Подружка

Эта история произошла со мной пару лет назад. В этом рассказе не будет домовых или призраков, однако доля необъяснимого и мистического здесь присутствует.
Пару лет назад я познакомилась с женщиной, она была старше меня, замужем и имела сына, однако несмотря на все эти обстоятельства мы с ней сошлись на почве мистического, необъяснимого и загадочного. Все мои подруги и друзья - отъявленные скептики, и если я буду рассказывать им то, что пишу на сайте для вас, они с большим удовольствием вызовут для меня машинку скорой помощи. Только вот необъяснимого от этого в моей жизни меньше не становится, и мне просто необходим был рядом человек, с которым я могла пообщаться на эти темы.
Как оказалось, моя новоявленная подружка практиковала гадание и даже где-то училась магии (уж не знаю правда или нет, но то, что чем-то она обладала, это факт). Много о чем мы с ней разговаривали, как-нибудь я напишу об этом, но история, которую я хочу рассказать сегодня, началась с того, что мы с ней крупно поссорились.
Со здоровьем у меня проблем особых никогда не было, но после нашей ссоры меня просто свалило. У меня поднялась температура, упало давление до 90 на 50. На обычную простуду это похоже не было, однако я все же пошла к врачу. Меня посадили на больничный и начали усиленно лечить. Две недели лечения никаких результатов не дали, и меня, заставив подписать бумажку из серии «если я умру, просьба никого не винить», со спокойной душой выписали обратно на работу. К постоянной температуре я уже к тому моменту привыкла, а вот низкое давление убивало… Отработав пару недель я опять загремела на больничный. Меня опять обследовали, ничего не нашли, выписали… далее все происходило по кругу. Вполне естественно, что у меня начались финансовые трудности и проблемы на работе. Из всей сложившейся ситуации я впала в бесконечную депрессию, на фоне нее рассталась с парнем.
Так больше продолжаться не могло, и я, мысленно приказав себе собраться, решила исправить ситуацию. Если честно, как буду исправлять, я себе плохо представляла. В общем, вспомнив крылатую фразу про порядок в доме равно порядок в голове, затеяла генеральную уборку.
А теперь самое интересное. В каждом закоулке моего дома меня ожидал сюрприз… иголки в обоях, порванные фотографии, прожженные пиковые тузы, непонятные маленькие самодельные куколки… я не знаю всех этих обрядов, однако догадывалась, что не из добрых побуждений они в моей квартире оказались. В итоге я выкинула из дома все, что вызывало во мне хоть чуточку сомнения в своем предназначении. Стало легче, но большинство проблем все же осталось.
Вообще я не люблю всякого рода экстрасенсов и не собиралась проверять на себе их способности, однако в тот момент я просто не знала к кому обратиться. Полазив по контакту, я нашла какую-то женщину, практиковавшую снятие порчи, и позвонила ей. Ситуацию я не описывала, спросила только стоимость ее услуг, на что получила ответ «сколько не жалко на телефон положи». Все еще сомневаясь в своем решении воспользоваться ее услугами, я пошла прогуляться. Через пару часов мне пришла смс от той самой женщины: «Подруга твоя, сын у нее, и живет она под крышей. Она сделала». Я обалдела - та женщина, с которой я разругалась, имела сына и жила на последнем этаже, как раз под крышей.
После этой смс сомнения отпали, и я, положив денег на телефон отправительнице, позвонила ей.
Она попросила заранее подготовить 1,5-литровую банку и соль. В общем, сижу я на кухне, передо мной 1,5-литровая банка с водой и соль, насыпанная на газетку. По телефону мне дают указания, что надо делать, я их исполняю, ощущая себе полной идиоткой. Я помню, что у меня очень замерзли ноги, и я, уже позвонив, очень жалела, что не надела носки. Через полчаса женщина на том проводе меня спросила, как я себя чувствую, что изменилось, я честно ответила, что ничего не изменилось. А она с небольшим подколом: «А ноги как? Ты ж уже вся извелась, что холодно!». Вот тут-то я удивилась так удивилась, мои ноги просто горели. После этого мой скептицизм прошел и я начала ее более внимательно слушать. В общем, не буду томить подробностями, мне надо было выпить воду из банки и рассыпать соль по углам квартиры.
Со второй частью задания я справилась без проблем и смысла рассказывать про это нет, а вот про водичку я пожалуй расскажу. Вода была обычной, наливала я ее лично, банка также из магазина, ничего особенного в ней нет. Однако когда я сделала первый глоток, мне в висок будто бы воткнули железный штырь и начали проворачивать. С каждым глотком мне становилось все хуже и хуже. Несколько раз меня тошнило, я бы наверное прекратила бы пить ее, но меня предупредили, что допить нужно до конца. Вот я и корчилась несколько часов, периодически делая глоток. Когда я сделала последний глоток, все прошло. Я чувствовала себя прекрасно, помню, померила давление и температуру – все пришло в норму. Буквально в ближайший месяц все наладилось и в остальной моей жизни. Вот такая история, до сих пор самой не верится, что такое могла сделать моя подружка…

29-07-2013, 13:49 by InessaПросмотров: 22 888Комментарии: 62
+135

Ключевые слова: Подруга порча магия банка соль женщина ноги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
29 июля 2013 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Очень неплохо, классический сюжет и легкий стиль. Твердый плюс.

Inessa, Вы перспективный автор ))) Просто и понятно пишите без лишней воды, лирики и художественных отступлений.
                  
#2 написал: Inessa
29 июля 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Green Wind
Вы перспективный автор ))) Просто и понятно пишите без лишней воды, лирики и художественных отступлений.
Благодарю, мне очень приятно request
  
#3 написал: Але Алеша
29 июля 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Нормальная такая подруга... и, если не секрет, из-за чего поссорились то? Наверняка ерунда какая-то, а человека чуть здоровья не лишила. Надеюсь Вы больше не общаетесь, а то ведь женщины, да и мужчины, иногда проявляют "великодушие" и простить могут. +
  
#4 написал: Inessa
29 июля 2013 14:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Але Алеша
Нормальная такая подруга...

не секрет, я очень хорошо относилась к ее мужу и не разрешила ей привести в свою квартиру ее любовника smile Конечно не общаемся с тех пор, хотя пару месяцев назад она мне звонила, если честно, то не поняла что ей от меня надо было..
  
#5 написал: Спящая Мерилин
29 июля 2013 14:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Стало легче, но большинство проблем все же осталось.

Случайно не потому что вы трогали эти вещи руками? Я где-то,кажется,читала,что если находишь у себя дома такие вещи,то трогать руками их категорически нельзя...
Но главное,что все закончилось благополучно.Советую вам в дальнейшем остерегаться подобных знакомств.Плюс за историю.
    
#6 написал: street87
29 июля 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
этой "подружке" всё вернётся.. ++++++++++++++++++++++++
#7 написал: Inessa
29 июля 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Спящая Мерилин
Случайно не потому что вы трогали эти вещи руками? Я где-то,кажется,читала,что если находишь у себя дома такие вещи,то трогать руками их категорически нельзя...
Да, я думаю из-за этого. Я тогда не знала, что нельзя было голыми руками к ним прикасаться, так что все полетело в помойку без каких либо мер предосторожности с моей стороны.
  
#8 написал: Але Алеша
29 июля 2013 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Inessa, ой какая Вы молодец! Редкость в наши дни)
А звонила злоподруга), чтоб не терять Вас из виду.

  
#9 написал: Inessa
29 июля 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: street87
этой "подружке" всё вернётся..

уже вернулось, наши общие знакомые рассказали мне, что через месяц, после благополучного окончания моей истории у нее в Новгороде сожгли джип. Джип был куплен в кредит и не был застрахован.. я не злорадствую, но считаю, что закон сохранения энергии сработал в полной мере.

Цитата: Але Алеша
ой какая Вы молодец! Редкость в наши дни)

я считаю, что я поступила правильно. если бы вы знали, какой у нее муж, таких днем с огнем в наше время. вот же нашел себе спутницу жизни честно sad
  
#10 написал: Green Wind
29 июля 2013 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Inessa
уже вернулось, наши общие знакомые рассказали мне, что через месяц, после благополучного окончания моей истории у нее в Новгороде сожгли джип. Джип был куплен в кредит и не был застрахован.. я не злорадствую, но считаю, что закон сохранения энергии сработал в полной мере.


Все правильно, в магии это называется обратка )) Обратный энергетический удар, действующий именно по закону сохранения энергии.
                  
#11 написал: Svoron
29 июля 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ну и подружки у вас!!!! Ну ничего не бояться люди!!! Что творят! Что творят!!!
Однако + поставлю!
   
#12 написал: Olga-Viculia
29 июля 2013 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Шикарная история!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ни фига се подружка-подлюжка!Но больше всего меня потрясла экстрасенс.Сейчас таких сильных днем с огнем не сыщешь.Одни шарлатаны вокруг.
  
#13 написал: coto-face-on
29 июля 2013 17:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Верю автору.

++++++++++++++++

И чего бесится эта ведьма? Уж если такая нужда с любовником встретиться, так нечего подруг напрягать. А то мало того, что подругу нестандартной просьбой из колеи вышибла, так еще и напакостила за отказ!
Да за что бы дельное стоило так крыситься...
         
#14 написал: lor4ik
29 июля 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Сильная история, верю. Ну и пождужка, таких друзей за х% и в музей (извинтиляюсь))
Плюс несомненно
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#15 написал: Энма
29 июля 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
++++++++++++++++++++++++++
             
#16 написал: tanoy
29 июля 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: Bop4yn
29 июля 2013 20:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Понравилось. Знал двух подруг, одна из которых болела, когда у подруги начинался счастливый период и расцветала, когда та приходила к ней в слезах жаловаться не беду. За историю +
           
#18 написал: Inessa
29 июля 2013 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Olga-Viculia
Но больше всего меня потрясла экстрасенс.Сейчас таких сильных днем с огнем не сыщешь.Одни шарлатаны вокруг.

Я на нее начаенно наткнулась - наверное судьба, хотя ни до, ни после более к их услугам не прибегала. Правда этой зимой к астрологу ходила - впечатлило!!!
  
#19 написал: lenahoja
29 июля 2013 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#20 написал: marzzz
29 июля 2013 23:42
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+++++
Теперь остается надеяться, что на этом все закончится.
Удачи!
               
#21 написал: Ксюта
30 июля 2013 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЖДем следующий рассказ
 
#22 написал: Cezar
30 июля 2013 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Inessa,
Вывод: надо поменьше дружить с магами lol
Мало ли что они могут сделать, если их разозлить.
Хорошо еще, что все хорошо кончилось.
Я бы больше с подругой не дружил. Плюс кстати
  
#23 написал: Inessa
30 июля 2013 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Cezar
Вывод: надо поменьше дружить с магами

ну кто ж поймет то, что человек на такое способен? smile Я всегда считала себе более морально сильной, чем она и даже не предполагала, что когда либо окажусь в такой ситуации... но опыт, он всегда опыт smile
  
#24 написал: Bop4yn
30 июля 2013 10:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Inessa
Я всегда считала себе более морально сильной

Самое интересное, что так обычно и бывает. Слабые паразитируют на сильных, питаясь объедками, пока сильный не откроется перед ними, а потом непрерывный прцесс постоянной подпитки. Частые звонки, жалобы на несчастную жизнь, чтобы вызвать сочувствие, сострадание. И это постоянно.
           
#25 написал: Апельсинка
30 июля 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
"Таких друзей-за яйцы, да в музей"(с) народная мудрость
   
#26 написал: Inessa
30 июля 2013 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Bop4yn
Частые звонки, жалобы на несчастную жизнь, чтобы вызвать сочувствие, сострадание.

После этого случая все такие "друзья" идут лесом smile Теперь я готова выслушивать только тех, в ком на 100% уверенна. А самое интересное, что они то как раз не жалуются и из них надо клешнями вытаскивать их проблемы, что бы хотя бы как то помочь..
  
#27 написал: Bop4yn
30 июля 2013 12:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Inessa, Это и есть друзья, а то была паразит или красивее - энергетический вампир. Симптомы воздействия вампира - Резкое ухудшение настроения, упадок жизненных сил, понижение давления, сонливость.
           
#28 написал: Alina21
30 июля 2013 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
belay
ужас, что за люди такие...в такое я верю...хорошо, что вы справились...++++
 
#29 написал: Morf
30 июля 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Это интересненько ++++
#30 написал: Lakrista
30 июля 2013 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++++++++
    

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.