Предвестники

Вечер добрый всем. Если честно, то не знаю с чего начать...
Моя история длится уже почти год и, думаю, что излагать ее придется по частям, иначе ни у одного читателя не хватит терпения ее прочесть. Поэтому начну с самого простого и по крайней мере, для меня уже не удивительного.
Мне 26 лет, интуиция меня никогда не подводила, скорее выручала и продолжает выручать по жизни. В то же время какое-то 6-е чувство постоянно предупреждает меня о грядущем несчастье, точнее, ставит перед фактом, что оно произойдет, отчего на душе легче не становится.
8 лет назад я предвидела смерть своего дедушки, к сожалению спасти его не удалось..
Год назад приснился сон, будто бы я узнала, что умерла моя бабушка, после этого сна несколько дней стучались в окно птицы, которых видела только я. Через неделю бабушку, которая до этого чувствовала себя нормально, увезли на скорой.. В реанимацию не пускали. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь. На утро я проснулась от очень ласкового, нежного, убаюкивающего женского голоса: "Она на небе....", я вскочила с кровати и пулей побежала звонить в больницу. Врач сказал: "Мы сделали все, что могли". Во время ее смерти часы на нашей кухне тикать перестали.
В феврале этого года сестру моей бабушки (второй) положили в больницу на обследование. На следующий день у меня случилось непонятное поначалу видение: Я ложилась спать, закрыла глаза буквально на 10 секунд и тут же подскочила с кровати и пришла в себя.. За это короткое время я увидела вот что: серые дома, стоящие в полумраке, ветра не было, какая-то зловещая тишина. Вдруг внезапно из-за угла выскочило что-то непонятное, метра 2 ростом, в сером то ли плаще,то ли балахоне в форме купола (книзу балахон расширялся), лица не было видно, вся эта фигура была темная и жуткая. И эта двухметровое что-то начало перемещаться (именно перемещаться, а не идти) по направлению к дому, проникло в подъезд, поднялось на 2-й этаж, свернуло налево, быстро что-то схватило в свои объятья, "выбежало" из подъезда и скрылось из виду. К своему ужасу, немного придя в себя, я поняла, что дом, подъезд, квартира- сестры моей бабушки, это ее адрес. И, видимо, это что-то приходило за ней.
В этот же вечер я узнала, сестре моей бабушки в больнице стало плохо. Ей поставили диагноз отек легкого. На 2 дня ей становилось легче, но ночью третьего дня я проснулась от звонка в домофон, моя мама тоже. Мы не стали подходить к дверям, звонок был единственный. В это время на кухне встали часы, как было в ситуации с моей бабушкой.. Утром мы узнали, что как раз в это время бабушкиной сестры не стало.
Если честно, это скорее не история, а ее начало, так как сейчас в моей жизни творятся настолько необъяснимые вещи, что я уже устаю им противостоять. Я попробую рассказать об этом, как только соберусь с мыслями. Те немногие, кто знает о происходящем, говорят, что фильм "Параномальное" по сравнению с этим ничто.. Я с ними, к сожалению, согласна. Не судите строго, пишу не для красного словца...


Новость отредактировал VENDETTA - 25-10-2011, 08:36
25-10-2011, 08:36 by ULiya_26Просмотров: 2 369Комментарии: 11
+15

Ключевые слова: Смерть предвестники сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: irina77
25 октября 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
+
#2 написал: VENDETTA
25 октября 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ой, какие тяжелые времена у вас были, сочувствую +
Пишите еще
                
#3 написал: Svetlaiona
25 октября 2011 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
+
#4 написал: olqa.weles
25 октября 2011 11:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
no
                             
#5 написал: nasta
25 октября 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
пишите! +
#6 написал: Joseffina
25 октября 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Страшно с таким даром жить! Очень вам сочувствую... Хотелось бы прочесть продолжение, если найдете в себе силы написать его, конечно
#7 написал: Marina_G
25 октября 2011 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Joseffina
Страшно с таким даром жить!

это точно... даже и даром-то не назовешь, скорее проклятием.
     
#8 написал: Maximochka
25 октября 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Обязательно напишите!+
#9 написал: Ниагара
26 октября 2011 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+вот где задумываешься дар или бремя...
  
#10 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#11 написал: SubFear
30 октября 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Отлично пишите, ненавязчиво, понятно и легко читается. Заинтриговали продолжением. Ждём с нетерпением.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.