Проводы

Эта история произошла со мной в, уже далеком, 2004 году. Я только что окончила школу, мы с братом поступили в университет и должны были на утро улетать в Санкт-Петербург. Моя лучшая подруга на 2 года меня младше, потому оставалась в нашем родном городе.

В тот вечер я и моя подруга пришли к моей маме, в ту самую квартиру, о которой я писала ранее в посте про собаку (я к тому, что о расположении комнат я повторяться не буду). К полуночи мне жутко захотелось спать, и я ушла в дальнюю комнату, где заранее для нас было постелено. Подружка же с мамой остались на кухне, они были огорчены нашим с братом отъездом, вот и устроили себе вечер воспоминаний.

Уснула я быстро, но через какое-то время мне жутко захотелось пить. Над кроватью, где я спала, висели наши куртки (то был конец августа, а в моем городе в это время в основном уже холодно). Куртки были синтепоновые, как раз та ткань, которая противно шуршит. И вот я сквозь сон слышу, как над моей головой шуршат эти куртки. Я обрадовалась, что мне не придется вставать и идти на кухню, прошу подругу принести мне стакан воды. А она в ответ начинает хихикать. Помню, меня удивила ее реакция, и я, кое-как оторвав голову от подушки, посмотрела в сторону курток – там никого не было. Списав это на полусон, я попыталась уснуть, но не тут-то было: пить хотелось так, словно я пустыню Сахару проползла за два дня. При этом у меня была такая слабость в теле, что было бы реальнее предположить, что оно мне не принадлежит, чем поднять руку. Через пару минут ситуация с куртками повторилась, на тот раз я уже точно знала, что это не сон и что подружки рядом со мной нет, однако все же повторно попросила принести мне воды. На что ответом мне стало непонятное хихиканье. Не скажу, что мне было страшно, скорее интересно, что будет дальше.

Вот лежу я спокойно, тело как будто ватное, пошевелиться не получается, бороться с этим состоянием сил у меня не было. Да и, если честно, оно было достаточно приятным, голова полностью пустая, ни одной мысли. Я лежала и кайфовала. И вдруг я ощутила невероятную легкость, как будто бы меня кто-то поднял, но при этом мое тело не имеет веса. Я открыла глаза и вот тут-то меня обуял дикий ужас – внизу на кровати лежала я.

Одно дело, когда ты выходишь из тела по собственному желанию и совсем другое - когда это делают против твоей воли. Это было очень жутко, хотя бы потому, что я не понимала, как мне вернуться обратно. И меня явно что-то держало в воздухе, то есть даже мое ментальное «я» не могло встать на пол. Я попыталась заставить себя подвигаться, хотя бы моргнуть, но ничего не менялось. Через какое-то время меня отпустили. Я не могу объяснить, почему я сразу не убежала из той комнаты, а продолжала лежать на кровати, но именно благодаря моему замешательству, я теперь могу поведать вам еще один момент.

В то время у меня была привычка спать в позе эмбриона, коленки я подтягивала к самому подбородку, и голова была чуть ниже подушки. Так вот, лежу я, пытаюсь прийти в себя, как в моем теле опять появляется знакомая легкость, нечто меня приподнимает и тащит вверх на подушку. Вот тут-то меня схватила самая настоящая паника, и я рванула на кухню к маме и подруге. Не знаю, почему я им не рассказала все сразу, наверное, просто не хотела пугать, однако я только спросила у подруги, заходила она в комнату или нет, на что она ответила, что не заходила.

Наврав всем, что спать я больше не хочу, я осталась на кухне и до утра отпаивалась кофе. Что за сила такая со мной шутила в ту ночь, мы так не поняли. Мама предположила, что это домовой, тем более что он у нее в квартире часто активничает, но я ни разу о таких историях не слышала…


Новость отредактировал Elfin - 31-07-2013, 15:25
31-07-2013, 15:25 by InessaПросмотров: 4 159Комментарии: 35
+16

Ключевые слова: Брат подруга ночь шорох странный случай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мэм-сахиб
31 июля 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
Если это был домовой предполагается спросить "к добру или к худу"

+++
#2 написал: kica77
31 июля 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++++++++++
      
#3 написал: Lakrista
31 июля 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
А что сразу домовой, может это еще кто-то был?! ++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Inessa
31 июля 2013 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Lakrista,
может быть, я ж написала, что это только предположение...
  
#5 написал: anastasyaburlakowa
31 июля 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Не думаю, что это домовой.
+++++
       
#6 написал: Faxtor
31 июля 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
типичный выход в астрал
#7 написал: lor4ik
31 июля 2013 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#8 написал: Inessa
31 июля 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Faxtor
типичный выход в астрал

нет, не типичный. я знаю что такое выход в астрал, тут меня в него вытолкнули, если можно так выразиться... мне интересно кто такое мог сделать...
  
#9 написал: Bop4yn
31 июля 2013 19:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Вообще-то, кто угодно не может вытащить в астрал. Иначе пол человечества бегало бы и искало свои тела) Скорее всего, был непроизвольный выход, а там кто-то поиграл с Вами, как с воздушным шариком. +
           
#10 написал: Inessa
31 июля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Bop4yn
Скорее всего, был непроизвольный выход,

А может быть так, что этот выход что-то или кто-то спровоцировал?
  
#11 написал: PUFIK
31 июля 2013 19:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Bop4yn
Скорее всего, был непроизвольный выход, а там кто-то поиграл с Вами, как с воздушным шариком.


Согласна!

Интересный случай!
     
#12 написал: lafrenka
31 июля 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Да-да-да,я тоже сразу же подумала об астрале.И на самом деле предостаточно таких историй,когда людей в астрал прямо таки забирали,ну или как это можно назвать)
Вообще, я очень люблю истории о выходе в астрал,а история очень интересная)так что плюс,конечно)
 
#13 написал: verty
31 июля 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
А мне кажется всё намного прозаично. Просто у ребят начинается новый период в жизни, утром они должны уехать из родного дома. Мысли, переживания, волнение и конечно усталость. Возможно, последний день был насыщен последними приготовления, сборами в дорогу, прогулками по магазинам в поисках необходимого в пути и т. д. И девушка просто от переутомления впала в пограничное состояние между сном и явью.
#14 написал: Bop4yn
31 июля 2013 23:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: verty
И девушка просто от переутомления впала в пограничное состояние между сном и явью

Т.е. выпала в астрал
           
#15 написал: Inessa
31 июля 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: verty
Возможно, последний день был насыщен последними приготовления

ну нет... приготовлений не было, мы уже были в СПб, у нас была снята квартира, где были наши вещи, у меня была маленькая дорожная сумка с минимум самого необходимого, собираться мне не надо было. Переживаний тоже не было, я ехала жить в свой любимый город - тут восторг, а не переживания =) У меня самостоятельная жизнь начиналась - я всегда об том мечтала.. у меня скорее эйфория в тот день была =))
  
#16 написал: verty
31 июля 2013 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
Inessa, Вот вы, наверно, лежали перед сном и представляли себе радости жизни в Питере, уснули, а мозг остался работать.
#17 написал: Inessa
31 июля 2013 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
verty,
нет, наоборот мысли все вообще вымело, я об этом писала в рассказе. Мне на самом деле тяжело расслабиться, поэтому этот момент я очень хорошо запомнила.
  
#18 написал: Dark Violet
1 августа 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#19 написал: ad1o
1 августа 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Домовой? Выход из тела, шуршание. Кто то явно перемудрил.
 
#20 написал: MKmart
1 августа 2013 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
++++++++++++++++++++++++
#21 написал: Inessa
1 августа 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: ad1o
Домовой? Выход из тела, шуршание. Кто то явно перемудрил.

Я не мудрю, я рассказываю так, как было. Конечно для простоты понимания можно эту историю разбить на две части: первая - это домовой, что в моем случае банально, вторая - выход в астрал, как заметили некоторые комментаторы, типичный. Но эта история примечательна именно тем, что события произошли последовательно и мне в свою очередь интересно было бы узнать, могли ли проявления, пусть будет,домового поспособствовать непроизвольному выходу в астрал, где он же или кто-то другой, как писал Ворчун, со мной поиграл??
  
#22 написал: Янусик
1 августа 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
По моему вы просто сон перепутали с явью))Типо -"бабушка я опять летал во сне"....
#23 написал: Inessa
1 августа 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Янусик
По моему вы просто сон перепутали с явью))Типо -"бабушка я опять летал во сне"....

Сон с явью перепутать? Я не спорю, бывают такие сны, которые очень напоминают реальность, но перепутать их с явью невозможно. И потом у меня был ранее опыт выхода в астрал, я об этом писала раньше, я не могу это состояние ни с чем перепутать.

Исходя из вашей логики, можно про все истории на сайте сказать, что народ сон с явью путает или у них массовая галлюцинация, нестабильная психика, видения на нервной почве.
  
#24 написал: irisochka
1 августа 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Не думаю что такие "шутки" в полномочиях домового, если только он играл с астральным телом, и то думаю вряд ли. А по сути для чего то вас вытащили... Вы не слышали больше ничего кроме хихиканья?
#25 написал: Inessa
1 августа 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: irisochka
Вы не слышали больше ничего кроме хихиканья?
нет, больше ничего не слышала, только шуршание курток и хихиканье... я сама не понимаю, но подсознательно чувствую, что события взаимосвязаны..
  
#26 написал: irisochka
1 августа 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
очень интересно что это могло быть и зачем, просто поиграть... а в инете не искали информацию?
#27 написал: Inessa
1 августа 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: irisochka
а в инете не искали информацию?

искала, но ничего подобного не нашла, в основном народ пишет, что астральные сущности имеют свой облик, а я никого не видела, я просто ощущала, что меня подняли, как на руках, и удерживали.
  
#28 написал: irisochka
1 августа 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Почитала, поискала говорят надо спросить кто это и зачем пришел, сущности таким образом вытягивают энергию из вас через ваш страх, в этом случае лучше не бояться а выяснить что нужно, а так как вы не узнали, наверно у вас энергии и покачали
#29 написал: Inessa
1 августа 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: irisochka
а так как вы не узнали, наверно у вас энергии и покачали

думаю вы правы, во-первых я реально запаниковала в тот момент, а во-вторых на следующий день была разбита, правда тогда списала все на бессонную ночь и самолет.. но все же интересно, кто такой пришел.. вот почему в моей юности интернета не было то?? =)
  
#30 написал: irisochka
1 августа 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
А еще если часто выходить в контролируемый астрал то потом может быть непроизвольный выпад, и астральные сущности не прочь будут подселиться. В следующий раз спрашивайте с кем имеете дело))))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.