Кольцо

В 2006 году я познакомилась с очень интересным парнем, звали его Женя. Мы сразу понравились друг другу, начали встречаться, через 2 месяца он сделал мне предложение, подарил мне очень красивое кольцо из белого золота с бриллиантом, я его приняла. Мы поженились, очень любили друг друга, казалось, никто так не любит. Жизнь превратилась в сказку. Но, увы, она продлилась не долго. Идя с работы, Женя упал в канаву, получил множество переломов, потерял много крови, лежал в больнице, я всё время находилась рядом. В один из вечеров я как всегда пришла к любимому в больницу, врачи сказали что он идёт на поправку, я была очень рада, но муж не разделял моей радости.
Я: - Ты чего не радуешься? Скоро мы с тобой домой поедим ,всё у нас будет отлично.
Женя: - Обещай мне что будешь помнить и любить меня вечно, и никого кроме меня...
Я: - Жень ,ну что за глупости, конечно я всегда буду любить только тебя.
Женя улыбнулся, в первый раз за всё время, когда он лежал в больнице. Я улыбнулась в ответ. Мне надо было идти домой. Я чмокнула любимого и сказала, что завтра приду. На что он сказал "Прощай". Он никогда так не говорил, но я не обратила внимания. Примерно в 3 часа ночи мне позвонили, сказали, что Женя умер. Я не хотела в это верить, я нервно положила трубку телефона и поехала в больницу. Зайдя в палату, я увидела лицо мёртвого мужа, на нём была улыбка. Мы похоронили его.
У меня почему-то перестало сниматься с пальца обручальное кольцо, хотя раньше оно очень легко снималось. Оно как будто вросло в палец, как бы я не пыталась его снять, ничего не получалось.
Прошло 2 года, кольцо было на месте. Мне захотелось снова быть любимой, мне только 22 года. На работе мы устроили праздник в честь тридцатилетия нашей компании, мы отправились на прогулочном корабле в море. Там я познакомилась с парнем по имени Павел. Мы начали общаться, он знал про мою личную жизнь. Мы общались как друзья, но каждый из нас знал что это больше чем дружба. В Один из дней он признался мне в любви, я не долго думая ответила тем же. Мы вместе провели ночь. На следующее утро мы вместе поехали на его машине, на работу. Мы попали в аварию, в нас врезался фургон.
Павел разбился насмерть. А мне отрезало палец, тот палец, на котором было обручальное кольцо. Тогда я и вспомнила последние слова своего мёртвого мужа, как клялась что буду любить только его...


Новость отредактировал New World - 9-08-2011, 18:08
9-08-2011, 18:08 by AmonamaПросмотров: 5 181Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: Кольцо авария обещание муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гидропоника
9 августа 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не понравилась история -
     
#2 написал: Trezviy
9 августа 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Ну да,я с вами согласен.жизнь продолжается.а жить воспоминаниями всю жизнь,это не дело!
  
#3 написал: Тоска
9 августа 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
жестоко +
 
#4 написал: Amonama
9 августа 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 116
:DDD
 
#5 написал: Миледи
9 августа 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#6 написал: Samara_Morgan
9 августа 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Нехорошо, что муж так.+
#7 написал: kana
9 августа 2011 21:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Какой эгоист
             
#8 написал: Марь-Сана
9 августа 2011 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 81
А сколько лет однокласснику, если история произошла в 2006 году и бабушка была молодая?
#9 написал: niki dorn
9 августа 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Diglett_thief_Z,точно ! А вообще какие-то однотипные эти истории про мёртвых супругов-эгоистов...Ей-богу, как в незамысловатой мелодраме. Кстати, если палец отрезало(напоминает сцену из "Дневного Дозора"), то героиня свободна ?
 
#10 написал: Sashik_Pozitiff
10 августа 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
История жесть конечно (+)
только все они похожы
#11 написал: juluя
10 августа 2011 04:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Бедная девушка... Нельзя же всё время страдать... А муж эгоист, только о себе и думал... angry
+
#12 написал: zloj biorobot
10 августа 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Бабушке 5 лет назад было 22 года?
Не понравилась история, -
#13 написал: Amonama
11 августа 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 116
я краткое описание перепутала,рассказала мне эту историю бабушка моей одноклассницы,я не знаю с кем произошло.

блин,я сама запуталась
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.