Гостья в ночи

В 1970 году, Роб, 20-летний мужчина из Бербис Роад, Aллертон, встретил старого друга, которого не видел уже много лет. Друга звали Джимми. Они встретились в одном из ночных клубов.

Они отлично провели время, выпивая и разговаривая до 1.30, им было, чем поделиться. Джимми пригласил своего друга к себе домой, в район Саус Драйв, близ Парка "Виктории". Даже в дневное время в этом районе ощущается жуткая атмосфера, вероятно, это происходит из-за готических зданий Викторианской эпохи, которые из-за своих больших размеров закрывают тенью солнце.

Некоторые даже полагают, что мрачная атмосфера в этом районе вызвана древними залежами неолита и других доисторических артефактов, которые на протяжении многих лет обнаруживают здесь.
Гостья в ночи

Cаус Драйв

Жена Джимми, Глэдис, приготовила ужин для своего припозднившегося мужа и его друга Роба. Было уже около 2:45, когда Роб сказал, что он устал, и что приляжет поспать на диване. Но Джимми и слушать ничего не хотел об этом, он сказал, что Роб хорошо выспится на старой дополнительной кровати в его собственной спальне.

Кровать была там, когда Джимми и Глэдис переехали в дом (постройка которого датируется 1850 годом), и они пока не стали убирать старую, чугунную кровать из своей спальни. Вскоре Джимми и Глэдис легли в постель, пара крепко заснула, Роб тоже начал засыпать. Через несколько минут он крепко заснул, не видя никаких снов.

Около четырех часов утра что-то разбудило Роба. По сей день он не может вспомнить, был ли это шум, или кто-то прикоснулся к нему, но что-то вывело его из сна.

Молодой человек перевернулся на другой бок и случайно бросил взгляд на кровать, где спали Джимми и Глэдис. То, что он увидел, заставило его умыться холодным потом. На кровати супругов сидела молодая девушка, лет восемнадцати, и пристально смотрела на Роба.

Бледного вида девушка, сидела в своеобразной позе, немного склонившись, и не отрывала от Роба взгляда. В слабом янтарном свете уличного фонаря, что проникал в помещение через тюль, Роб смог разглядеть, что у молчаливой незнакомки были длинные чёрные волосы, и одета она была в старомодный балахон. Но, что по-настоящему поразило Роба - это огромные, тёмные, безжизненные глаза девушки.

Роб почувствовал, что с девушкой явно что-то не то, и на какое-то время спрятал голову под одеяло, надеясь, что ему всё причудилось. Но девушка по прежнему сидела на месте и смотрела на Роба этим жутким взглядом, от которого у Роба прошла дрожь по всему телу.

Он снова спрятался под одеяло. Когда пот стал стекать с его бровей, и ему стало трудно дышать, он высунул голову из-под одеяла, чтобы сделать глоток воздуха и, к своему ужасу, снова наткнулся на жуткий немигающий взгляд девушки. Роб закрыл глаза и стал молиться, чтобы быстрее наступил рассвет. Роб боялся, что девушка встанет с места и приблизится к нему. Но этого так и не произошло. Он крепко сжал глаза и старался не открывать их. Через какое-то время ему всё же удалось заснуть, несмотря на то, что это было совсем непросто.

Утром, Роб сказал Джимми о жуткой девушке в странном балахоне, но его друг просто рассмеялся над ним, отшутившись, что сам хотел бы, чтобы на его кровати оказалась девушка лет восемнадцати. Роб продолжал настаивать, что девушка была настоящей и ему не привиделась. Он подробно описал её призрачно-тёмные безжизненные глаза. Джимми, зная, как суеверна его жена, попросил Роба не рассказывать ей о случившемся.

Личность девушки установить не удалось. Этот случай был описан в книге коллекционера историй о призраках, Шлимена, в 1998 году. Говорили, что это призрак девушки, которая умерла в этом доме от менингита в 30-х годах двадцатого века. Но, вполне возможно, что ночная дева принадлежит Викторианской эпохе, учитывая, что она была одета в старомодный балахон.
Гостья в ночи

Говорят, что призрачная девушка всё ещё появляется в этом доме, и по-прежнему любит наблюдать за спящими гостями.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 27-06-2012, 17:35
27-06-2012, 17:35 by Lunova85Просмотров: 2 596Комментарии: 9
+17

Ключевые слова: Девушка балахон призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Trezviy
27 июня 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
да и пусть себе смотрит,главное,чтоб не причиняла никаких неудобств-не била посуду,не душила ++++++
  
#2 написал: Peremen
27 июня 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Хорошая история
++
   
#3 написал: pet12
27 июня 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
а может спьяну причудилось??))))
  
#4 написал: Миссис Пэн
27 июня 2012 20:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Нэхай смотрит, если не шумит +
                   
#5 написал: Brik
27 июня 2012 20:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
"Люди очень боятся войны, терраристов и грабителей, но искренне верят что спрятавшись под одеяло можно спастись от бабайки" ) плюс
 
#6 написал: marzzz
27 июня 2012 21:36
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Brik
"Люди очень боятся войны, терраристов и грабителей, но искренне верят что спрятавшись под одеяло можно спастись от бабайки"

Да, так и происходит. Утверждаю это безапелляционно, потому что сама лично залезла под оделяло и подушку, когда увидела сущность в комнате, где так и уснула, едва не задохнувшись. Страх парализует. Или это какое-то воздействие на человека, специально организованное сущностью. Мозгам понимаешь, но тело способно только забиться под одеяло. Более того, ноги себя никак не проявляют, только руки могут действовать. Поэтому, мне понятна такая реакция парня.
+++
               
#7 написал: Icy_Witch
28 июня 2012 08:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Brik, Это точно!
+++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: Tefnut
28 июня 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Под одеялом еще страшнее, как мне кажется, бывает, что во сне вижу нечисть какую нибудь страшную, но тут же перекрещу её она и исчезает..Думаю, что и в реальности сработает+
     
#9 написал: strchi
28 июня 2012 23:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
smile а чего бояться то? не трогает же она его) пусть пялится) интересно а кто не будь пробовал говорить с ней и узнать какого фига она делает?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.