Что со мной творится?

Здравствуйте! Мне 21 год, с самого детства со мной происходят странности. Я никогда не запоминаю сны, утром просыпаюсь с чувством, как будто и не спала вовсе – вся усталая и разбитая и в том же положении, в котором и уснула. Со временем все стало хуже, начала обнаруживать у себя синяки (я – человек-катастрофа, если я не ударюсь, не споткнусь или не порежусь, то день прожит зря, но синяки и царапины, которые я нахожу на своем теле утром, никак с этим не связаны, так как я бы помнила об этом; склерозом не страдаю).

Все мои «предсказания» сбываются, причем только плохие. Если я в шутку говорю подруге, что как только она выйдет с работы, начнется дождь, ей в дорожку, то так оно и будет. Все друзья меня уже «Каркушей» зовут и просят молчать, когда речь о погоде на выходные заходит, причем хорошую погоду у меня «накаркать» не получается.

Я крещёная, но не могу зайти в церковь. Я просто не могу перенести запах церковных свечей, мне становится дурно, причём неважно, много свечей или она одна. И это только от церковных. Я все списываю на благовония, может это просто какая-то аллергия...

А пару дней назад произошла ситуация, которая и стала причиной написания всего этого. Я шла на работу, как всегда переходила дорогу к остановке по светофору, горел зеленый, было еще 22 секунды и люди шли. Я шла крайней, то есть самой первой к повороту (там Т-образный перекресток), слева от меня шли 2 женщины, справа никого. Я была на середине дороги, как вдруг из-за поворота на бешеной скорости выехала машина и стала поворачивать прямо на меня. В тот момент я повернула голову на звук и увидела огромные от страха глаза женщины за рулем. На заднем сиденье у нее был ребенок лет четырёх. Я как будто отрубилась, помню, что отчетливо поняла, что мне конец. Отличной реакции у меня никогда не было, да и от такой неожиданности я была просто в ступоре, но это только мозг. Мой мозг был как в тумане, а ноги продолжали идти! Когда я дошла до поребрика, меня как током дернуло. Я повернулась в сторону уезжающей машины, а она даже скорость не сбавила! Все люди смотрели на меня просто в каком-то шоке. Когда я добралась до работы и поняла, что могло случиться, меня накрыла такая истерика, что меня валерьянкой отпоить не могли и в итоге отправили домой. Я до сих пор благодарна своему ангелу-хранителю за «толчок» в сторону безопасности.

Это далеко не все истории, которые со мной происходили, а просто имеющие быть в моей жизни факты.

Насчет снов и церкви, да и невезучести такой убийственной, может кто-нибудь что-нибудь подскажет...


Новость отредактировал Elfin - 14-01-2014, 17:12
14-01-2014, 17:12 by KillbaneABCПросмотров: 4 977Комментарии: 27
+23

Ключевые слова: Ангел-хранитель невезенье случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Laivta
14 января 2014 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Может бес сидит, может чёрт...
Попробуй поговорить с Батюшкой, может он чем-нибудь поможет..
#2 написал: Beneditia
14 января 2014 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Если человек не выносит запаха ладана, а в церкви ему становится дурно, то это признак порчи. Надо "бабульку" сильную искать, потому что порча у автора давно.
        
#3 написал: Умная Маша
14 января 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Никакой не бес или порча просто человеку нехочется бываьь в церкви,а подсознание так причудливо напоминает каждый раз о этой не любви. Случай на дороге тоже подсозгательная реакция,инстинкт самосохоанения сработал на том же подсознательном уровне. Никакой мистики не вижу.
#4 написал: Coffe
14 января 2014 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Ну, называть себя человеком-катастрофой только из-за того, что постоянно обо что-то бьёшься, как на меня, перебор. Я тоже постоянно бьюсь об свой рабочий стол, угол кровати или другие предметы, попадающие мне на пути, поэтому не вижу ничего мистического в этом.

Вообще создаётся такое впечатление, что героиня рассказа просто очень впечатлительная. Да, я не спорю по поводу события на дороге, здесь может и впрямь её бережёт ангел-хранитель. Но все остальные ситуации вполне объяснимы.

Однако за историю плюс. Хорошо и интересно описаны события.
#5 написал: Mandragora
14 января 2014 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Beneditia
Если человек не выносит запаха ладана, а в церкви ему становится дурно, то это признак порчи. Надо "бабульку" сильную искать, потому что порча у автора давно.

Ого, у меня судя по всему вообще всю жизнь.
  
#6 написал: максик83
14 января 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Детский лепет и выдумка от начала и до конца! Минус!
  
#7 написал: Вариор
14 января 2014 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
В этом что-то есть, по себе знаю, невезения тоже сплошные. Кстати это не личная история автора.

+++++++++++
            
#8 написал: Beneditia
14 января 2014 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Mandragora
Ого, у меня судя по всему вообще всю жизнь.


Почему вы так думаете?
Я лично видела людей, которые в полупустой церкви (!) грохались в обморок, а на воздухе им сразу становилось лучше и они становились полны сил. Ладно можно списать обмороки на духоту и давку, когда много прихожан, но падали именно в полупустой. Раньше моей маме тоже становилось дурно, пока меры не приняли.
        
#9 написал: Mandragora
14 января 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: Beneditia
Почему вы так думаете?

Я даже близко не могу к ней подойти, воротит.
  
#10 написал: Beneditia
14 января 2014 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Mandragora, ну это как-то странно. no Так не должно быть. Решайте сами, как вам быть в таком случае no Я бы лично знахаря начала б себе подыскивать.
        
#11 написал: Махабхарата
14 января 2014 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
ничего мистического толком не увидела
минус
#12 написал: КИМ
14 января 2014 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Здравствуйте.Мне 43,и я почти никогда не запоминаю снов.Мне с детства не везёт,и по сей день хожу в синяках и ссадинах.А так как по вечерам не имею привычки себя разглядывать до миллиметра,то часто потом не могу себе объяснить наличие новых.А ещё, меня однажды тоже чуть не сбила машина,тоже на переходе.Вот только на заднем сиденье,я никого не разглядел,мотому-что тупо перетрухал в тот момент.Наверное я тоже особенный?
           
#13 написал: ЛАКРИМА
14 января 2014 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
насчёт снов и церкви, может просто негативное отношение к жизни и к людям?+++++
        
#14 написал: Julia2727
15 января 2014 05:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124

В г.Новокузнецке, есть церковь Иоана- воина ( по моему так называется), году в 1998, мне довелось побывать в ней и видеть отчитку одержимых бесами... . Зрелище, не для слабонервных, я вам скажу. Но нужно, что-то делать, как то бороться за свою душу...А в том, что страдает душа, без сомнения, говорит боязнь церкви и церковных свечей.Думаю, что когда-то в вас произошло так называемое "подселение", извлечь "подселенца" трудно но возможно.
Так, что не затягивайте с этим делом , ищите батюшку, который рукоположен на изгнание нечисти. УДАЧИ !
 
#15 написал: логин некорректен
15 января 2014 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
автор даже названием истории даёт намёк на то какой он уникальный человек. по моему просто эгоизм и самовлюбленность. церквей не любит очень большой процент народа, тем более молодежь, ничего уникального и особенного в этом нет. дальше нам как бы между прочим показали злую тупую девушку с ребёнком несущуюся на бешеной скорости между людьми на пешеходном переходе. у нас сразу возникает мысль - вот дрянь, даже не остановилась, бедняжка автор. (возможно неосуществленное по каким либо причинам желание обладать собственным автор) а ведь она особенная, и ноги ее сами донесли. хотя нигде не сказано про чудо прыжок или невероятную скорость с какой был преодолён опасный участок дороги.
у меня один знакомый дунул травы и говорит: еду в машине вижу бабка дорогу переходит, и как заору водиле: Бабку не задави!! водила в шоке - до бабки ещё метров 150 ехать. может у вас та же особенность что и у моего знакомого?
минус
#16 написал: зелёное яблочко
15 января 2014 11:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
А вот интересно как ладан пахнет? Неужели неприятно. Только раз была в церкви - святую воду для инвалидки взять, вроде ничем там не пахло...
               
#17 написал: VioNa
15 января 2014 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 69
бред по моему.
--
#18 написал: Lakrista
15 января 2014 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Скорее всего в вас сидит какой-то бес, надо принимать меры. ++++++++++++++++
    
#19 написал: Necromantika Black
15 января 2014 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
ммм... я тоже церкви не люблю и запах ладана просто ненавижу, причем с самого детства)) но это же не значит, что со мной что-то не так. Да и с автором истории всё в порядке) это всё надуманное. Не нужно себя накручивать просто. Эта девушка считает, что она либо одержима, либо сама по себе - ведьма или что-то вроде того. Но!! Кто сказал что такие люди не могут заходить в церковь? Это всё вымысел. Моя тетка работала в церкви некоторое время...кого она там только не повстречала)) Заходят и ещё как.
В любом случае, разве не круто доказать самой себе, что ты сильнее сидящих внутри тебя сущностей?

  
#20 написал: логин некорректен
15 января 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
круто когда в случае опасности кто-то внутри тебя спасает твоё тело, и в знак доказательства что этот кто-то сидит в тебе ты не можешь зайти в церковь. и в то же время ты не злой совсем как одержимые :) напомнило фильм "гостья"
#21 написал: Bop4yn
15 января 2014 14:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Lakrista
Скорее всего в вас сидит какой-то бес
А Вы сами изгоняете? Или только диагноз ставите?
Автор, сны не помните, потому что спите крепко. Человек помнит только тот сон, на котором проснулся. Не буду распространяться про фазы сна. Именно в таком состоянии, в стадии глубокого сна, при известной возбудимости нервной системы, люди ходят, иногда натыкаются на предметы... В принципе, это объяснимо) То, что Вы боитесь войти в церковь, это действительно проблема! Есть три предположения.
1. Проверьте, нет ли у Вас родимого пятна в виде 666, если есть, то Вы земное воплощение зверя, если нет, то перейдём к п.2.
2. Аллергия на воск или ладан, сейчас куча лекарств от аллергии, гораздо меньше врачей, но попробовать стоит. Чем Чёрт не шутит?
3. Меньше находитесь в среде с повышенным содержанием мистики. Это как журнал "Здоровье" чем дольше читаешь, тем больше болезней находишь у себя.
Последнее. Причина побудившая Вас написать эту историю. Это скрытые возможности Вашего организма. Я описывал несколько случаев Здесь, Здесь и Здесь
Удачи Вам, мир чудесен сам по себе, без страхов и мрака. За историю +
           
#22 написал: tanoy
15 января 2014 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++++±+++
    
#23 написал: Loly0403
15 января 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
для начала представь что ты самый везучий в мире человек... пусть такие мысли войдут в привычку. побольше жизнерадостных тонов во всем. смирись с тем что ты не катастрофа) постепенно все наладиться. по себе знаю. сама такая была
+

зелёное яблочко,
запах специфический, не всем по вкусу, но мне например оч нравиться.
#24 написал: nastyha-22
16 января 2014 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Julia2727, полностью согласна, сущность присосалась, надо меры предпринимать.
 
#25 написал: шишига
16 января 2014 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Bop4yn,
Согласна, не стоит сразу всё списывать на мистику. Обычно всё гораздо проще.

Автору возможно просто хочется столкнуться с чем-то неизведанным, вот и накручивает себя (как вариант: хочется внимания).
 
#26 написал: gan
16 января 2014 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
Автор, это просто шок, понимаете что мозг это еще не венец так сказать творения, много есть сказок про сердце и голову, прочтите. То что с вами происходит сидит в вашей голове и не более того, и мне не совсем понятно как вы в момент инцидента разглядели лицо женщины и ребенка ? но вы и не водитель это верно если водитель в испуге то он ципенеет а машина как вы говорили поворачивала то есть троектория движения понятна....и будь там женщина за рулем онабы вывернула руль от вас в сторону по скольку женщины более так сказать отведственны в управлении тс. Судите сами дтп с участием женщин меньше на 70% по отношению с мужчинами. Простите но с вами все в порядке кроме одного. Друзей у вас почти нет не считая двух все остальные знакомые не льстите себе не занимайтесь само обманом ну и Удачи в Питере люблю этот город)
  
#27 написал: budil
6 мая 2014 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 260
Может покажется банально-но БЕГОМ в церковь.Исповедаться,причаститься.Хотя будет трудно наверное,но необходимо.Ни в коем случае не ходите ни к бабкам,ни к экстрасенам-колдунам-биоэнергетикам-парапсихологам-астрологам и т.д.Идите ТОЛЬКО в Православную церковь.И попросите Господа,чтоб дал вам в помощь хорошего Батюшку.Вообще ОТ ВСЕЙ души попросите помощи у Бога,Он не оставит.Кстати,есть мнение(не знаю,правдиво оно или нет),что люди,подобные Вам НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮТ.Как вы сказали-предсказываете только плохое.Так вот,есть мнение,что это вы НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕТЕ,а ПРОКЛИНАЕТЕ сами не зная и не желая того.То есть,произнося что-то,какое-то "предсказание",вы не угадываете то,что будет в будущем,а просто произносите проклятье в тот(невидимый) мир,и оно начинает происходить.НО не произнеся вы этого,этого бы и НЕ ПРОИЗОШЛО,понимаете?Так что идите в церковь,и пусть поможет вам Бог,просите Его об этом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.