Надо бороться

У меня брат частенько выпивает, может несколько дней, начиналась белая горячка. Я естественно переживала, но и злилась на него. Думала, слабый он, надо бороться с ними, т.е. с демонами, которые заставляют пить. Как -то утром я проснулась поздно (не работала некоторое время), подумала о брате, о том что нужно бороться и уснула опять. Мне снится дом моей бабушки, которая уже умерла (дом тоже давно уже не наш), а там какие-то люди, которым я что-то объясняю, они все сидят, молчат и меня слушают, а я им говорю о том, что если все страшное на самом деле существует, то это страшно. Один из них мне говорит: "Да, все существует", я отвечаю, "что раз так, то так и должно быть". Тут якобы появляется мой муж и говорит, пойдем домой, я соглашаюсь и мы уходим. Приходим мы в какой-то дом, там шикарная спальня, мой муж это уже другой человек и тут заходят в эту спальню несколько человек, заваливаются на кровать и я понимаю что сейчас должно быть. У меня такое чувство, на меня накатила волна похоти, но я не соглашаюсь с ними развратничать, терплю, хотя очень этого хочу. Меня никто ни к чему не принуждает, даже не обращают на меня внимания. Потом я оказываюсь на улице, вместе с ними, они как будто чем-то заняты, слушают рок-музыку, я думаю, спрошу у них кто играет, на меня рявкают злобно, но никто меня не трогает. Потом один из них начинает превращаться в чудовище с горящими глазами и говорит " давайте ее к нам, если не умерла еще на перевоспитание что ли". А я говорю им, отпустите меня и ухожу. Я понимаю что сплю и думаю надо проснуться и просыпаюсь. Я совершенно потеряла чувство реальности, забыла утро сейчас или вечер, а спала я всего 40 мин. Чувство похоти не покинуло меня, я просто обалдела от такого сна и сделала для себя вывод, что очень трудно бороться со своими страстями на самом деле, они это доказали, но возможно. Я одержала маленькую победу, поэтому они были такие злые. Если они существуют, то тоже имеют на это право, так же, как и мы, так угодно нашему Создателю.


Новость отредактировал Lycanthrope - 18-06-2011, 09:53
17-06-2011, 22:26 by balandinck1Просмотров: 3 685Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон демоны брат запой алкоголь белая горячка помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 июня 2011 02:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
странно +
                           
#2 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 21:28
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Зачарован такой глубиной....
Чувственно!.Глубоко!.Захватывающе!.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Имя у Вас в профиле интересное))...имею в виду знаменитого "тёзку"))..
      
#3 написал: balandinck1
30 июня 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Очень приятно было читать Ваш комментарий, Александр! Большое спасибо за такую оценку..! kisss
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.