Тебя предупреждали

Вот все пошло наперекосяк с самого начала. Когда я поехала на вокзал, билетов на нужное время не оказалось. Скрепя сердце пришлось взять на дневной рейс, а потом упрашивать начальство, отпустить меня раньше на полдня с работы.
В день отъезда, уже утром, начались неприятности. Я забежала в метро, дабы добраться до работы. Открыла двери, и тут мою правую ладонь пронзила резкая боль. В руку воткнулась подвеска на браслете (сердце с рожками, подарок мамы). Да не просто царапнула, а вошла в ладонь на миллиметра четыре. Пока дошла до лавочки, чтобы поставить сумку и найти салфетку, заляпала кровью рукав куртки. Прекрасно!
Вызванное еще утром такси никак не хотело до меня доезжать вовремя. Кое-как я добралась до вокзала к началу посадки.
С горем-пополам я добралась до места назначения. Как раз началась снежная буря, продолжавшаяся все выходные. Неприятности не заканчивались.
Родственники меня встретили, и мы сразу купили билет обратно на автобус.

Выходные прошли неплохо, и мы поехали на вокзал. Мой рейс отменили из-за непогоды. Оказалось, закрыли трассу. И как выбираться? Соседняя область, ехать минимум пять часов.
Расстроенная и перепуганная мама попросила поехать на электричке на следующее утро, когда все поутихнет. Но домой охота было со страшной силой! Вот никогда не слушаю я маму.
Мы пошли на железнодорожную кассу. Билеты были на поезд, на плацкарт, на верхнюю боковую полку. К слову, я никогда не ездила на поезде, и мне было дико страшно. Ох, не зря.
Как только я зашла в поезд, мне стало дурно. Душно, смрадно, многолюдно и темно. Ладно, думаю, переживу. Залезла на свою верхнюю полку и под тусклой лампочкой начала читать книгу, дабы хоть как-то отвлечься. Глаза быстро устали, и пришлось отложить это занятие. Спать не спалось, казалось, все вокруг давит. Народ тихо-мирно посапывал (храпел, швыркал носами и т.д.), а я лежала, уставившись в шибко низкий, как мне казалось, потолок.
Проворочавшись час, я решила сходить в тамбур, подышать, не говорю, что свежим, но хотя бы прохладным, воздухом.
Высота моей полки приличная (с моим-то ростом). Я начала спускаться: поставила ногу на подножку, руками оперлась о свою и соседнюю полки; хотела подтянуться и спрыгнуть, но поезд резко увеличил скорость и дернулся. Я слетела с подножки и вывернув руки спрыгнула на ноги. От дикой боли в глазах потемнело, но я успела присесть на свободную нижнюю полку. Дальше темнота.
Тихий, злобный шепот заставил меня открыть глаза – «Тебя предупреждали».
Я в панике начала соображать, где я и кто это мне шептал. От падения очки слетели с меня (я заблаговременно сняла линзы, чтобы глаза не разболелись). Душная темнота и полная дезориентация. Вокруг никого. Нашла телефон, оказалось я была в отключке около 10-15 минут.
Сшибая все полки, я побежала в тамбур и, задыхаясь от слез, пыталась сообразить, как быть. Меня никогда не охватывала такая паника! Мне казалось, что меня раздирает что-то изнутри, руки не слушались. Что делать? Провожавший меня дядя перед отъездом показал, где сидят проводники. Я рванула в начало вагона, глотая ртом воздух.
Бедные проводницы. Представляю, что они подумали, увидев белое, лохматое, задыхающееся, сжатое в комок существо, коим я была в тот момент.
Женщины оказались очень отзывчивыми, отпоили меня успокоительным и зеленым чаем. В вагоне-ресторане раздобыли лед и приложили к моим горевшим предплечьям. Уже позже, дома, я ужаснулась, увидев на коже два синих разрыва.
Остаток ночи я провела на той самой нижней полке, на которую успела присесть при падении, вцепившись в одеяло.
С самого начала меня предупреждали. Даже мама почувствовала неладное и просила меня поехать другим путем. И дело не в моем падении, а в самой поездке. Проанализировав ее, я поняла, что ехать было опасно. В новостях позже огласили, что на тот момент, когда я была в дороге, на той самой трассе было зафиксировано 25 аварий. И большое количество из них с летальными исходами. Но я не вняла предостережениям.
Делаем вывод: слушайте себя и обращайте внимание на происходящие мелочи перед чем-то важным. И, конечно же, берегите себя и своих близких!

Благодарю за уделенное мне время!
С уважением, Icy_Witch


Новость отредактировал zolalex - 12-03-2013, 15:00
12-03-2013, 14:39 by Icy_WitchПросмотров: 6 096Комментарии: 34
+76

Ключевые слова: Предупреждение интуиция мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
12 марта 2013 15:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хорошо как написала, а главное поучительно.
Нужно всегда слушать себя, своё сердце и видеть знаки, которые нам дают свыше.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Кровавый Мармелад
12 марта 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Знакомо мне это, только без телесных повреждений :) интересно! +
               
#3 написал: Энма
12 марта 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Изумительная история!!! интуиция рулит! И у Норбекова о том же говорится. Я иногда уже начинаю прислушиваться к этому чувству, по-моему, мудрее ничего нет. ++++++++++++++++
             
#4 написал: timur
12 марта 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
Волжская О.В.,
согласен++++
#5 написал: Рух
12 марта 2013 15:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
надо было маму послушать, Ксюш..+..
       
#6 написал: Lord McGrey
12 марта 2013 15:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Как то в марте 1997 года, родители позвали меня в автопоездку в Тверскую область на выходные. И тоже ряд нелепых случайностей и каких то предчувствий ( куда то делся паспорт, ключ застрял в в замке и т.п.) Во общем ,я не поехал. После выходных я позвонил домой и узнал, что родители попали в аварию. Слава Богу, что отделались только синяками и ушибами. По словам отца, сильный удар пришелся на правую сторону, где по идее должен был сидеть я..

Icy_Witch, +++ + +++
    
#7 написал: Dark Violet
12 марта 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: Toxic Jey
12 марта 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс, мне понравилось.
            
#9 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 15:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
хорошая история,
и написано отлично.
+ огромный
           
#10 написал: Necromantika Black
12 марта 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
мда... у меня вот тоже с самого утра сегодня день не задался... мама разбудила рано утром, чтобы на флешки записала что надо... настроение было паршивое... потом поругалась с папой, отчего-то вспомнив, что он куда-то засунул мои сапожки. В итоге он проснулся и начал их искать...нашел, но я, дура, так их и не надела - ибо ещё во время поисков подумала - на кой фиг я вообще про них вспомнила? На улице грязища, а сапожки-то замшевые... В общем, по дороге на меня, впервые в жизни, набросилась бродячая собака!! Сапожки бы очень помогли, а так...надо в больничку тащиться, уколы от бешенства и столбняка ждут меня=))
  
#11 написал: lor4ik
12 марта 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Шестое чувство +++++
           
#12 написал: Icy_Witch
12 марта 2013 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Спасибо большое, милые мои друзья! winked
      
#13 написал: radi-cat
12 марта 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Не верится в голос, но в общем ++
#14 написал: Scarah Screams
12 марта 2013 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Нет оснований не верить.
За историю плюс.
            
#15 написал: Але Алеша
12 марта 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: Шотландец
Слава Богу, что отделались только синяками и ушибами. По словам отца, сильный удар пришелся на правую сторону, где по идее должен был сидеть я..

Действительно Слава Богу!

Icy_Witch, хорошая история, +
  
#16 написал: ЛАКРИМА
12 марта 2013 23:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#17 написал: Sati
12 марта 2013 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Я однажды послушалась своего сердца и отменила поездку, которую мы всей семьей запланировали. Что я выслушала в свой адрес - не передать! Но, стиснув зубы и "включив" самодура я настояла на своём. Никто никуда не поехал. Я до сих пор не знаю, правильно я тогда поступила или нет. Уверена только в одном - если что-то должно было случиться в тот день, моей семьи там не было.
А эту поездку мы всё же совершили, только чуть попозже.
За историю +
 
#18 написал: Madame Margo
13 марта 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Эх, это вы еще на поезде "Махачкала - Санкт-Петербург" не ездили,-вот там где реально фильм ужасов: невыносимая вонь, ни одного русского, в тамбур даже страшно выйти покурить, речь проводников с трудом понятна...Это была незабываемая поездочка.
+
 
#19 написал: Шанс_Года
13 марта 2013 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Ловите ++++++++++
 
#20 написал: Deany
13 марта 2013 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
++++++++++++++++++++++++++++
#21 написал: Natin
13 марта 2013 04:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Какой вывод? Слушайте свой внутренний голос!!!
Много раз его не послушав, я горько жалела...
За историю+++
#22 написал: Спящая Мерилин
13 марта 2013 11:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Уверена на сто процентов,что девушка сама притянула эту ситуацию своим страхом...На самом деле все ситуации в жизни мы притягиваем себе сами.Плюс поставлю в подтверждение этого всего.
    
#23 написал: Gnyava
13 марта 2013 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
По мне на лицо - паническая атака, следовательно - эмоциональный сбой, накрутила себя и случился приступ. Нужно быть хладнокровнее...
То же мне страх, бояться поезда?!
Я понимаю, что у всех сои тараканы, но для меня это дикость.
Я прекрасно чувствую себя в поездках, люблю спать в поездах, и наверное там, в поездах, действительно высыпаюсь под мерный стук колес, ну романтика ....()
  
#24 написал: Icy_Witch
13 марта 2013 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Gnyava, у каждого свои страхи. Кто-то, например, панически боится увидеть что-то мистическое (домового, призрака и т.д.), кто-то падает в обморок при виде крови. Я этого всего не боюсь и веду себя хладнокровно. А вот перед поездами паникую winked
Тем более, поезд в начале поездки не входил в мои планы и не упоминался даже. Поэтому накрутки самой себя не было.

Всех благодарю за комментарии! winked
      
#25 написал: Lord Zombie
13 марта 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Красиво написано!+ fellow
#26 написал: Donna
13 марта 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Всегда надо обращать внимания на подобные знаки. предчувствие может и обмануть: например, моя мама всегда ждет чего-то плохого, постоянно, такой она паникер. да, и на меня, было дело, как-то перед поездкой накатил непонятный страх, зато визы-билеты и т.п. в тот раз прекрасно за очень короткий срок были готовы, и я заставила себя успокоиться. в итоге поездка прошла чудесно. Я как раз предпочитаю обращать внимание на какие-то фактические признаки: нет билетов, попала в пробку, опаздываешь, поранилась браслетом, что-то важное забыла взять с собой = точно лучше не ездить.
 
#27 написал: Оляна
13 марта 2013 17:16
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Цитата: Donna
Я как раз предпочитаю обращать внимание на какие-то фактические признаки: нет билетов, попала в пробку, опаздываешь, поранилась браслетом, что-то важное забыла взять с собой = точно лучше не ездить.

Это-то да, но у меня, например, ни одна поездка без потери или забытой вещи не обходится, всё рассеянность проклятая.

Ксюша, слушай интуицию, тебе-то уж стоило обратить внимание )) Плюс! ++++
                  
#28 написал: Icy_Witch
13 марта 2013 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Оляна, ох, Олечка, это все моя самоуверенность. Думала, что я герой, а на деле оказалось трусихой wink
      
#29 написал: Ksenya22
14 марта 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
понравилось++++++++++++
 
#30 написал: Dove
31 марта 2013 14:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Ужаааас....Бедная ты:СС Поучительная история, надо обращать на все знаки, а если бы что-нибудь произошло с тобой? Ты об этом не подумала перед поездкой? Тем более когда буря._. Перепугала ты всех: Плюсы за историю+++
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.