Сон

Не большая предыстория: 2 года назад умер мой дедушка, я его очень любила, все мое детство со мной провел...После его смерти он мне снился, но как-то по-обычному, просто видела его во сне.
А в этот раз мне приснился сон с четверга на пятницу, после чего мне как-то не по себе...
Вот, решила рассказать его, может, подскажете, к чему это все...
Снится мне, что я нахожусь в какой-то организации, сижу за столом и подходит ко мне дедушка. Я ошарашенно смотрю и говорю: "Как ты можешь здесь быть, если ты умер уже давно?!" Он мне говорит: "Ну, вот я здесь, мне там плохо...А пойдем, я тебе куплю что нибуть вкусного?" Я сначала сопротивлялась и не хотела идти, но потом встала и пошла. Мы с ним зашли в магазин, он начал спрашивать, чего я хочу и т.д. Я говорила, может не надо мне ничего покупать, мол, я не хочу, но он настаивал. В итоге купил мне конфет каких-то и мороженое. Потом, когда вышли из магазина, как-то быстро оказываемся в каком-то помещении, и он говорит, что, типа, за это я ему должна отдать свое сердце. Он вырывает у меня мое красное, хорошее, и вставляет мне свое, такое все черное и серое...Меня это очень настораживает...
P.S. Он еще говорил, что мое сердце ему нужно, чтобы куда-то перебраться, мол, что там, где он сейчас, ему очень плохо...
Подскажите пожалуйста, может ли это что-то значить??? К чему такое могло вообще присниться???


Новость отредактировал Anomaly - 26-08-2011, 13:51
26-08-2011, 13:51 by IoLkaAngeLПросмотров: 2 165Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alen4ik007
26 августа 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Не думаю, что что-то серьезное, просто ты за него переживаеш, это все у тебя на подсознательном уровне. А мертвые снятся что б тебя о чемто предупридить либо к перемене погоды))))
#2 написал: Hashru
26 августа 2011 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
По сути ничего. Но дед может изрядно навредить. Если это конечно, правда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.