С разницей в год приснились два похожих сна

Добрый вечер. Вот решил зарегистрироваться и поделиться с вами своей историей.

Сон этот приснился мне год назад. Вот сам сон.

Я нахожусь у себя дома. Вдруг появляется (именно появляется из воздуха) бывшая девушка, с которой уже года два как расстались и совсем не общаемся. Говорит: "Пойдем со мной, мне ТАМ скучно". Я соглашаюсь (я еще не знаю, что она умерла). И мы тут же оказываемся в каком-то месте, которое напугало меня больше всего в этом сне. Это пустыня с абсолютно черным песком. И по ней бродят люди. Изуродованные, перекошенные, на них страшно смотреть. Они не обращают на нас никакого внимания, просто бредут в разные стороны. А мы садимся прямо на песок и болтаем о всякой фигне. Потом я оказываюсь дома. Вера появляется снова, опять зовет меня. Я уже немного рассержен, потому что не хочу опять в это место, объясняю, что у меня тут семья, друзья, не могу я с ней остаться. Она умоляет, говорит, что просто погуляем и все. Я соглашаюсь. Опять та же пустыня, так же болтаем. И те же люди. Снова дом. Снова Вера, уже в третий раз просит меня пойти с ней. Я соглашаюсь с условием, что больше она не придет. Сидим, болтаем, снова в этой пустыне. Тут она встает и обычным будничным голосом говорит: "Ну, пошли покажу, где меня похоронили". Я абсолютно спокойно соглашаюсь, мы идем и забираемся на какой-то холмик. Она говорит: "Вот тут". И я просыпаюсь.

Я рассказал про этот сон маме, паре друзей. Говорили позвони, узнай, что с ней (есть возможность найти ее телефон). Но я отказываюсь, понимая всю бредовость ситуации. "Привет, еще помнишь меня? А мне тут приснилось, что ты умерла, решил позвонить". Да и как-то не горю желанием общаться. В общем, я забыл про этот сон через пару дней.

И вот сегодня, практически через год, история повторилась. Точной даты первого сна я не скажу, но это было в конце июня - начале июля, я как раз сдавал последний экзамен. И в это воскресение у меня тоже последний экзамен. Только сон немного другой.

Я на какой-то даче, работаю в огороде. Ко мне приходят незнакомые мне люди и говорят: "Вера там умирает, хочет тебя видеть, ты бы попрощался". Я отнекиваюсь, говорю, что не хочу, но они настаивают, что это некрасиво, не по-человечески. И я сдаюсь. Захожу в дом, который стоит на этом же участке. В доме на кровати лежит что-то бесформенное, отдалено напоминающее тело, закрытое тряпками. Я беру ее за руку, хочу что-то сказать, но просыпаюсь.

Меня пугает даже не сон, первый сон испугал меня намного больше. А странное совпадение в датах. Вот теперь думаю, а может быть все-таки позвонить?

30-06-2012, 10:06 by A1vesПросмотров: 2 742Комментарии: 16
+18

Ключевые слова: Сон пустыня смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
30 июня 2012 10:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++
                     
#2 написал: Cvetok
30 июня 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
насколько я знаю (где-то вычитала в интернетах), что если снится человек с которым когда-то общался и прекратил общение, то значит с ним нужно как-то связаться..не просто так Вам снятся разные сны на одну и ту же тему..у вас были отношения, а значит когда-то вы были очень близки. Мне кажется связь не пропадает между людьми никогда..
    
#3 написал: мирабелла
30 июня 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Не знаю я бы позвонила всё таки.А то потом в будущем пожелееш что не позвонил,а от звонка хуже не будет!
  
#4 написал: SIKOSINAKOSI
30 июня 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Позвони обязательно.
За историю плюс.
#5 написал: Inna Dark
30 июня 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Вы бы позвонили,а потом написали бы,все ли с ней в порядке. А то интересно...
#6 написал: A1ves
30 июня 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Коменты вполне ожидаемы. ) Сам я вряд ли позвоню, не вижу смысла звонить девушке, с которой не общаешься уже 3 года без веских причин. А причина мне снятся странные сны кажется недостаточно веской. Мб попрошу знакомых, чтобы просто позвали к телефону.
#7 написал: alexandra
30 июня 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Автор, позвоните всё-таки. Не трудно же ведь.
.+.
       
#8 написал: Irina2210
30 июня 2012 21:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Мне кажется, что надо позвонить. +
      
#9 написал: Save Our Souls
30 июня 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
да даже хоть просто узнайте как она, что с ней, пусть даже через общих знакомых, и сюда напишите потом обязательно, не спроста все это, на мой взгляд+
#10 написал: Bride of a devil
1 июля 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
а может быть все-таки позвонить?

Конечно позвонить и не обязательно всё про сны рассказывать... +
    
#11 написал: Аэлита
1 июля 2012 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
+ Позвоните. Как можно скорее.
#12 написал: Icy_Witch
2 июля 2012 07:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Присоединяюсь к комментариям выше+++
      
#13 написал: helena-lilit
3 июля 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
где-то читала что если снится смерть родственников или друзей ,то значит они будут долго жить, но возможно ей что-то от тебя нужно вот и приснилась...
лучше просто через друзей узнай что там с ней и как )))
#14 написал: A1ves
5 июля 2012 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Ну что же, дамы и господа. Путем некоторых логических умозаключений и 15 минут поиска мне удалось найти страницу Веры в одной известной соц.сети. Заходила она на нее 29 июня. Уверен, она жива-здорова. Расходимся. Иногда бывают просто сны. ))
#15 написал: Лесли МакФлай
11 апреля 2016 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Звоните, автор, обязательно!!! А ещё лучше - приезжайте к ней. И расскажите всё, даже если и на бред похоже.
#16 написал: Сделано_в_СССР
1 октября 2019 20:11
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Странные страшные сны. Проверить реальность происходящего можно только позвонив. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.