Домовой и личная жизнь

Те, кто знаком с моим творчеством, наверное, уже успели заметить, что большинство моих рассказов носит позитивный характер. В этот раз я вас не разочарую, и, как обещала, расскажу еще одну забавную историю про своего домового – любителя выпить.

Сегодня я опишу три ситуации, произошедшие в моей квартире в разное время и с разными людьми. Я позволила себе объединить их и в конце объясню почему, вполне возможно, что мои выводы ошибочны, однако, я вижу это так, и в любом случае, по традиции, буду благодарна вам за любые комментарии.

Первая история произошла уже достаточно давно, буквально через несколько месяцев, после того, как я переехала в свою квартиру. В то время я дружила с парнем, с которым познакомилась в общежитии, наши отношения носили исключительно товарищеский характер. В тот момент у него были трудности с жильем, и он попросился на время ко мне. Мой домовой его сразу невзлюбил, и доходило до того, что мой товарищ отказывался находиться в квартире без меня.

Спали мы тогда на одном диване по причине отсутствия иной мебели, как два влюбленных пингвина, спина к спине то бишь. Однажды ночью мой друг разбудил меня своим воплем из серии «что ты делаешь?». Я спросонья ничего не могла понять, а он, будучи на эмоциях, не мог нормально объяснить, что произошло.

После того, как мы оба пришли в более или менее адекватное состояние, он сумел рассказать мне, что кто-то крепко схватил его пониже пупка, из-за чего он проснулся, ну и, ясное дело, подумал, что это сделала я.

Я, признаюсь, очень долго прикалывала его на тему того, что мой домовой его возлюбил и решил вывести их отношения на новый уровень. В скором времени, мой товарищ от меня съехал и с тех пор старался, как можно реже появляться в моем доме.

Вторая история произошла уже с моим, на тот момент времени, молодым человеком. Как-то вечером мы решили устроить друг другу романтик: свечи, шампанское, все дела. Все шло по четко спланированному сценарию. Лежим, обнимаемся, как с балкона раздается страшный грохот.

Естественно, что мы вскочили и понеслись на балкон, смотреть причину. На балконе, прямо над окном, в стену вбиты два штыря, которые загнуты кверху, они образуют, что-то вроде полки. Тогда на этих штырях лежали лыжи, вот, собственно, они, упав и разгромив половину банок, стоящих на полу, были причиной того самого шума.

Вы, конечно, можете сказать, что мистики здесь нет, что лыжи скатились, или что-то подобное, но, кому интересно, могу скинуть фотку этих штырей, тогда вы поймете, что сами упасть лыжи не могли. Да и с тех пор у меня на них куча всяких палок лежит – ни разу ничего не падало… После этого романтичное настроение у нас пропало и мы до утра пили чай на кухне, а мой молодой человек рассказал мне ту самую историю про граммофон.

Третья история, наверное, самая страшная, по сравнению с другими. Она произошла 2 года назад, при моей очередной попытке построить отношения. Попытка была неудачной, и, под вечер, разругавшись со своим парнем, я приняла решение ночевать в другой комнате.

На утро мой кавалер с перепуганным лицом рассказал мне, что в ту ночь к нему явилась я, собственной персоной, схватила за плечи и начала шипеть: «Уходи, уходи отсюда!». Надо говорить, что я никуда не ходила, а мирно спала в то время?

В общем, если подводить итог сей истории, стоит только добавить, что молодые люди, которым удалось побывать в моей квартире, делятся на две категории: те, которых мой домовой принимает и им очень комфортно у меня, порой до такой степени, что они уходить не хотят; вторые же – те, кого не приняли, они жалуются на то, что за ними, как будто кто-то следит, что, если они остаются ночевать, им снятся кошмары и все в таком духе. Вот так мне мой домовенок парня подбирает!


Новость отредактировал Elfin - 14-08-2013, 11:55
14-08-2013, 11:55 by InessaПросмотров: 2 885Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Домовой парни квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dark _night
14 августа 2013 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
+++++++++++++++++++++++++
#2 написал: lor4ik
14 августа 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Заботливый домовой, хочет тебе помочь выбрать достойного жениха wink
шалун, однако

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: Inessa
14 августа 2013 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: lor4ik
Заботливый домовой, хочет тебе помочь выбрать достойного жениха

Только иногда палку перегибает, жалко мне перепуганных парней то! wink
  
#4 написал: lor4ik
14 августа 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: Inessa
Только иногда палку перегибает, жалко мне перепуганных парней то!

хозяин знает, что делает wink wink wink
           
#5 написал: koshak
14 августа 2013 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++
           
#6 написал: millanka
14 августа 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
)))) История порадовала))) Особенно хитрость милого Автора -то спать негде и она ютится с другом - пингвином на одной кровати, то как обидили -сразу другая комната нашлась))) Молодец feel Лиса))
 
#7 написал: Алисия
14 августа 2013 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Прикольно.+++++++++++++
     
#8 написал: Inessa
14 августа 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: millanka
Особенно хитрость милого Автора -то спать негде и она ютится с другом - пингвином на одной кровати, то как обидили -сразу другая комната нашлась)))

Комнат на самом деле две, но в то время мебель была только в одной комнате wink Позже я обустроилась и теперь, в зависимости от настроения, кочую из одной комнаты в другую wink
  
#9 написал: Bop4yn
14 августа 2013 12:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Не домовой, прямо, а полиция нравов) Так Вы его подпаивать решили, чтоб не мешался? Так и спился болезный. ПЛЮС.
           
#10 написал: tanoy
14 августа 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Автор зачитываюсь вашими историями! Плюс.
    
#11 написал: Inessa
14 августа 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: tanoy
Так Вы его подпаивать решили, чтоб не мешался?

wink Нее ну я не такая! Мыслей по этому поводу не было!
  
#12 написал: Bop4yn
14 августа 2013 14:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Inessa
Нее ну я не такая!
Вы Золото и пишите замечательно)
           
#13 написал: Inessa
14 августа 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Bop4yn, спасибо большое! мне очень приятно! не в моих правилах грустить, стараюсь сделать этот мир лучше и мне очень приятно знать, что своими историями я подымаю настроение тем, кто их читает smile
  
#14 написал: °°°SkAzKa°°°1
14 августа 2013 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
+++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: Кошачина
18 августа 2013 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.