Неприятная соседка

Всем привет, уважаемые читатели! Если кто-то из вас читал мои прежние рассказы, то уже знает, что я в этой жизни сталкивался с некоторыми пугающими вещами. Однако то, о чем я сейчас хочу рассказать, не будет иметь отношения к какой-либо мистике, но все же я бы советовал вам уделить несколько минут моему труду. Описанные здесь события произошли меньше месяца назад.
Я проживаю в одном крупном городе N, который располагается на Урале, живу достаточно насыщенной и интересной жизнью, может, конечно, не всех бы устроила такая жизнь, но я своей жизнью вполне доволен.
Не так давно ушел из жизни мой дедушка, и мы с отцом собрались в поездку на его похороны. Мой отец родом из одного небольшого городка закрытого типа, куда въезд разрешен только по специальным пропускам, таких маленьких засекреченных городков полно на территории Урала, не могу даже сказать их примерное количество, т.к. большинства из них и на картах-то нет из-за рода ведущийся там деятельности .
И вот, после нескольких часов в дороге мы наконец добрались. Помимо папиного отца (моего деда) в этом городе также проживает моя бабушка, моя тетя (папина сестра) и ее сын (мой двоюродный брат). Похороны прошли как положено пройти похоронам достойного человека, только потом мой отец сильно перебрал со спиртным и допоздна засел на кухне со своим другом детства, который тоже приехал отдать дань памяти моему деду. Меня такая обстановка не устраивала, и я предложил своей тете взять отцовскую машину и поехать ночевать в ее квартиру, она с радостью приняла мое предложение, и мы отправились к ней.
У нее дома она накрыла скромный стол, и мы стали делиться новостями своей жизни, которых было довольно много из-за наших редких встреч, в итоге в два часа ночи мы собрались спать. Перед сном я вышел на лестничную клетку покурить. С нижнего этажа раздался металлический лязг и звук открывания двери, затем я увидел красивую девушку, поднимающеюся к мусоропроводу с пакетом в руках.
Она выбросила мусор и впервые повернула ко мне свое лицо. Я почувствовал испуг где-то в глубине живота, т.к. в ее глазах было что-то пугающее, нечеловеческое, вдобавок к этому картину «украшала» ее кривая злобная улыбка. Но когда по подъезду разнесся ее дикий смех, то я почувствовал шевеление волос по всему своему телу. Чтобы не выдать свой страх я оскалился и выпалил ей фразу, разбрызгивая слюну по бетонному полу: «Чего же тебе не спится, тварь!» - она, не слыша меня, также смеясь пугающим холодным смехом, пошла к себе в квартиру.
Вернувшись после такого перекура, я вытер пот со лба и попытался найти причину произошедшего. Почему у такой прекрасной девушки такие пугающие злые глаза и ужасающая улыбка? А этот смех… Да и с чего вдруг она расхохоталась, глядя на меня?
Я вернулся в комнату и стал раздеваться, в однокомнатной квартире мне устроили ночлег на полу, из темного угла комнаты, где стояла кровать, раздался сонный голос тети: «Ты чего такой бледный?» - я ей поведал о произошедшем в подъезде. Ее ответ заставил меня побледнеть еще сильнее….
Эта девушка является легендой если не этого городка, то уж точно хотя бы подъезда. У нее шизофрения в последней стадии, так что она зачастую не спит по ночам и не дает спать своим соседям жутким смехом и шарканьем непонятного происхождения (соседи думают, что она водит ладонями по стенам квартиры). Замужем этой внешне прекрасной, но внутри абсолютно конченой, девушке удалось побывать дважды. И оба ее мужа скончались от ее руки (она их зарезала), причем последний пролежал в квартире мертвым достаточно долго, и милицию вызвали, когда уже у соседей снизу кровь с потолка потекла.
Мне так и не удалось понять, почему бездействует наша милиция, почему такая личность до сих пор на свободе… Ведь неизвестно, кого она в следующий раз решит зарезать, так и я мог закончить жизнь на лестничной клетке (шизофреники обладают не только идиотскими мыслями, но и аномальной физической силой). И куда смотрели ее мужья, когда связывались с ней?
Вот и вся суть моей истории. В ней нет ничего особо пугающего на первый взгляд, но как только представлю, что подобный сосед появится дома у моей мамы, девушки, отца… То просто ужас берет, хоть отправляйся квартиры обегать….


Новость отредактировал Eternity - 27-01-2013, 14:19
27-01-2013, 14:19 by FaystikПросмотров: 3 885Комментарии: 14
+15

Ключевые слова: Соседка шизофрения смех злоба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Waq5o
27 января 2013 14:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
+, хороший рассказ.
#2 написал: Кровавый Мармелад
27 января 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
в ее глазах было что-то пугающее, нечеловеческое, вдобавок к этому картину «украшала» ее кривая злобная улыбка. Но когда по подъезду разнесся ее дикий смех, то я почувствовал шевеление волос по всему своему телу. Чтобы не выдать свой страх я оскалился и выпалил ей фразу, разбрызгивая слюну по бетонному полу: «Чего же тебе не спится, тварь!» - она, не слыша меня, также смеясь пугающим холодным смехом, пошла к себе в квартиру.

эвоно как думают обо мне соседи, когда я мусор поздно выношу lol
Чего на больную девушку сразу "Тварь"?. Вас бы так.
И оба ее мужа скончались от ее руки (она их зарезала)

и досих пор на свободе....
когда уже у соседей снизу кровь с потолка потекла

а потолки тооооонкие притооонкие, из одних досок, ога.
То просто ужас берет, хоть отправляйся квартиры обегать….

зародыш "истерички" :3

Стори не понравилась. Обычная девушка, которая не в уме, и на которую сваливают все грехи. МИНУС.
               
#3 написал: Dove
27 января 2013 15:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Кровавый Мармелад,
Неееее, это не потолки тонкие при тонкие, это ее муж жирный при жирный и кровище у него было дофига вот и текло все с потолкаlol
А мне понравилась история lol Я тоже так могу выйти ночью, когда наш сосед курит и поржать над ним, во весело та будет am
   
#4 написал: Sam_g
27 января 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
утро день ночь,не важно..я в любое время дня пугаюсь соседки своей если она не накрашена. КОгда красится-такая вроде красивая...а как без макияжа...уже раза 4 с перепугу вскрикивала да потом извинялась.....
  
#5 написал: holsten
27 января 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Sam_g,
wink wink wink
 
#6 написал: яже боюс
27 января 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
хорошо тебя не пырнула,черт знает этих психов!+++
#7 написал: димик
27 января 2013 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Она должна пожизненно находиться в психушке закрытого типа, а она на свободе после двух убийств. Что за бред? Но в целом написано не плохо, по этому минус ставить не буду.
                     
#8 написал: Yarrr
27 января 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 68
У нее шизофрения в последней стадии,

Это как?
#9 написал: Salina
28 января 2013 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Про кровь с потолка не верю. Это ж сколько ее должно быть в человеке? Наверно запах был мертвечинки, только так могли обнаружить наличие трупа соседи, не заходя в квартиру. И как вообще опасный шизофреник после 2-х убийств может гулять на свободе? Короче одни вопросы. Я думаю, что девушка действительно шизофреничка, но не так опасна как говорят. Скорей всего кто-то про нее баек насочинял и пуслил в мир. А спросить у нее никто не отважится)))
  
#10 написал: N.A.
28 января 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
Бред какой-то.
Не понравилось, как написано, и еще, автор, незнакомой, мимо проходящей девушке кричать "Тварь", ну это как-то уж слишком. Минус поставила.
#11 написал: Necromantika Black
28 января 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
хмм...про кровь с потолка - не реально, а так история занятная...может у девушки богатые родственнички ++++++++++++
  
#12 написал: MyStory
28 января 2013 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 73
Ничего не поставлю, написано интересно, но ничего особо пугающего нет у этой истории, болезнь есть болезнь. К тому же не очень верится, что такой человек гуляет на свободе.
#13 написал: tanoy
28 января 2013 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
а мне понравилось! плюс
    
#14 написал: Gray Crow
5 февраля 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Да прекрасно протекают продукты разложения, вперемешку с кровью и т.п. У моей приятельницы дедушка-сосед сверху протёк к ней в кухню. За неделю. Что в этом невероятного-то?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.