Силуэт

Она проснулась среди ночи от того, что кто-то дотронулся до нее холодными руками...
Открыв глаза, она увидела черный облик. Лица у него не было - ни глаз, ни рта. Только человеческий силуэт, словно черная туча. Оно начало ее душить.
Она попыталась сопротивляться, но поняла, что ее тело было сковано, невозможно было пошевелить ни одной конечностью.
Она попыталась закричать, но тоже безрезультатно - голос пропал.
Безликое Нечто продолжало давить на шею всё сильнее и сильнее. Она понимала, что не спит, что это все наяву - и боролась всеми силами. Но Оно было сильнее.
В глазах начинало темнеть, сил бороться не оставалось, лишь только силуэт был у нее перед глазами. Она думала о том, что муж спит рядом с ней, а она не может издать и писка, понимая, что все кончено, что он останется один с детьми на шее.
Она не хотела умирать. И на последнем дыхании ей удалось вскрикнуть.
Муж, проснувшись, увидел её, еле дышавшую, начал будить. Она кричала сквозь сон, но глаза были открыты, наполненные страхом...
Лицо её так и застыло. Дыхание навсегда остановилось.


Новость отредактировал messer_jedah - 14-11-2012, 23:22
14-11-2012, 23:22 by Ya_tvoya_smertПросмотров: 1 763Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
15 ноября 2012 00:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вот елси бы он не стал её душить, можно было всё списать на тайного поклонника))
+
                      
#2 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 00:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ +++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.