Родственнички

Было мне 16 лет, отдыхала я у бабушки, летние каникулы перед 11 классом. Так вот, стала замечать, что у меня на голове какие-то болячки появляются и с каждым днём их всё больше... Вот конец августа уже, родители приехали за мной, ну и на недельку остались погостить у бабули. Так вот, день на третий после приезда родителей у меня эти покраснения и болячки начали на лице появляться, сначала значения не придала, они же на первых стадиях как прыщики выглядят... Но с каждым днём они начали расти в размере и количестве, мама, естественно, заметила, перепугалась вся, а когда я ей показала ещё и голову свою (в волосах не видно же, простите, копаться нужно, чтобы увидеть), так у неё вообще паника началась! Оказалось, что у папы такая же "история", только на голове и ногах. А потом выяснилось, что появляться они начали у нас с ним чуть ли не в один день..! Ну, приехали в город, сразу же в больницу поехали, анализы сдавали по врачам бегали... Диагноз - ПСОРИАЗ! Что дальше началось, не дай Бог кому-нибудь испытать!!! Бесконечные походы в больницу, уколы, ежедневные капельницы, мази... Ничего не помогало, ничего!!! Мы с папой стали выглядеть как герои фильма ужасов! Болячки на голове разрастались с огромной скоростью, на их месте волосы стали выпадать, у меня появились залысины... А теперь представьте: лето, жара, все в шортиках ходят, на пляже загорают, а мы с папой ходим в длинных штанах, закрытой обуви, кофты с длинным рукавом... Ужас дикий! А если случайно задерётся кофта и обнажится поражённая спина, к примеру, то окружающие начинают шушукаться, отпрыгивают на почтительное расстояние... Представьте, каково это... Плюс ко всему, болезнь сопровождалась приступами депрессии на ровном месте: приходишь домой в хорошем настроении, заходишь в свою комнату и вдруг, ни с того ни с сего, начинаешь горько рыдать, да так, что грудь разодрать хочется, чтобы боль вышла, а главное, сама себе не можешь объяснить, почему? Что не так? Длилось это года 2. Вся семья находилась в полном отчаянии, тут уж в любую бабку-заговорщицу поверишь... Собственно, тогда и начались эти хождения к целителям, экстрасенсам, отшельникам... Никто не мог помочь!!! У нас руки уже опустились... И в один прекрасный день папа приходит домой и говорит, что ему посоветовали женщину одну, ходят слухи, что от любой хвори лечит. Поскольку, как я ранее написала, опыт обращения к целителям уже был и не малый, но всё без толку, то сами понимаете, к этой новости отнеслись скептически, очередная шарлатанка! Но, тем не менее, чем чёрт не шутит, решили поехать к ней... Нас встретила женщина лет 50, звали её Елена Петровна (имя изменено), посадила она меня на стул и начала пристально смотреть в глаза, взгляд у неё, нужно сказать, очень тяжёлый и пронзительный! Рассматривала она меня, а через несколько минут говорит: "Девочка, как ты ходишь ещё? У тебя на плечах плита бетонная! На душе тоска нестерпимая! Идите домой, я ночью помолюсь, посмотрю, кто с тобой и с папой это сделал!" Приезжаем на следующий день, дверь открыл муж Елены Петровны: "Заболела она, ночью молилась за вас, а на утро встать с постели не смогла. Она сама вам позвонит как поправится…" Через несколько дней женщина действительно позвонила и пригласила к себе, и вот что она рассказала: "Порчу на вас женщина навела, мамина близкая родственница, вы раньше хорошо семьями общались, а потом Коля (мой папа) ей помог хорошо с работой и она завидовать вам по чёрному начала: "Если я так хорошо зарабатываю с его помощью, так сколько же он тогда денег имеет??!" Так вот, молилась я ночью за вас, а у меня как начало всё с полок падать, свечи гаснуть, как будто по комнате кто бегал... Во сне видела квартиру вашу, мама у тебя цветы очень любит, повсюду вижу горшки, так вот, в один из горшочков в землю игла заговоренная закопана, которую эта ваша родственница в дом принесла! Если бы вы не нашли меня, то недолго бы прожили ещё на этом свете, ушли бы оба... Помогу я вам, да только всё зло, которое она сделала, я на себя брать не буду, ей обратно отправлю, вот увидите, через год у неё дела на работе плохи станут, уволят её, и она к вам опять потянется, дружбу навязывать будет".
Мы с папой прямо обомлели на месте! Оба поняли, о ком Елена нам говорила... У мамы сестра есть старшая, она маме как мать была, а потом действительно, как только папа помой ей, она отдаляться начала, высокомерной стала, общаться с мамой перестала, мама переживала, плакала по этому поводу... Дальше - больше! Началось лечение души и тела, мази и капельницы, без которых я уже не представляла существования, ибо стоило мне хотя бы день не использовать мазь, как болячки начинали страшно зудеть и расти. Елена мне приказала отложить на дальнюю полку и забыть... Молилась она за нас каждый день и буквально через месяц болезнь отступила и у меня и у папы!!! А мамину сестру через некоторое время уволили (папа здесь не причём!) и, не поверите, начала маме звонить, интересоваться как дела, в гости приглашать! Я никогда не верила в такого рода истории, но прочувствовав на себе, с уверенностью могу сказать, Бог - есть и есть те, кто с божьей помощью лечит людей!!! А Елене Петровне я желаю добра и здоровья!


Новость отредактировал RammkindeR - 16-04-2012, 19:34
16-04-2012, 19:34 by fargusПросмотров: 4 672Комментарии: 27
+64

Ключевые слова: Родственники болезнь целительница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
16 апреля 2012 19:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ой какая история великолепная.+++++++++++++++++++
         
#2 написал: anna-ann
16 апреля 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
что ж злоба-то делаееееет!!!!!!!!!!!!+++++++
  
#3 написал: Дезмонд Майлс
16 апреля 2012 20:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
braavo +++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#4 написал: Настенька378
16 апреля 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
2 ГОДА? Ужас... Два года из жизни.... Бедные(((
  
#5 написал: Brik
16 апреля 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Так то да... Столько времени так жить... Плюс за историю
 
#6 написал: Lisandra
16 апреля 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
Обалдеть... ogo ++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: marzzz
16 апреля 2012 20:39
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вдвойне обидней получать такие "подарки" от близких людей!
+++
               
#8 написал: VeRoNiChKa)))
16 апреля 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Очень положительная история! +
#9 написал: ГРЕЗА
16 апреля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, сама прошла подобное, потому очень верю. Плюс за историю.
  
#10 написал: Allure
17 апреля 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* + * + * + *
                
#11 написал: olqa.weles
17 апреля 2012 01:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#12 написал: Лилит20
17 апреля 2012 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Отличная история!Много плюсов.Спасибо,что поделились!
Какие же,все таки,люди-страшные существа,идущие на поводу у своих пороков!?Ей помогли с хорошей работай,а она вон как отблагодарила!?Просто ужас!!!Видимо не зря есть поговорка"Не делай добра,не получишь зла".
 
#13 написал: Вадикевич
17 апреля 2012 06:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
действительно Интересно
#14 написал: Irina2210
17 апреля 2012 07:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Страшно, когда родные на подобные вещи идут +
      
#15 написал: zeronnn
17 апреля 2012 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
И что-же этой змее не хватало, ведь помогли же, зарабатывать нормально начала.+++++++++++++
     
#16 написал: ГРЕЗА
17 апреля 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Вот такие змеи есть, им бы жить, а другим существовать, так они желают. Ненавидят окружающих, даже свою родню, друзей, грызет их изнутри страшная зависть и ненависть, это единственные чувства, которые они могут испытывать.
  
#17 написал: Donnie Darko
17 апреля 2012 11:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Это ужас просто настоящий
++++++
                
#18 написал: anastasyaburlakowa
17 апреля 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Верю. У меня подруга такая была! +++++
       
#19 написал: бурый
17 апреля 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
не дай Бог таких родственников.+++
 
#20 написал: Jaide
17 апреля 2012 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Мне очень понравилась)+
         
#21 написал: romano.anastasiya
17 апреля 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Офигеть, у меня бы не только депрессия началась. С..а эта женщина!!!+++++++
   
#22 написал: Sherry
17 апреля 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
+++++++++++++++++++++
#23 написал: prishepka
17 апреля 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
+++++++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: coto-face-on
17 апреля 2012 17:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
вот и помогай после этого людям+
         
#25 написал: Dimas
17 апреля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
И что мама помирилась с ней или послала куда по дальше?
Говорили интересно ей чтонибудь вы с папой?
Не рассказали что всё знаете?
Плюс!!!
#26 написал: fargus
19 апреля 2012 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Diman,мама с сестрой не общается!Маме мы естественно всё рассказали, она от нас рукой отмахивалась...но когда результат,скажем так,вышел на лицо,когда всё,что пророчила Елена Петровна,стало сбываться,а мы резко пошли на поправку,то она поверила.А маминой сестре мы так ничего и не сказали,да и но к чему это,думаю,она и так всё поняла....
#27 написал: Prioritet
20 апреля 2012 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Супер история!правдива, жизненно++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.