Расшифровщикам снов

Мне приснился совершенно дурацкий длинный сон. И я, как человек, не придающий значения таким вещам, нахожусь в ступоре! В моём сне было несколько эпизодов, и, вспоминая, все, что происходило во сне, меня он вводит в конкретное непонимание, так как по сонникам ни одного удовлетворяющего толкования я не нашла.

1. Стройка многоэтажки со множеством рабочих, которые работают наверху. Я стою внизу и разговариваю с каким-то человеком. Внезапно сверху начинает что-то падать (строители кидают), я знаю, что это земля, и она меня прибьет насмерть. Отпрыгиваю под навес того же здания, спасаюсь, мой собеседник тоже. Он мне объясняет, что мы могли бы погибнуть в тот момент, киваю головой, ухожу с того места от проблем подальше.

2. Оказываюсь в квартире у мамы. Она мне показывает эту стройку, башенные часы, рядом с ними ярко красное солнце. Она сожалеет, что новые дома вскоре будут закрывать прекрасный обзор солнца и башни. Во мне нет сочувствия к ее переживаниям, я покидаю ее квартиру.

3. Ухожу на крышу дома мамы, хочется сбежать от всего, за мной бодро шагает мой пес, который умер в 2001, меня это смущает:
– Макс, ты умер! Чего ты здесь?
Спаниелькин просто исчезает из сна. А я лезу на какую-то лестницу, оказываюсь в каком-то ограниченном пространстве и понимаю, что нахожусь в ловушке, не могу выбраться, то есть знаю, как залезла, а как выйти не знаю. Тут же появляется милиционер (сейчас полицейский), выгоняющий с крыши каких-то бомжей, я прошу его помочь мне.

4. Тут же оказываюсь рядом с мамой, мы пьем чай, я рассказываю ей, как я застряла на крыше ее дома, и как выбралась. А она мне отвечает, что мы все знали, ты молодец, все правильно сделала, мы тебя все любим.

5. Иду на бывшую работу, никого, кроме шефа, девочки, которая при мне уже не работала и ненавистной сотрудницы, на месте нет. Все мне рады, дарят подарок к празднику, причем на выбор, выбираю, забираю, довольна. Но вдруг вижу, что всем дарят цветы, а мне не предлагают, хочу выбить себе букетик покрасивее, а мне говорят, цветы все разобраны, а тот букет, который ты особенно хочешь, он вообще не для сотрудниц, его Нине должны были отнести вчера, только шеф не отпустил. Ну, я довольная без букетика с бывшей работы и ушла.

Вот и весь сон, ни разу так много вещей в одном сне не запоминала, не могу понять к чему, все как-то взаимосвязано, а я зацепок построить не могу ((( Может быть, кто-то найдет ответ?


Новость отредактировал Ночная луна - 29-11-2013, 21:18
29-11-2013, 21:18 by anna-annПросмотров: 1 650Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон крыша рабочие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 ноября 2013 21:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Просто реалистичный и красочный сон. Мне такие нередко снятся, не думаю, что они что-то означают.
+++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Kir87
30 ноября 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Скорее, бестолковый сон, ничего не предвещающий, а приснившийся от всяких мыслей
  
#3 написал: anna-ann
2 декабря 2013 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
часть сна теперь мне стала понятна сама, но слишком поздно. 29 ноября вечером уменя на глазах умерла моя любимая бабушка. Из родственников, кроме меня, рядом с ней на тот момент никого не было - вот вам и земля, и часы, и ярко-красное солнце при закате. Добавить больше нечего
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.