Ночной гость

Доброго времени суток, дорогие пользователи!

Теплая майская ночь, я укуталась в легкое одеялко и уснула. Проснулась глубокой ночью (мне так показалось), от ощущения "кого-то" рядом. Я лежала на боку и поглаживала "кого-то" по груди. Меня в туже секунду охватил дикий ужас, я засыпала одна. Пронеслась мысль о том, что это мой парень приехал, тут же понимаю, что он за тысячу километров от меня. Страшно. В комнате темно, и можно рассмотреть только силуэт, и этот "силуэт" переворачивает меня на спину и зажимает мои руки над головой. Ощущение паники, нет сил пошевелиться и закричать, рот как будто залеплен клеем, только мычание. Далее еще интереснее. Я вижу этот силуэт на мне, такое впечатление что я "его" знаю, промелькает мысль, что это мой давний приятель. Опять страх и паника, мозгом я понимаю, что это невозможно. Спустя какое-то неопределенное количество времени, страх начал отпускать и пришло ощущение тепла и покоя. "Оно" меня отпустило. Я лежала на спине, руки над головой. Чувствую что-то в ногах, точнее кто-то. Приподнявшись, я увидела следующее. Немного светящаяся фигура женщины, абсолютно голой. Кудрявые короткие волосы, а главное, её лицо. Она как-то по-доброму смотрела на меня, будто радуясь нашей встрече. Это все было быстро и совершенно не ясно, сколько прошло времени. Потом она встала и пошла, через несколько шагов растворившись в пустоте.

Больше такого не случалось, и хочется верить, что не случится.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 28-10-2012, 12:04
28-10-2012, 12:04 by Nik_dkПросмотров: 2 737Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Ночь силуэт нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
28 октября 2012 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Фуфло полное,но плюсану.Развеселили вы меня...
      
#2 написал: ANTON VINTER
28 октября 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Хахахаха... согласен с Djeiana,
Но минус
   
#3 написал: anastasyaburlakowa
29 октября 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Что-то я не поняла. +++++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.