Принес себя в жертву

Это настоящая история из жизни, наверное, все согласятся, что такое бывает.

Я каждое лето ездила на каникулы к бабушке и дедушке, они жили в деревне недалеко от города, у них 9 детей, я от старшего сына, на тот момент мои дяди и тети были студентами, они учились в городе, но на выходные обязательно приезжали домой. У них была собака, звали Тузиком. Очень умный пес, всегда встречал коров и овец после пастбища, лаем заводил их в сарай, мы обожали его. Однажды, в воскресное утро, собака пропала, искали везде, но не нашли, позже соседка рассказала, что видела ее на трассе, ее сбила машина.

В тот же день, после пропажи собаки, мой дядя собирался в город на учебу, и что-то его как будто не пускало: вроде соберется, потом возвращается - книги забудет, уходит вроде бы, снова возвращается - билет на автобус забудет. В итоге, приехав на автовокзал он понимает, что опоздал на свой автобус на 5 минут, бежит, видит, что автобус отъезжает, пытается догнать, но не получается, он покупает новый билет на рейс позже. Вечером, того же дня, слышим на улице громкий рев, выходим, многие соседи идут по улице все в слезах. Оказалось, что на тот автобус, на который опоздал мой дядя, обрушилось груда металлолома. Проезжавший рядом то ли грузовик, то ли КамАЗ задел автобус, и вся груда железяк свалилась на автобус, погибли почти все, остался жив парень, который уснул в углу автобуса, и женщина, у которой на глазах умер ее ребенок, потом я узнала, что она сошла с ума. Позже бабушки в деревне говорили, что пес, чуя смерть хозяина, отдал свою жизнь, принеся себя в жертву. Сейчас моему дяде 45 лет, он болеет раком, ходит на химиотерапию. Возможно, собака отдала свою жизнь, чтобы дядя пожил еще.


Новость отредактировал Таис - 24-01-2014, 17:47
24-01-2014, 17:47 by Sunny SunПросмотров: 8 259Комментарии: 20
+33

Ключевые слова: Авария дорога пёс транспорт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
24 января 2014 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не знаю как тут связана собака и автобус, ну ладно +
                           
#2 написал: димик
24 января 2014 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не увидел связи между собакой и катастрофой.
то ли грузовик, то ли КамАЗ
Пять балов.

Так и быть ++++++++++++++++++
                     
#3 написал: uropexa86
24 января 2014 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Причем здесь смерть собаки и автобус? ---
#4 написал: ЖаннаD
24 января 2014 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Какая же связь между гибелью собаки и опозданием дяди на автобус?
 
#5 написал: Cottonmouth
24 января 2014 20:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Вот заладили все какая связь да какая связь. В деревне моей бабушки тоже считалось что собаки иногда берут смерть хозяина на себя. У моей бабушки был пес Каштан, стал он выть по ночам повернув нос к дому а это в деревне считалось плохой приметой. Дед как раз болел. Однажды бабушке надоел этот вой и она вышла и в сердцах крикнула собаке- на свою шкуру беду кличешь! Недели не прошло Каштана задавила машина, а дед прожил еще много лет после того случая . К ним в гости зашла потом цыганка которая жила в их деревне и глядя деду в глаза сказала что он недавно смерти избежал.
  
#6 написал: Дезмонд Майлс
24 января 2014 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Cottonmouth,
У соседей такая же фигня была, псина выла выла и сдохла, но вроде никто не болел) Да и псина старая была)
                           
#7 написал: Умная Маша
25 января 2014 11:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
димик,И я связи не наблюдаю собаки и аварии автобуса! Что КАМАЗ грузовик верно известно всем.) А теперь я хочу задать такой вопрос- он собирался в тот же день,а пес пропал утром в воскресенье,так какая в воскресенье учёба? Вопрос #2!Как железо могло вылететь из кузова? Незакрепленый груз выше бортов машины был,как его первый же ДПСник не казнил? Чтобы угробить всех в автобусе это же какой высоты должен быть шрузовик ,уронивший железо имено НА АВТОБУС?! Как то мы купили в дом строй материал,так груз на маленькой бортовой машиночке оказался чуточку выше бортов,нас остановил инспектор, и то закрепление проверил.
#8 написал: ANTON VINTER
25 января 2014 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Я не думаю что собака отдала жизнь за дядя, но +.
   
#9 написал: Beneditia
25 января 2014 16:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну может связи между гибелью Тузика и трагедией в автобусе нет, но то что животные часто берут на себя смерть хозяев, слышала.
        
#10 написал: Умная Маша
26 января 2014 13:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Beneditia,Извините,милая,а не могли бы Вы в таком случае рассказать,а как это происходит? Животное видит, что смерть идёт к хозяину и в порыве благородства перехватывает ее по пути?
#11 написал: CheloveZagadkA
27 января 2014 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
то ли грузовик, то ли КамАЗ - это просто шедевр wink
#12 написал: Cypka
27 января 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
0_0 belay
  
#13 написал: Beneditia
27 января 2014 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Умная Маша
Beneditia,Извините,милая,а не могли бы Вы в таком случае рассказать,а как это происходит? Животное видит, что смерть идёт к хозяину и в порыве благородства перехватывает ее по пути?

Механизм мне не известен, я не настолько "продвинутая". smile Вот как объяснить, что коты видят нечисть, а человек нет?
У животных более развита интуиция, чем у людей, больше развито восприятие тонкого мира.
Ведь доказано, что животные перед землетрясениями и прочими стихийными бедствиями спасаются бегством или ведут себя беспокойно. То есть они чувствуют опасность.
Не знаю в точности, чем руководствуются пушистые Шарики и Мурзики, умирая вместо своих хозяев, я ж не кошка smile . Но думаю что руководствуются тем же, чем и люди, которые жертвуют собой из любви к другому. Так и животные. Любя своих хозяев, решают умереть ради того, что бы их милый хозяин жил. За что им большое спасибо и низкий поклон.

Может животные перетягивают с хозяина негативную энергию на себя.
        
#14 написал: Умная Маша
27 января 2014 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Beneditia,Да! Доказано,что животные предчуствуют землетрясения м прочие стихийные бедствия и доказано ещё и что никакой мистике ьам и в помине нет. Просто они заранее чуствуют слабые колебания почвы,воздуха. А инстинкт выработаный за много лет подсказывает,что потом эти колебания станут сильнее и они стремятся убежать. Верите мне или нет,но это научный факт. Так какой тут тонкий мир? Какое предчуствие смерти хозяев?! Извините,уважаемый оппонент,но как то не вяжется.
#15 написал: Beneditia
27 января 2014 23:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Умная Маша
Извините,уважаемый оппонент,но как то не вяжется.


А почему вы решили, что я - ваш оппонент? smile
Вы меня спросили, я вам выложила своё мнение. smile
        
#16 написал: Vlada Verdy
30 января 2014 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
не знаю,как то не впечатлило
      
#17 написал: Prosektor
31 января 2014 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Немного не связно, но всё равно +
   
#18 написал: heralded demon
31 января 2014 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Нету связи между грузовиком и Камазом т.к написано что он то книги забудет ,то билет....
Но +
#19 написал: zver123
2 февраля 2014 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
то ли грузовки то ли КаМаз

за это время можно давным давно подробности узнать
не вижу тут связь с автобусом и с собакой

Дядьке повезло что он все забывал.
#20 написал: 66alme88
4 февраля 2014 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Ob'yasnite pozhaluista neponyatlivomu! Kak Tuzik "POZHERTVOVAL" soboi???? On chto, spasaya vashego dyadyu, brosilsya sam pod mashinu??? V chem zaklyuchaetsya "ZHERTVENNOST'??
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.