Прикосновение извне

Однажды в самый обычный зимний вечер, после продолжительной прогулки и некоторого времени проведенного перед телевизором, я, как и все нормальные люди, отправился спать. Сон мой был беспокойный: я то засыпал, то просыпался, то вздрагивал после каждого провала в «сонную глубь». Около 3-х часов ночи (время я выяснил позднее) я проснулся от какого-то странного ощущения прохлады. Вызвано это ощущение было легким сквознячком, коснувшимся моего лица. Спал я на правом боку, лицо мое было обращено к стене.

Проснувшись, я повернулся на левый бок и увидел перед собой расплывчатый силуэт белого, возможно, слегка синеватого оттенка. От поразившего меня в тот момент приступа страха у меня перехватило дыхание, как сильно бы я не старался вдохнуть, мои попытки были тщетны. Это «существо» или, можно сказать, явление стояло неподвижно и смотрело на меня (я думаю, что смотрело, но в этом не уверен, так как лица я не видел). Судя по телосложению, это была девушка, может быть женщина, возраст которой определить у меня не было возможности. Фигура была облачена в какие-то белые тряпки, немного напоминающие свадебное платье, которое не снималось с XIX века: таким дряхлым и оборванным оно было.

Тело мое в тот час было будто парализованным, я, молча и неподвижно, лежал, рассматривая мою гостью. Голова моя была забита мыслями о неминуемой смерти. В этот же момент безымянный визитер начал медленно поднимать левую (как помню) руку и одновременно, как бы скользя по воздуху, приближаться ко мне. Страх охвативший меня тогда, словами передать невозможно, я лежал, хлопая глазами, и ожидал этого прикосновения и более – я ожидал, что же со мной после этого случится. Вот уже «ее» вытянутые пальцы подтягиваются к моему животу. Остаются какие-то считанные миллиметры, и я просто отказываюсь поверить, что эта тварь до меня дотронется. И ровно в тот момент, когда ее пальцы коснулись моего живота, самого ощущения я не ощутил, если так можно выразиться, но я почувствовал холод, исходящий из этих пальцев. И как раз в момент прикосновения, силуэт этого порождения потусторонней реальности или же моей фантазии резко дернулся вправо и, будто бы, рассеялся в углу между дверным проемом и стеной.

Заснуть после этого у меня не получилось, и я в размышлениях, и с тревогой, пролежал до утра с включенным светом. Я пытался понять: привиделось ли мне это либо это было физическое явления, но к чему-то определенному я так и не пришел. Это происшествие отпечаталось в моей памяти на всю оставшуюся жизнь…


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-03-2012, 15:04
26-03-2012, 15:04 by Donnie DarkoПросмотров: 2 155Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Силуэт девушка прикосновение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
26 марта 2012 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++
         
#2 написал: Allure
26 марта 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Охренеть ..... плюсик
                
#3 написал: cat98
26 марта 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
незнаю - незнаю
#4 написал: Bezglazyj Horror
26 марта 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Бедняга... столько натерпелся! Я бы неделю спать не смогла, уж больно я впечатлительная! Мне искренне жаль вас именно из-за того, что вы об этом не сможете забыть. Плюююююс!
#5 написал: ugo
26 марта 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Ого!+++
   
#6 написал: Френька)
26 марта 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 50
++++++++++++
#7 написал: Бог
26 марта 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Безусловно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.