Отпустило, походу!

Дело было, когда мне было 21 год. На тот момент я жил один в однокомнатной квартире, практически в центре города К. Я реально боялся спать, потому что по ночам происходило что-то странное. Ну так вот... Как положено холостяку, я сварил пельмени на ужин и плотно поел, потом посмотрел ТВ и, не раздеваясь, завалился спать. Среди ночи я открываю глаза и вижу, что нахожусь в комнате (фонарь освещал комнату). И почему-то у меня реально чувство страха. Я попытался пошевелиться, но у меня ничего не получалось, как будто парализовало. Я пытался закричать, но было бесполезно, у меня как будто пропал голос. И вдруг меня как будто отпустило, я вскочил с дивана, включил свет. Дышал я как будто пробежал марш-бросок 15 км. Я включил ТВ и до утра не заснул, накачавшись кофе. На следующую ночь практически точно такая же ситуация, только я спал на животе. А однажды ночью меня кто-то ударил в плечо, удар был, как будто на меня прыгнули двумя ногами. После чего я хотел поехать к родителям (на дворе было 3 часа ночи).

Такие ночи были на протяжении недели. Вы не представляете, каково было мне, когда ложишься спать и знаешь, что что-то будет.

Короче, я начал замечать, что я потихоньку схожу с ума.

Мне посоветовали многое: сходить в церковь, принести свечу домой; когда что-то происходит, ругаться отборным матом; молиться (я даже молитву выучил), подкормить домового. Перепробовал все.

У меня уже были синяки под глазами от недосыпа.

Уже были мысли продать и переехать. В очередную ночь я открыл глаза и почувствовал, что надо мной, нагнувшись, кто-то стоит и дышит мне прямо в ухо. Я просто утонул в диване.

Но после этого дня меня перестало преследовать нечто. Я вскоре нашел свою любовь и сейчас планируем продавать квартиру и купить новую (2-хкомнатную) – и не потому, что она странная, а потому что мы ждем ребенка.

25-05-2011, 18:30 by CoreПросмотров: 3 404Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: Ночь комната что-то страх ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amok
25 мая 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Я слышала что-то похожее о внетелесных похождениях...
Когда пытаешься пошевилить физическим телом, а не можешь.

Больше ничего на ум на счет этого не приходит(
#2 написал: ФАТА-МОРГАНА
25 мая 2011 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Ну,народ,дерзайте!!! Кто первым поставит диагноз 'СОННЫЙ ПАРАЛИЧ' ???!!!!!
#3 написал: Маргарита Ромашкина
25 мая 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
В таких случаях спрашивают: К худу или добру? я спарашивала, мой ржал, я потом в универ поступили. Но он меня не доставал сильно, не мучил, просто показался.
 
#4 написал: Катиринка
25 мая 2011 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А однажды ночью меня кто-то ударил в плечо, удар был, как будто на меня прыгнули двумя ногами.

Домовой не заметил что на диване ты лежишь. Решил попрыгать. Я тоже в детстве любила пригать на диване.
               
#5 написал: alena.kyzmina
25 мая 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Хорошая история...:РРР
пожалуй+++
 
#6 написал: kisena54
25 мая 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Как все хорошо закончилось +
    
#7 написал: Доктор Быков
25 мая 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 136
Автор, мб, у вас был банальный сонный паралич? Не спите на спине - и будет вам счастье.
#8 написал: ugo
26 мая 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Не обжирайтесь на ночь пельменями yazichishe
   
#9 написал: ФАТА-МОРГАНА
26 мая 2011 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Доктор Быков,ооо, ГЕНИАЛЬНО, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
#10 написал: Кровавый Мармелад
4 января 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
слишком много " КАК БУДТО" Быков, да да эт паралич)хД -------
               
#11 написал: K0DAK47
23 января 2012 00:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
сходить в церковь, принести свечу домой; когда что-то происходит, ругаться отборным матом; молиться (я даже молитву выучил), подкормить домового. Перепробовал все.


Вот почему мошенники навариваются на различных лохотронах. Молитву выучил, такая чушь, как стишок для деда мороза. Может, пора уже перестать наивно следовать идиотским советам?
#12 написал: Сделано_в_СССР
12 марта 2019 21:08
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не мудрено при таких странных обстоятельствах, с ума сойти, но Гг выдержал натиск неведомой силы и с честью вступил в узы брака и молодые скоро станут родителями. Вот только бы то, неведомое снова не появилось, уже на другой квартире.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.