Сердце
Стучит тихонько: еле-еле.Болит нет мочи.
Что же делать?
Из глаз ручьи,
Внутри ожоги,
А в голове лишь ты.
Чего же более?
И сердце разрывается на доли.
Забыть тебя?
Иль выбросить в помои?
Разбив на части сердце, отпустить?
Нет воли.
Хочу оставить все в покое.
Тебя не выпускать из головы.
Хоть сердце так болит.
Тебя я буду продолжать любить.
Ключевые слова: Сердце любовь боль голова покой