Сон на яву

У меня затруднительные отношения с родителями, постоянные ссоры и скандалы бытового уровня, порой переходящие в очень жестокие выяснения отношений.
Вот и в этот раз случилась серьезная ссора, я очень переживала из-за нее, состояние было депрессивное. Казалось, что раз родителям не нужна, то кому вообще нужна буду в этой жизни? На фоне этих мыслей стала думать о смерти, представляла, как все это будет выглядеть. С такими мыслями проходила весь день (это был не единственный случай, когда они возникали, при чем думала об этом всерьез).
Настала ночь. Я как обычно легла спать. Через некоторое время я почувствовала, как кто-то гладит меня по боку. Мне стало безумно страшно. Чувствовала, что кто-то стоит за спиной (я лежала головой к стене). Захотела перевернуться на другой бок, чтобы посмотреть, кто там, но мое тело было словно оцепеневшее, я не могла пошевелиться. И вдруг заговорил мужской голос: "Пойдем со мной" Я ответила: "Нет". Хотела позвать на помощь, но мой голос пропал, и я могла лишь шевелить губами. Незнакомый голос продолжал: "Я возьму тебя на руки, и мы пойдем гулять по крышам". "Нет, нет, я не хочу" - еле шептала я. "Ты же хотела этого. Возьму тебя на руки, и полетим с 9-го этажа вместе". Я почувствовала, как меня приподнимает с кровати, стоящее сзади нечто, мне непонятное. Изо всех сил стала пытаться вырваться, но мои попытки были безуспешны, шевелиться я по-прежнему не могла. Вновь попыталась кричать и вдруг поняла, что у меня снова появился голос, я снова могла двигаться. Быстро повернувшись, ни кого у себя за спиной не обнаружила, но меня безумно трясло от страха. И самое главное, что мне безумно хотелось ЖИТЬ...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 24-01-2011, 01:45
23-01-2011, 21:51 by InayaПросмотров: 4 099Комментарии: 7
+14

Ключевые слова: Сон суицид нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
24 января 2011 06:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Радует, что иногда мозги вправляются
  
#2 написал: ILIANA
24 января 2011 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
А этот голос вам, случайно не в новолуние послышался? Просто где-то читала, что суицидальные наклонности более остро проявляются именно в эту фазу лунного цикла.. Плюс вы еще намотали себя переживаниями по поводу выяснений и непонимания со стороны родителей, в результате подсознание с вами сыграло вот такую злую шутку в виде голоса.
За рассказ +
             
#3 написал: Кэт
24 января 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Надо налаживать отношения с родителями и не нужно копить негатив. Когда я на кого-то злюсь, у меня лампочки взрываются и выключатели выбивает... В общем, совет эмонационалам - "спокойствие, только спокойствие". ++++
  
#4 написал: Karmilla
24 января 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Кэт,
полностью согласна.
       
#5 написал: Inaya
24 января 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Не знаю насчет новолуния, не обратила на это внимание, а там кто теперь разберется что это было...

Да, я не отрицаю что это не решение проблем, а лишь их усугубление, но к сожалению бывают моменты, когда думаешь, что дальше пути нет.
#6 написал: Misa_gluk
17 декабря 2011 07:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 50
Inaya,бывает..
#7 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 14:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.