Кукла

Эта история одного моего друга, буду рассказывать от его имени чтоб не путаться:

Женился я рано, в 19 лет, на девушке, которую любил с 5 класса, в наших отношениях было все, что свойственно молодым парам, и ничто так не омрачало наши отношения, как ее мама. Впрочем, она была довольно милой женщиной, если бы не её черные, как смоль, волосы и глаза с каким-то дьявольским огоньком. Вскоре мы с женой решили завести ребенка, с этого-то все и началось. Теща была против, но, несмотря на это, мы все-таки родили крепенького мальчика. С тещей к этому времени мы практически не общались, ребенок рос на удивление быстро, редко болел и, в общем, был не плаксивым малышом. Как-то раз к нам зашла её мать и сказала, что нам пора мириться, что хватит жить в ссоре, и в знак примирения подарила нашему ребенку куклу. С тех пор малыша как подменили, он стал постоянно чахнуть, плакать, почти перестал есть, а ночами практически не спал. Однажды ночью я проснулся от какого-то шороха, я подумал, что это ребенок идет к нам, но, судя по тени это была кукла. Я еще улыбнулся, чего только спросонья не привидится! Когда вышел в коридор, кукла лежала там. "Странно, ведь она должна быть рядом с кроваткой малыша,"- подумал я и не придал этому значения. Вскоре меня вызвали в командировку, и я уехал. После мне позвонили и сказали, что мой ребенок мертв, жена находится в СИЗО, а теща мертва. Сначала я не поверил собственным ушам, я рванул домой...
На этом история моего друга не заканчивается, просто дальнейшее стало известно не от его самого, а от соседей. Он вернулся домой и попросил встретиться с женой, чтобы узнать что случилось. Она и рассказала ему, что когда зашла проверить малыша, он был мертв, а его шею сжимала руками кукла. В итоге ребенок умер от удушья, она поняла, кто за этим стоит - ведь ее мать занималась колдовством и ринулась к ней. Итог у этой истории печальный - двое на кладбище, одна на зоне, а мой друг в психиатрической больнице, лишь кукла до сих пор остается в той квартире...



Я много почитал Ваших историй, очень нравятся. И вот решил написать свою. Но жуткая она или нет - решать Вам. Это было примерно год назад, если не ошибаюсь, то летом. Я еще как бы студент, так что ложился поздно и спал сколько угодно, т.к летние каникулы. Примерно 8 лет назад у меня умер дядя, звали его Сашей. Жалко было, конечно же, но спустя 8 лет я даже уже редко о нём впоминал, но всё же пришлось вспомнить.

Я, как обычно, поздно лёг и под утро начал звонить телефон. Ну я, естественно, просыпаюсь весь на измене, потому что не люблю, когда мне рано звонят. И быстро пошёл в коридор, чтобы снять трубку и ответить человеку.

Когда я поднял трубку и приставил её к уху, я услышал в трубке, как будто тихо завывающий ветерок и тихое шипение, как будто плохая связь. И я сразу же спросил в трубку: "Алло, это кто?"
И тут у меня по телу побежала дрожь, т.к в трубке заговорил голос моего дяди Саши, который умер 8 лет назад: "Алло, Серёжа,"-cказал он мне.
Но меня как будто парализовало, и я ничего не мог сказать. Но спустя примерно 3-5 секунд, я стал отвечать ему в трубку с заиканием: "Дядя Саша? Нооо... ноо, как это?..."
Он начал тяжело дышать трубку и через 2 секунды связь оборвалась.

Я проснулся весь вспотевший и с облегчением подумал, что это был всего лишь сон. Но всё было, как будто в реальности. Я рассказал своим друзьям про свой сон. Они просто удивились и не знали, что это может значить. Рассказал маме. Она сказала, что, возможно, мой дядя о чём-то меня предупреждает. Но, возможно, это и верно, потому что несколько месяцев назад брат дяди Саши и мой дядя тоже умер, но, что странно, он лёг, как обычно спать, а утром не проснулся. Может быть, об этом меня дядя Саша и предупреждал, я не знаю. Но всё-таки это был звонок с Того Света, и, как будто ветром, сдуло жизнь другого человека. Но совпадение это или случайность - всё останется загадкой...

Сергей.


Новость отредактировал AllanThor - 12-10-2010, 15:21
12-10-2010, 15:09 by mistikПросмотров: 4 139Комментарии: 24
+45

Ключевые слова: кукла звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kenga
12 октября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 92
да,скорее всего предупреждает.усопшие просто так не приходят..первая история затронула...ну как можно своим же близким порчу наводить.ужас какой.куклу выкинуть надо было в первый же день,как неладное заподозрили.
#2 написал: Ксюня
12 октября 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Даа,про куклу страшно! и 2-ая история неплохая.
#3 написал: Lycanthrope
12 октября 2010 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Охренеть... (про первую историю) Это так называемые "Куклы Дьявола". Её нужно было сразу уничтожить... Правда, никак эту куклу от обычной не отличить, а дети к ним особенно сильно и быстро привыкают и не хотят с ними расставаться... Не обязательно тёща была виновата... Это ого-го каким надо быть магом, чтобы вещь поднять, и заставить убивать!
Белый шум (про вторую историю)
                  
#4 написал: Lilas
12 октября 2010 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Загадочно............... +
#5 написал: uzhos
12 октября 2010 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
страшно, я тоже в дестве некоторых кукол боялась, но не моих, а тех, которые у подруги были. Они у нее стояли на деревянной полке и так зловеще смотрели на нас.
#6 написал: Калипсо
12 октября 2010 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Как же можно своих внуков не любить? Это же кровиночка(( За истории +.
   
#7 написал: Mysja
12 октября 2010 15:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мне понравилось...супер история...мурашки по коже...+
   
#8 написал: BLOOD
12 октября 2010 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Ведьма в семье...Самое страшное+
 
#9 написал: Снежинка
12 октября 2010 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Блин,страшно.Вот какие бабушки-тёщи оказывается бывают!И вторая загадочная.Я читала про такие звонки"с того света".
 
#10 написал: xzxDark-Angelxzx
12 октября 2010 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
как страшно стало +
#11 написал: Karmilla
12 октября 2010 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
в первой истории мужик немного странный помоему-видил как кукла разгуливает а потом-ану вас поеду ка я в командировку +
       
#12 написал: Ниагара
12 октября 2010 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Первая история, жестоко: родного внука загубить, дочке жизнь отравить.
  
#13 написал: Штирлиц
12 октября 2010 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
вот теща сволоч!
  
#14 написал: natalja.sukmanova
12 октября 2010 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Классные истории!+++++++++++++
Калипсо, моя бывшая свекровь тоже не любит внука! Когда родился мой сын. она сказала ,что недоразвитый и ушла! А потом, когда у ребенка появилась гемангиома на ручке, она мне выдала что у него рак и скоро умрет. Меня аж трясло. Гемангиома благополучно прижгли, я ей тогда чуть глаза не повыцарапывала. До сих пор простить этого не могу! Вот такие люди........
     
#15 написал: natalja.sukmanova
12 октября 2010 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Linda79, ужас, бывают же безразличные люди, нет - нелюди, скотоподобные. Больше их никак не назвать! Как можно так к детям относиться, они еще не в чем не виноваты, убивает такое равнодушие
     
#16 написал: Gloria
12 октября 2010 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Я просто в ужасе от ваших историй! Особенно от первой. Это какой же надо быть дрянью,чтобы так со своей семьёй поступить? За истории +
#17 написал: serg-kil-inc
13 октября 2010 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жутко. Истории с детьми всегда вызывают особый резонанс...
     
#18 написал: karla
13 октября 2010 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
Что же она за женщина такая изверг(((((((
#19 написал: Adelaida
13 октября 2010 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Жесть конечно, но вы про тюменских врачей почитайте.....хлеще этого я в своей жизни не видела, но за историю +
#20 написал: Blonde
13 октября 2010 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Первая история - не очень верится, вторая - очень понравилась. За изложение - несомненный +!
#21 написал: lipa2187
29 октября 2010 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Никогда не любила кукол,такое впечатление,что они наблюдают...бррр,жуть.Истории отличные+
 
#22 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Да....неочень понравилось.-
  
#23 написал: Vlada Verdy
13 апреля 2013 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
первая история оч впечатлила
      
#24 написал: Elizabeth Bathory
8 октября 2014 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.