решайте свою проблему.
         
#11 написал: Inessa
5 августа 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: coto-face-on
Разговор об этом между вами состоялся, значит лед тронулся.

да это так, сама в шоке была с того, что столько лет это в себе держала, а он даже не знал. Если честно, то даже легче стало, когда рассказала ему обо всем.
Цитата: coto-face-on
младшие они же более балованные обычно...

да там братец такой... мама его наоборот больше чем старшего любила, мне всегда за моего обидно было... а зависть определенно присутствует...
Цитата: coto-face-on
А Вы с Сашей решайте свою проблему.

Ну договорились встретиться на этих выходных, посмотрим... в этот раз наверное мосты все поперекроют и с Васьки будет не уехать! Ой и смех и грех, устала честно...

  
#12 написал: lor4ik
5 августа 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Когда-то у меня была похожая ситуация, да и со временем проблема с человеком не решилась до сих пор

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#13 написал: Inessa
5 августа 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: lor4ik
проблема с человеком не решилась до сих пор

А планируете решать? я прекрасно понимаю, что это такое и в какую депрессию можно впасть, особенно, когда человек не безразличен...
я так поняла из опыта, что пока моя ситуация не разрешиться, я по настоящему счастлива точно не буду...
  
#14 написал: lor4ik
6 августа 2013 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Inessa,
пустила все на самотек, это тянется уже не один год, но чувствую и продлится это не меньше прошедшего
поживем увидим, сама ничего не предпринимаю
           
#15 написал: мэм-сахиб
6 августа 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244

Разговор об этом между вами состоялся, значит лед тронулся.

да это так, сама в шоке была с того, что столько лет это в себе держала, а он даже не знал. Если честно, то даже легче стало, когда рассказала ему обо всем.


я все -таки считаю что Вы увязли в этом больше чем Ваш друг! Кстати для парня 27 совсем еще не возраст, а вот девушке можно бы и замуж. Может и к лучшему, что Вам постоянно что-то мешает, может это Вас оберегает от ненужного? Вы просили совета-если есть возможность поговорите с мамой, материнское сердце вещун. И сходите в церковь, исповедуйтесь и попросите совета у Батюшки. Была в моей жизни некая ситуация, чуть-чуть с Вашей схожая, правда затронуты были не любовные, а родственные отношения. Совет , данный Батюшкой оказался единственно правильным, к сожалению выполнить его оказалось не так уж и легко. А вскоре у меня уже и выбора не было, может это и к лучшему...
#16 написал: kica77
8 августа 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#17 написал: kusi
16 сентября 2013 23:19
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.