Так называемый "Сонный паралич"

Это тот самый "Сонный паралич". По крайней мере так его называют в быту, пытаясь этим хоть как-то откреститься от мистической принадлежности данного синдрома. Но я уверен, что это совсем не связанно с обычным параличем, и тем более сном. Со мной год назад тоже такое произошло. Я накануне вечером поссорился с женой, и поэтому ушел ночевать в другую комнату. Проснулся резко, где-то в 5 утра примерно, и заметил, что не могу пошевелить ни одним мускулом тела. Но у меня, в отличии от автора той истории, было больше свободы действий и возможностей. Мое физическое тело также было парализовано, но астральное тело могло двигаться где-то в полуметре вокруг физического тела. Как на веревочке, и не могло окончательно отсоединиться. Может эта привязанность и большое желание жить и спасло меня. Но за мной не приходил никто, подо мной появилась какая-то воронка темного цвета, в диаметре где-то 20-30 см. Она находилась под головой, охватывая и шею. В нее меня и засасывало, вернее мою душу. Вы даже не представляете как я сопротивлялся и брыкался, хотя физическое теле так и лежало неподвижно, моя душа метелялась из стороны в сторону, стараясь противостоять тяге. Несколько раз я немного сдавался, поддавался воронке, позволял себя засасывать, но в последний момент очухивался и снова пытался отдалиться от нее. Но так как я был на коротком поводке у тела, далеко мне отодвинуться не удавалось. Во мне как будто боролись два мнения ,одно отчаяно хотело жить. Другое же, хотело уйти в эту неизвестность. Хотя я уверен, что это было уже не мое личное мнение... Я минут сорок боролся с этим притяжением. Я не читал никаких молитв, не вспоминал про Бога, тем более не верующий. Я просто изо все сил старался выдержать это нападение. Все это время я чувствовал постороннее присутствие в комнате, хотя озираясь по сторонам (астрально), я никого не видел. Мой разум был на удивление чист, я ясно все осознавал и четко видел свое неподвижное тело и эту воронку. Постепенно тяга стала ослабевать, пока окончательно не исчезла. Резким рывком мою душу засосало в тело, и я чуть ли не прыжком соскочил с кровати. Озираясь по сторонам, я чувствовал прилив ярости и ненависти. Не знаю почему, но я был просто в бешенстве. Но как всегда бывает, я не обнаружил ни воронки, ни кого-либо постороннего в комнате. Я не знаю что это. Но мне кажется что таким образом нас насильно забирают. Это происходит не со всеми, я думаю они забирают тех, кто им нужен. Или просто мешает... Просто... я как бы ...ммм... слышу их, ощущаю их присутствие. Со мной очень часто происходят вещи, не укладывающиеся в рамки научной точки зрения... Я уверен, что если бы я окончательно сдался, я бы умер... Повторюсь - глупые комменты мне не нужны. Если есть мысли и идеи, то рад буду прочитать.


Новость отредактировал Лисенок - 28-09-2012, 21:23
Причина: Пожалуйста, ставьте пробелы ПОСЛЕ знаков перепинания.
28-09-2012, 20:48 by DevasПросмотров: 3 234Комментарии: 16
+15

Ключевые слова: Сонный паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: amnesia333
28 сентября 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Интересная история. Не очень верится, но +
Мой маленький совет: почитай в интернете об этих вещах, вдруг есть люди, которым "повезло" также как и тебе. И еще, будь бдителен
   
#2 написал: Devas
28 сентября 2012 21:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Редакторы конечно постарались.Просьба не писать коментарии вроде "+++", "История понравилась/не понравилась".Я писал не ради оценок,и я не на выставку выкладываю.
#3 написал: Antinotice
28 сентября 2012 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Я не думаю, что это сонный паралич, но и опровергнуть не получается. Он длится где-то 3 минуты и меньше,а точное время, сколько Вы пребывали в таком состоянии неизвестно. Думаю, мистический фактор все таки присутствует. Если вы их слышите и чувствуете, тогда на все есть свои причины, остается только бороться.
 
#4 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2012 23:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я слышала о таком, по момеу елси ничего не путаю даже тут была похожая история недавно
пусть будет +
                      
#5 написал: Foxtrot Uniform
29 сентября 2012 06:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
С моим другом похожая шляпа дважды случалась, после того, как он начал увлекаться ДЭИР, НЛП и прочей ересью. В подробностях не помню, но про воронки и воход из тела ничего не говорил, а вот присутствие тоже чувствовал.
#6 написал: Sofiya-Hexe
29 сентября 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
меня тоже порализовывало, только длилось это очень не долго, около минуты, и при этом я даже дышать вроде не могла, так что думаю, вы в стрессовой ситуации со временем сильно ошиблись. И хотя меня никуда не засасывало, но по комнате кто-то ходил.
 
#7 написал: kisa1002
29 сентября 2012 11:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
автор опасайтесь,мне кажется это еще раз повториться.потому,что вы их чувствуете,человек не должен это видеть и слышать!
        
#8 написал: alexandra
29 сентября 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
На сонный паралич не очень похоже, но + поставила.
       
#9 написал: Devas
29 сентября 2012 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Я знаю что должен опасаться этого,но уже надоело постоянно быть настороже.В основном наибольшую активность они проявляют где то с 9-ти вечера и часов до 7-ми утра.Такое ощущение,что ЭТО меня преследует.Оно ходит за мной,я чувствую их присутствие рядом.И не всегда за спиной,часто ЭТО бегает вокруг меня.Сейчас я постараюсь обьяснить как я их чувствую.Ммм...это как будто вы сидите перед ламповым телевизором,на расстоянии метра 2-3,звук выключен,поставлен не настроенный канал с помехами.Такие телеки излучают что то вроде ультразвука.И вот в этот момент пусть кто то из ваших родственников пройдет между вами и телеком.Вы сразу почувствуюте изменения в излучении ультра звука,он как будто обволакивает прошедшего,выделяя его из окружения.Так вот,когда они приближаются,я начинаю слышать подобный ультразвук в голове.И когда они начанают передвигаться,я могу отчетливо определить их местоположение.Они преследуют меня везде,и на работе,и в гостях,и даже в туалете.Особого вреда вроде кроме того случая больше не приносили.Но часто рядом со мной дергаются занавески,гремят предметы,моргает свет,кнопки на DVD щелкают,чувствую прикосновения.Иногда когда задремаю,меня будет что то вроде голоса,как будто окликивают.Вот так вот и живу.
#10 написал: kisa1002
29 сентября 2012 17:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Devas,а ты не пробовал в контакт сними выйти?спросить,чего они хотят,зачем они это всё делают?
извени,что на ты;-)
        
#11 написал: Devas
29 сентября 2012 18:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
kisa1002,
Пробовал,только самым бесполезным и простым способом - орал на них)А на счет спиритических сеансов,то что то страхово как то.Просто на сколько мне известно,если ты собрался вызывать духов на контакт,то ты должен уметь и возвращать их в свой мир.Иначе еще хуже будет.
#12 написал: kisa1002
29 сентября 2012 22:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Devas,ну такие процедуры надо проводить,только со специалистом.КОНЕЧНО это писец!!!
        
#13 написал: gadgi
1 октября 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
Интересная история. Верно подмечено, так называемый "Сонный паралич".
Всегда находятся люди, для которых это все обычно и не представляет ничего важного. Вычитали где-то в википедии, что есть такое явление, и для них сразу все понятно. Что бы они сказали, если бы сами испытали подобное. Автору спасибо за солидарность.
#14 написал: Умка
4 октября 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Может,вам в церковь сходить? Вы-то атеист,конечно,но может и помочь)
 
#15 написал: Devas
4 октября 2012 16:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Сейчас церкви ничего толком сделать не могут.Они уже не те что были раньше.Сейчас все делается только ради выколачивания денег,а сами священиики не верят в свое дело.
#16 написал: Ночная луна
22 сентября 2013 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 134
Мне кажется, или я уже читала на этом сайте подобную историю раз пять? Ничего не ставлю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.