Полтергейст

Все началось 2 года назад. Я начал отчего-то задыхаться во сне. Это было летом. Я не смог в тот день уснуть из-за треска и стонов, которые проходили со включенным светом, и, кроме меня, их никто не слышал. Почему так случается? Еще в четвертом классе я попробовал открыть чакры, и через несколько минут прилив чего-то теплого пошел по моей руке. Теперь, напрягая ладонь, я чувствую тепло, если направляю на хорошего человека, или холод, если на плохого. Каждый год, летом, я не сплю одну ночь. У нас двухкомнатная квартира в центре города, на восьмом этаже, и, когда с нами жила бабушка, из ее комнаты доносились эти звуки. В этом году она умерла, и комнату дали мне. Теперь я стал понимать, почему она следила за чем-то невидимым. Каждую ночь я слышу стуки или шаги на балконе иногда. Я не видел, кто это, но это есть. Я не открывал глаза, но иногда в углу комнаты я видел что-то ниже меня, тонкое и кривоватое в местах, голова, как у Шина в "Джимми Нейтрон" (в детстве смотрел). В этом году, летом, я услышал те звуки еще ближе, чем раньше. На балконе сушились вещи, и были лужи. Я слышал шлепанье, очень медленное и тихое. Они подходили к открытому окну в мою комнату и залезали на подоконник, потом слазили и так несколько раз. Треск был очень громким. Утром я нашел кривой след этого существа и сфотографировал. Это существо боится меня или обходит, или не может подойти. Я противоположный магнит для него. Возможно, открыв чакры, я открыл способность и щит, который отбивает его от меня. Если будет еще что-то я напишу, а это с ним, наверняка, будет.


Новость отредактировал Арника - 29-06-2014, 10:54
Причина: Изменен раздел
29-06-2014, 10:54 by kelerinПросмотров: 1 798Комментарии: 9
0

Ключевые слова: Полтергейст бабушка треск шлёпанье чакры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Десятихвостый волк
29 июня 2014 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Не впечатлило,без оценки.
     
#2 написал: Beneditia
29 июня 2014 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Думаю что звуки шлепки - проявление бурных фантазий и воображения.
Тем более чакры, которые герой пытался открыть в 4 классе - джигит однако. wink
Извините, оставлю без оценки.
        
#3 написал: Почетный святой
29 июня 2014 19:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Саморазвитие - это круто, но Вам необходимо понять, что с Вами, и что в доме происходит. Займитесь йогой, но под присмотром преподавателя. Консультация невролога тоже не помешает - иногда так проявляются поражения ЦНС. Когда с такими вещами имеют дело в одиночку, обычно это плохо кончается.
   
#4 написал: Бессонница
30 июня 2014 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Еще в четвертом классе я попробовал открыть чакры,
Господи Боже мой... Я в 4-том классе даже не знала, что это такое, а вы их самостоятельно открыли....

тепло, если направляю на хорошего человека, или холод, если на плохого.
Позвольте узнать, по каким критериям вы людей делите на хороших и плохих?

Каждый год, летом, я не сплю одну ночь.
А что так-то? Открытые в 4-том классе чакры зудят и чешутся?

У нас двухкомнатная квартира в центре города, на восьмом этаже
Да что ж такое с этим 8-мым этажом? Что ни история про квартиру- все вокруг одного этажа крутится... Видимо надо новоселам, заселяющимся на этот этаж, вместе с ордером на квартиру сразу по серебрянному кресту вручать и татуировку с молитвой "отче наш" на запястье делать...

Каждую ночь я слышу стуки или шаги на балконе иногда.
Так, каждую ночь слышите или иногда? Вы уж определитесь: туда или обратно, а то это напрягает (с)

Я не открывал глаза, но иногда в углу комнаты я видел что-то
Ну да... С широко закрытыми глазами чего только не увидишь....))))


Они подходили к открытому окну в мою комнату и залезали на подоконник, потом слазили и так несколько раз.
О! Да там целая гоп-компания на балконе развлекается! Это у них вечеринка с пьяными танцами на сто...простите, на подоконнике...))))

Если будет еще что-то я напишу,
Да, Вы уж не забудьте, обязательно напишите! Я на вас даже закладку себе поставлю))))
   
#5 написал: ()СкАзКа()
1 июля 2014 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252

Я не открывал глаза, но иногда в углу комнаты я видел что-то
Ну да... С широко закрытыми глазами чего только не увидишь....))))


Они подходили к открытому окну в мою комнату и залезали на подоконник, потом слазили и так несколько раз.
О! Да там целая гоп-компания на балконе развлекается! Это у них вечеринка с пьяными танцами на сто...простите, на подоконнике...))))

lol ЛОЛ Вот это четко подметили! История не супер...
#6 написал: kelerin
13 июля 2014 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2

Бессонница,
я его сфотографировал
#7 написал: Бессонница
13 июля 2014 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: kelerin
Бессонница,
я его сфотографировал


Я так понимаю, что Вы предлагаете взглянуть на этого Неха, иначе бы не информировали... Что ж, с нетерпением жду снимка :)
   
#8 написал: kelerin
16 июля 2014 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Бессонница,
вот только потом без нытья что это блик и тд
#9 написал: Бессонница
16 июля 2014 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: kelerin
Бессонница,
вот только потом без нытья что это блик и тд

Ну, этого я обещать не могу. Если там блик, значит, там блик)))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.