Mилый призрак

Все было как обычно – этот вечер нисколько не предвещал беды. Я, как обычно, помылся, пошел спать. Лежу в кровати и смотрю на время. 23.15. Спать не хочется вообще. А как раз рядом с моей кроватью стоит старый шкаф у которого одна дверца сломана – ее просто нет. И иногда мне кажется, что там не пиджаки и кофты висят на вешалках, а кто-то стоит… Да, стоит в шкафу.

Так вот, я смотрел в потолок, а сон так и не шел. Но потом краем глаза я заметил, как что-то начало двигаться в шкафу. Это не могла быть игра света, так как свет был выключен во всей квартире, а тусклый свет из окна падал на потолок – точнее, это были просто блики. Я долго пытался разглядеть в шкафу какое-то существо, так как я старый фанат страшных историй и хоррор фильмов. Поэтому я знаю, что шкафы и место под кроватью – самые любимые места обитания чудовищ.
Еле оторвав свой взгляд, я посмотрел на часы – 23.30. Я смотрел на шкаф около 15 минут(!). Для меня это было чем-то новым. Да, я смотрел на шкаф и раньше, но не так долго; максимум – меньше минуты, а потом просто засыпал.
Я снова посмотрел в сторону шкафа и меня охватил ужас, который нельзя передать словами – это что-то стояло в двух шагах от моей кровати. Я человек слабохарактерный, и чуть что страшное – у меня сердце в пятки и волосы начинают седеть от ужаса. Но в этот раз я как-то сдержался… В общем, я пытался разглядеть, кто это. В первый раз, когда оно было в шкафу, я его не видел. Но сейчас я понимал, что это. Если я скажу, что это просто сгусток черной энергии, которую я ощущал на себе – это не будет точным описанием. Это было нечто, похожее на черный силуэт. Но этот силуэт был очень высоким – до нашего потолка, а там 2 с лишним метра. Мне тогда казалось, что это было воплощение моего кошмара. Я зажмурился – думал, что это поможет. Ну конечно же, я ошибся. Как только я открыл глаза, это что-то протянуло мне руку и как будто хотело что-то мне показать. Рука была как обычная, наша – человеческая. Только черная. Блик от окна попал на руку этого существа, но вместо руки я увидел пустоту. Как будто здесь только я и моя комната. Это существо исчезло. Я его больше не видел, по крайней мере в эту ночь.
На следующий день я рассказал все своему другу – Диме. Он сказал, что когда был у меня в комнате, ему страшно не понравился тот шкаф, но решил промолчать. Я решил узнать у соседей, знают ли они что-нибудь про это. Конечно, я не рассказывал им свою историю полностью, я просто спросил: «Не замечали ли Вы каких-нибудь странных вещей у Вас дома?». Все отвечали нет, но соседи в квартире напротив сказали, что у них что-то творится непонятное. Мое расследование подошло к тому, что в квартире напротив повесился парень около двух-трех лет назад. И я, кажется, уловил связь между этим положительным визитом темного силуэта и суицидом того парня.
Буквально на днях меня посещало странное желание покончить с жизнью через повешение. И эта мысль меня еще долго не покидала, я даже думал, как это лучше объяснить своему возлюбленному…
И вот, пришла еще одна ночь и опять этот силуэт пришел ко мне. Он опять протянул мне руку и я взял этот силуэт за руку. Все было похоже на сон – я увидел то, что могло бы быть, если бы я повесился. Этот силуэт даже заговорил со мной. Сказал, что жалеет о своем суициде. Голос, на мое удивление, был ровным и спокойным. Я помню лишь то, как рыдали мои друзья и родители. А потом… А потом я проснулся. Я думал, что это сон. Но после этого я забыл про мысли о суициде. Этот призрак меня больше не посещал, но я ощущал его присутствие. И сейчас, честно, я жалею, что не был знаком с ним при жизни.


Новость отредактировал EvaS - 15-10-2011, 02:44
15-10-2011, 02:44 by sabrina_angelПросмотров: 3 128Комментарии: 13
+3

Ключевые слова: Шкаф парень призрак суицид

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
15 октября 2011 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
- Бред редкостный, читая такие истории я вот думаю, может мне тоже написать о том, кто, когда и при каких обстоятельствах мерещится мне???
   
#2 написал: Rowan
15 октября 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
я даже думал, как это лучше объяснить своему возлюбленному…


no comment!
#3 написал: Cupuyc
15 октября 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Бред
МИНУС
#4 написал: mistika:)
15 октября 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
что за ужас ?давайте все будем писать про то что нам мерещиться где и при каких обстоятельствах
МИНУС
#5 написал: ya_helena1
15 октября 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ странно
    
#6 написал: nasia1997
15 октября 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
бреед-----------------
   
#7 написал: xxKristinaxx
15 октября 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
"я даже думал, как это лучше объяснить своему возлюбленному…"
О_о эээээ....без комментариев!
 
#8 написал: StraNgeD
15 октября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
хорошая история!а вы,просто из вредности ставите минусы
а я ставлю +
#9 написал: olqa.weles
16 октября 2011 08:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
согласна...+...
                             
#10 написал: BloodyMe
16 октября 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
эмм немного странно..
я думаю,что история- фэйк.
А про возлюбленного улыбнуло)
#11 написал: Хонора
3 января 2012 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Скучно немного. Минус.
#12 написал: Сталкер Маркиз
1 февраля 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
нравится++++++
    
#13 написал: Мина Мюррэй
23 января 2014 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 224
Мальчик осознал что он голубой и решил повесится.Правильно решил, жаль в последний момент передумал. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.