Димкины несчастья

Бывают такие люди, с которыми постоянно что-то случается. С некоторыми, преимущественно, все хорошее, слава Богу. А вот с Димкой... Но обо всем по порядку.
Как я уже рассказывала в предыдущих историях, я родом из Воронежа, красивого, интересного города, с большим количеством студентов, интеллигенции и просто хороших людей. В Воронеже находится один из самых престижных авиационно-военных университетов, в котором учатся курсанты со всей России, с Казахстана и даже несколько африканцев. А осведомленность такая у меня от моего бывшего парня, Димки. В отличие от большинства своих однокурсников, Димка воронежский, и с четвертого курса имел возможность жить в городе, а не как все, на территории военного училища.
У Димки был свой дом. А из родственников только бабка, молодящаяся и ужасно вредная. Такая, знаете, активная, грозная, властная. Сразу оговорюсь, что ведьмой, колдуньей, ворожейкой бабка не была, она была просто сильной личностью, поэтому, наверное, нижеописанное ее не коснулось.
Димкин дом находится в Отрожке, это райончик такой, со своей субкультурой, раньше, ещё до войны наверное, это было село, а когда Воронеж стал разрастаться, то поглотил Отрожку и сделал своей окраиной. Меня всегда удивляло, почему он один, где его мама, папа... Неужели, бросили? И вот как-то раз я узнала, что они просто умерли. Представляете, умерли в возрасте меньше 40 лет, с разницей в год? Димкины родители расстались, когда ему было 14 лет. Отец уехал от них, но продолжал плотно общаться с сыном. Мать сразу нашла замену мужу, мужчину с соседней улицы. А у этого мужчины была жена, которая вовсе даже не хотела отдавать его в чужие руки, так сказать.
Как то раз Димка возвращается с ночной прогулки, в Отрожке так принятно, собирается молодежь, на лавке сидит, семечки ест, пиво пьет. Так вот, возвращается Димка домой и видит, на пороге пшено насыпано, много - много и иголки. Как - то не придал этому значения и быстро прошмыгнул в дом, переступив все это.
На утро, когда мать проснулась, очень сильно испугалась, смела веником, веник сожгла, Димка точно не знает какие обряды она проводила ещё и проводила ли их вообще. А вскоре, месяца через полтора у мужика этого, который с Димкиной мамой стал сожительствовать, ни с того ни с сего с сердцем плохо стало и он умер, не дождавшись "скорой помощи".
Буквально через несколько месяцев Димкина мама почувствовала, что у нее отнимаются ноги, пришла в больницу, ее даже домой не отпустили, срочно госпитализировали, она сдавала анализы какие то, но точный диагноз ей так и не поставили. А через неделю она умерла, бабка не разрешила делать вскрытие, дала врачам взятку и увезла ее. Как потом бабка мне сказала "не хочу, чтоб ее резали". Хотя, на мой взгляд, вскрытие сделать стоило бы, дабы у потомков эту болезнь предупредить. Ну, да их дело, личное.
Прошло ещё где-то месяца 3, умер Димкин дед, отец его матери. Ну тут особо никто не думал ни о какой мистике, дед болел.
А ещё через полгода умирает Димкин отец, абсолютно внезапно, не болел совершенно, просто умер. Казалось бы, сколько ещё испытаний и потерь может выпасть на долю шестнадцатилетнего парня?! Вроде бы дела пошли на лад, бабка устроила так, чтобы Димка, как сирота, поступил в ВАТУ, он неплохо учился, окреп, внешность у него такая была, привлекательная.
Мы познакомились, когда он учился на пятом курсе. По распределению его отправили в Самарскую область, я не могла с ним поехать сразу, т.к училась в Универе, но нашла знакомых, которые обещали помочь с переводом в Воронеж.
В течении года мы ежедневно перезванивалсь, писали друг другу смс. Мой день начинался со слов "Доброе утро, солнышко", заканчивался "спокойной ночи, любимая", без этих слов в течении года не было ни одного дня.
Как то раз, мне позвонила девушка и истерично кричала, что любит моего Димку и сказала, чтобы я прекратила общение с ним.
Тогда мне казалось это странным. Он звонил, клялся, что ничего не имеет с этой девушкой, будто бы она преследует его. По большому счету, мужчины склонны к изменам, но я бы все равно не простила этого.
Потом она опять мне звонила и угрожала, что приворожит Димку все равно, после просвятила, что пройдет 7 колдунов и он будет с ней.
После этого я решила прервать все контакты, сменила симку, добавила его в игнор в аське. Кроме того, в это время получилось так, что я переехала жить в другое место. И как то все забылось.
А несколько месяцев назад из любопытства нашла Димку в контакте.
Вы даже не представляете, как он изменился! Вместо красивого, подтянутого молодого офицера на фотках восседает сорокалетний толстяк (хотя ему сейчас не больше 27), обрюзгший. Общался он со мной с удовольствием, но сказал, что счастья в жизни так и не обрел.
Видимо, крепко выпивает.
Я давно не держу на него зла, считаю, что все в моей жизни к лучшему, но парня реально жалко!
За что ему всякие испытания? Неужели, это все из-за той истории с пшеном и иголками?
Но, он то в чем провинился?! Ведь, он не делал никому зла, всегда был добрым, мягким...


Новость отредактировал elche27 - 2-05-2011, 18:56
2-05-2011, 18:56 by EggПросмотров: 3 650Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Димка несчастья порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
2 мая 2011 19:23
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно ++
                       
#2 написал: WalderinG
2 мая 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
На пять минут опоздал... а то так была бы моя стори...
А так плюс +++
                  
#3 написал: Core
2 мая 2011 19:25
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
WalderinG,
Не на пять, а на 80 =D
                       
#4 написал: MiStikk
2 мая 2011 19:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Жалко парня+
 
#5 написал: Egg
2 мая 2011 20:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
Цитата: WalderinG
пять минут опоздал... а то так была бы моя стори...
А так плюс +++

tongue da
  
#6 написал: Ганж
2 мая 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
мне кажется, простое стечение обстоятельств, навалилось всё на парня, и он не смог впоследствии бороться...(
#7 написал: Мистер Никто
3 мая 2011 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
однако...+
     
#8 написал: Гурд
3 мая 2011 10:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
сама вроде отвернулась от парня..
+
 
#9 написал: Энма
6 мая 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.