Дедушка

Приснился сон… У меня умер дедушка, и не прошло еще и 40 дней, как он мне приснился.
Снится, будто в коридоре стоит мама перед закрытой дверью и плачет. Я подхожу к ней с вопросом, а она отвечает, что дедушка вернулся и стоит за дверью в зал. Я дверь открываю и вижу, что он стоит у входа в свою комнату, выглядит вполне здоровым, улыбается мне и пальцем манит.
Я подхожу, а у самой сердце в пятки ушло… я к нему, а он как-то исчезает и внезапно появляется уже у себя в комнате около стола и опять пальцем манит. Я ближе подхожу, он берет меня за запястье, опускается на колени и, прикладывая мою ладонь к полу, говорит: «Это твоя комната, ты ее заслужила». И так повторяет несколько раз. А я плакать начинаю и прошу его вернуться, мне ничего не надо, лишь бы он опять жил, а он так грустно улыбается и вдруг исчезает.
Я с криком выбегаю из комнаты и слышу, как мама сестру мою зовет. С ней повторяется практически то же самое, только слова он ей другие произносил: «Это не твое, тебе это не надо, ты сама заработать должна». Я это все слышала, потому что потихоньку подошла и смотрела все в отражении, которое видно было, а двери шкафа. Сестра потом так же, как и я до этого, выбежала с криком, а я осталась на месте. Поворачиваю голову и вижу деда перед собой, только теперь он стал какой-то бесплотной тенью.
И прямо на моих глазах он «ныряет» в неизвестно откуда взявшийся гроб. После этого я просто открыла глаза и поняла, что и минуты не могу оставаться в комнате. Было жутко и страшно. Прошло уже больше полугода, а я этот сон до последней детали помню.


Новость отредактировал Anomaly - 25-08-2011, 14:31
25-08-2011, 14:31 by AmonamaПросмотров: 3 201Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Дедушка сон дар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алена12
26 августа 2011 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
У Бога мертвых нет!!!+
#2 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
сочувствую ты права дедушка дороже все комнат мира все родные и близкие лутше и дороже чем всякие квартиры +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 12:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++ +++++
++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.