Пустыня

Доброго времени суток.
Начну рассказ про свои сон буду рад узнать его значение.
Так вот начнем.
Пустыня вокруг тока песок желтый (на много больше ) и белый абсолютно чистое голубое небо и только палящие солнце. Я и еще человек 10 мужиков сидим за горою с оружием, все в военной форма песочного цвета, жара, все ругаются, кричат, я не чего не слышу, только вижу.
Один из мужиков , с радио станцией подходит ко мне, чего-то говорит, я не слышу, но киваю головой, затем мы все чего-то бурно обсуждаем, затем делимся на пары по 2 и расходимся, кто- то прячется за камнями, некоторые копают маленькие окопы. Через короткий отрезок времени слышу шум приближающего вертолета, все в напряжения ждем, вот появляется вертолет Mи-8ТВ. Мужики по очереди бросаются к нему, все быстро садятся зовут меня, а я не могу пошевелится, меня кто- то держит, потом вертолет набирает высоту и по технику отдаляется от меня. Чем дальше вертолет, тем легче мне двигается, когда я встаю в полный рост в вертолет из за горы попадает ракета, я вижу как он горящий падает, я бегу к месту падение, когда до обломков остается совсем немного, я просыпаюсь в холодном поту и у меня дрожат руки и ноги и не могу уснуть.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-02-2011, 09:21
27-02-2011, 23:19 by EDISON096Просмотров: 3 529Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Пустыня жара вертолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 февраля 2011 12:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
* Пустыню видеть – настает время лишений / этот образ не имеет практического значения, символизирует значительный шаг в самопознании.
* В пустыне мираж видеть – ненадежный путь избрать.
* На барханы взбираться – победа над собой, устранение внутренних помех.
* В ней блуждать – некая нравственная опасность / потерять в духовном развитии ориентиры, которые дает внешняя жизнь / тебе угрожает фанатизм.
* В песчаную бурю в пустыне попасть – слабость здоровья становится помехой в жизни твоей души.
* Оазис видеть – близко время покоя и отдыха.
* В некий оазис безуспешно стремиться – последнее усилие на пути к цели.
# Приснилось, что бродите по пустыне, значит испытываете сомнения в том, в чем прежде были совершенно уверены.
# Встретили странника в пустыне - приготовьтесь к материальным затруднениям.
                
#2 написал: ahessa22
30 декабря 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Блин недавно мне приснилась пустыня с почти таким же происходящим. Хотелось бы узнать к чему этот сон...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.