Молитва по соглашению

Месяц назад со мной случилось несчастье - инсульт. Еще утром я чувствовала себя неплохо, а к вечеру стало плохо - нарушились и речь, и движения. Меня срочно положили в больницу. Сразу же стали делать капельницы и другие положенные при таком диагнозе процедуры, но лучше мне не становилось, состояние продолжалось ухудшаться. В душе появилась паника. Кому я буду нужна парализованная?

Да, забыла сказать, что мне 47 лет, замужем, два взрослых сына. Я врач-стоматолог. И представьте, каково мне было почувствовать себя такой беспомощной. Вроде и не старая, а такая немощная. Буквально сразу я стала молиться Богу о своем здоровье. Молилась своими словами, поскольку "Молитвослова" со мной не было, а наизусть помню только несколько молитв.

В конце второго дня пребывания в больнице в 22 часа я вдруг почувствовала резкое улучшение состояния. Это меня окрылило, и на следующий день я стала ждать 22 часов. Снова в это же время я почувствовала прилив сил, и так- каждый вечер. Мое состояние стало улучшаться стремительно, врачи просто не верили своим глазам!

На шестой день пребывания в больнице я узнала, что мои друзья по соглашению каждый вечер в 22 часа читают молитву за мое здоровье. Тогда мне сразу стало ясно, откуда приходят силы. С третьего дня в больнице я встала и пошла. Представляете - пошла! Ноги заплетались, но я шла. Речь у меня восстановилась очень быстро, постепенно стала восстанавливаться и моторика руки.

За меня одновременно молились 16 человек. Каждый день, ровно в десять вечера. Сила их совместной молитвы оказалась очень большой. Всего месяц - и я уже на ногах! Все делаю по дому, хожу на улицу, езжу по делам на транспорте. Иногда чувствую головокружения, но справляюсь с ними довольно легко. По сути, это своего рода маленькое чудо, и оно произошло именно со мной.

Я счастлива, что у меня такие верные и надежные друзья. Я низко кланяюсь вам, дорогие мои! Спаси вас Бог от болезней и напастей! Я никогда не забуду то, что вы сделали для моего выздоровления, и всегда буду благодарить Бога за таких надежных друзей...


Новость отредактировал Marion Phauna - 6-03-2013, 19:56
6-03-2013, 19:56 by Amelia VaifПросмотров: 8 720Комментарии: 28
+42

Ключевые слова: Молитва больница инсульт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 20:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
За меня одновременно молились 16
человек. Каждый день, ровно в
десять вечера. Сила их совместной
молитвы оказалась очень большой.
Всего месяц - и я уже на ногах! Все
делаю по дому, хожу на улицу, езжу по делам на транспорте. Иногда
чувствую головокружения, но
справляюсь с ними довольно легко.
По сути, это своего рода маленькое
чудо, и оно произошло именно со
мной.

и конечно же, на протяжении всего этого времени, автор сей стори не принимала лекарств, процедур, и всего прочего, что обычно принимают при таких диагнозах?))
           
#2 написал: Tane4ka
6 марта 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
если это правда, то слава Богу! Ток я не очень поняла фразу "читают молитву по соглашению" Эт как?
    
#3 написал: димик
6 марта 2013 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Опять ПМГ. Я сам верующий, но не фанатик. Без оценки.
                     
#4 написал: Але Алеша
6 марта 2013 21:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Молитва имеет великую силу, верю +. Однако, чтоб все 16 чел молились именно в 22.00... или выдумка, или Вас очень ценят и искренне переживали за Вашу судьбу. Здравия Вам.
  
#5 написал: максик83
6 марта 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Без комментариев ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 21:23
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Але Алеша,
да ну? Тогда это великая панацея.
Только интересно, зачем тогда врачи, больницы, лекарства?...
На днях вроде как СПИД вылечили, наверное, тоже молитвой.
           
#7 написал: Tane4ka
6 марта 2013 21:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Mumla Suomi, зря вы так критично, молитва имеет действительно великую силу, если исходит от чистого сердца и искренне, а если вы в это не верите, не значит что это все ерунда. Может еще и вам в жизни придется обратиться к тому в кого вы сейчас отказываетесь верить.
    
#8 написал: NIKTA_09
6 марта 2013 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
КОНЕЧНО ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 21:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Tane4ka,
я этого не отрицаю) но не стоит списывать всё на молитву.
Болезни-это физические страдания тела. Инфекцию слова не убьют)) молитва даёт надежду, и подкрепляет духовно. Но и она бывает ложной, как и прогнозы врачей.
           
#10 написал: Tane4ka
6 марта 2013 21:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Mumla Suomi, на счёт болезней вы правы, но опять же эти физические страдания даются нам в наказание свыше, и в жизни случается так что какая то болячка излечится не с помощью врачей и супер-препаратов, а именно через обращение к Богу, ведь много таких случаев было, где врачи, вроде бы светила медицины руками разводят, и не знают что сказать. Конечно это происходит не за один и не за два раза прочтения молитвы, но это действует, хотя и непонятно как.
    
#11 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 22:09
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Tane4ka,
не слышала о таких случаях)) а вот о лечении в хороших клиниках наших священнослужителей очень даже)) что уже является опровержением веры в лечение молитвой. Ведь они как никто другой ближе к ней))) но, вуаля..лекарства, больницы, врачи)
           
#12 написал: zatvornik
6 марта 2013 22:31
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Детки если вы не в курсе зачем засорять эфир?
Молитва по соглашению читается не просто так, для нее необходимо благословение брать и не всегда оно дается, и если 16 человек молились то это не просто люди это люди которые искренне, от всего сердца хотели помочь. При таких условиях можно человека хоть со дна моря достать. Сильнее может быть только молитва матери.

P.S. ни кто не отрицает действие лекарств, рука врача в руке Господа.
#13 написал: Tane4ka
6 марта 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Mumla Suomi как в наше время можно надеятся на врачей facepalm , придёшь с небольшой простудой, а уедешь от них на инвалидной коляске.
Если же вы не слышали о таких случаях, то это не повод их отрицать.
В общем останемся каждый при своём мнении, так спорить можно бесконечно.
    
#14 написал: Scarah Screams
6 марта 2013 22:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Верю и плюс поставлю.
            
#15 написал: Але Алеша
6 марта 2013 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Цитата: Mumla Suomi
Только интересно, зачем тогда врачи, больницы, лекарства?...На днях вроде как СПИД вылечили, наверное, тоже молитвой.

Я же не говорю, что одной молитвой цел будешь. Конечно нет, необходимо лечение, процедуры и т.д..., а молитва это как "подкрепление". К тому же если в это искренне верить, если хотите самовнушение - великая вещь!
Не спорю, многие со мной могут не согласится, но когда приходит беда, каждый пытается найти решение, и многие находят его в молитве, и многие верят в это и исцеляются...

На счет СПИДа могу сказать, к сожалению, болезнь еще не лечится (я просто об этом не слышал, могу ошибаться, но кровь сворачивается при температуре 42 градуса, а вирус погибает при более высокой температуре, хотя работа идет laughing), но с помощью молитвы можно так сказать отсрочить время кончины от этой чумы 20 века. Я уверен Вы слышали, что люди с этим смертельным диагнозом могут жить десятки лет.
  
#16 написал: Koudelka_Liddell
6 марта 2013 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Верю, что искренняя молитва - это посыл положительной энергетики. Одно только сомнительно: 16 человек??? Ну, в целом + :) Слава Богу, что выздоровели!
#17 написал: Marion Phauna
6 марта 2013 23:45
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Эх вы, неверующие!
Рано или поздно все обратятся молитвами к Богу. Молитва - это обращение к Богу, а Он всемогущ. Одной лишь своей мыслью он может вылечить человека - не согласитесь? Советую вам Библию почитать.
Редактировала с удовольствием, +
             
#18 написал: Кукла Мрака
6 марта 2013 23:59
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
молитва - сильная вещь
+
                      
#19 написал: lor4ik
7 марта 2013 01:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Верю, что такое может быть
           
#20 написал: Toxic Jey
7 марта 2013 04:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс, верю, плюс.
            
#21 написал: Dark Violet
7 марта 2013 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++
      
#22 написал: timur
7 марта 2013 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
Безбожникам не стоит доказывать, о силе молитвы! Они дальше своего носа ничего не видят! Они пару брошюр прочтут и телик посмотрят про то, что веру очерняют и потом свои тупые и узкие выводы делают! Так что за историю +++
#23 написал: ms_anna
7 марта 2013 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Повезло вам с друзьями ++++
#24 написал: xlarafitum
7 марта 2013 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Marion Phauna,
согласна с Вами, поддерживаю! braavo за историю ++++ спасибо, что поделились)
#25 написал: Кровавый Мармелад
8 марта 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#26 написал: lafrenka
14 марта 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Очень понравилась история!Даже на душе так тепло стало и легко...Плюс за историю
 
#27 написал: Lord McGrey
14 марта 2013 14:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Главное, что человек исцелился и чувствует себя хорошо! Тут порадоваться надо. Сколько людей инсульт превратил в в "овощи"!!!

..Ameli.., +++
    
#28 написал: Sema
20 марта 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Marion Phauna,
согласна полностью!
а доказывать неверующим тут красноречия не хватит. Право каждого.
+++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.