Реальность в наших руках

Всё началось прошлым летом в 2014 году. Я с друзьями играл в футбол. После удачного удара мой друг забил гол, я нагнулся чтобы поднять мяч(я был вратарём). Я выбил мяч и пошёл ближе к воротам, и тут неожиданный удар у меня потемнело в глазах , я упал. На не которое время я потерял сознание. Темнело, я шёл домой (предварительно проводив друга). Когда я пришёл домой я решил нечего произошедшего не рассказывать. Ночью когда я лёг спать мне приснился сон что я иду по улице (достаточно людной в моём городе) , но на ней никого нет, я переступаю через бардюр и иду по траве. Я шёл по траве минуты две (как мне показалось) , вдруг пошла перемотка моих шагов назад во времени и я снова оказался на улице и тут я проснулся. Особого удивления этот сон у меня не вызвал мне часто снятся необычные сны. Мне было скучно и я захотел чтобы мой друг позвонил мне, и тут к моему глубочайшему удивлению у меня зазвонил телефон. Взяв телефон я обомлел на экране я увидел имя друга. Я с удивлением взял трубку и захлёбываясь от смеха и удивления сказал : привет, выйдешь гулять? Последовал не за медлительный ответ: конечно. И так в моей жизни продолжается по сей день. Так же мне снятся сны перед тем событием которое должно случится. И так закончилась моя первая история не судите строго, но грамотно , так же не побоюсь критики. С вами был ник увидимся в следующих историях.

13-02-2015, 19:55 by iskatel priklucheniiПросмотров: 2 786Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Сны реальность друг футбол

Другие, подобные истории:

Комментарии