Странный сосед

- Мелисса!!! Джо (сын) опять не доел кашу, - кричал Джимми (муж Мелиссы).
Девушка тяжело поднялась с кровати и спустилась вниз:
- Джи, а ну-ка кушай, а то не поедешь со мной на реку, - сказала смешным голосом Мелисса.
На самом же деле не на реку, а в загородный дом, который семейка только неделю назад приобрела, они ещё ни разу туда не ездили. Наконец-то это трудное утро позади, наступил полдень, пора выезжать, но муж Мелиссы ещё не вышел в отпуск, поэтому он приедет через неделю.
Ехали очень долго, приехали к 5-ти часам вечера, осмотрелись. Рядом не было домов, лишь напротив дом, Мелисса всё думала: такое хорошее место, а дом продали за копейки. Вот и наступил вечер, с соседом Мелисса не смогла познакомиться, т.к. было уже позно. Мелисса и Джо легли спать.
Утром девушке понадобилось съездить в местный магазин за продуктами, поэтому вызвала сыну няню, в 12:10 няня позвонила вся в панике и саказала, чтоб девушка срочно приехала, когда Мелисса приехала, дом был заперт. Мелисса постучала:
- Кто там? - дрожащим голосом спросила няня.
- Мелисса.
Нянька открыла дверь и выбежала из дома, ничего не объяснив, а девушка так и не купила продукты. Пришлось взять сына с собой. Поход в магазин выдался длинным и трудным: Джо постоянно просил купить хлопья с супермэном, кричал и плакал.
Всё позади, девушка и мальчик дома. Поужинав, они легли спать. Рано утром Мелисса выглянула в окно и увидела огромную ограду у соседского дома, при покупке девушка не обратила на неё внимания, а сейчас задумалась, но её раздумья перебил сын, который просил завтрак.
День пролетел незаметно, полдень, ура, сын спит, а Мелисса тоже решила подремать. Но её сон перебил крик из соседнего дома, девушка поняла, что кричит не сосед, голос был непонятен, она постучала в ворота, дверь открылась. Во дворе лежали разные черепа, но девушка подумала, что сосед готовится к Хэллоуину, который начнётся через неделю, дом был достаточно красивый и большой. Девушка постучала в дверь, но крики были такими громкими, что её, видимо, не услышали, и она заглянула в окно. Стоял сосед, весь в крови, но явно, что это была не его кровь, а скелета, лежавшего на полу. Мужчина переключился на следующую жертву, стоявшую рядом с ним. Мелисса, не задумываясь, достала свой пистолет (девушка всегда носила его с собой), вошла в дом и выстрелила ему в голову, девушка, стоявшая рядом, упала на колени и заплакала.
- Что он с вами сделал? - спросила Мелисса.
- Он убивал всех, чтоб пить их кровь и никогда не стареть.
- Это ужасно, в доме есть ещё кто-то?
- Нет, лишь эта собака, она приблудилась и он взял её себе вчера, хотел съесть, но не успел.
- Всё будет хорошо, пойдем, я вызову копов.
Мелисса взяла собаку себе, когда Джо проснулся, Мелисса его обрадовала новым питомцем, та девушка стала другом семьи, а Джимми снёс тот дом и построил новый для друга семьи.


Новость отредактировал Anomaly - 24-09-2011, 16:29
24-09-2011, 13:48 by ХаннаПросмотров: 2 162Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Девушка сосед друг семьи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
24 сентября 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Бах-бах......боевик какой-то)))++++
       
#2 написал: Escapist
24 сентября 2011 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Happy end))) +
  
#3 написал: Ханна
25 сентября 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 97
Хд
ХD
tongue
#4 написал: Маркиз де Сад
25 июня 2014 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
wink wink wink wink хехехе
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.