Электронные письма из потустороннего мира

В июне 2011 года от аритмии сердца скоропостижно скончался тридцати двух летний Джек Фроез, оставив после себя убитых горем родственников и друзей.

А недавно в средствах массовой информации появились сообщения о том, что некоторые друзья и родственники покойного получили электронные письма из потустороннего мира, с электронного ящика, ушедшего из жизни Джека. Эти на первый взгляд странные послания помогли скорбящим обрести покой и найти утешение.

Началось все с электронного письма из потустороннего мира, которое пришло на почтовый ящик одному из школьных друзей Джека Фроеза через пять месяцев, после смерти.

«Как то вечером, я проверял свою почту на компьютере и вдруг увидел в графе адресата имя Джека, я так и застыл в недоумении» - сообщил нашему корреспонденту старый школьный друг покойного Тим Харт.

«Письмо было коротким, но очень личным. В нем говорилось о том, о чем могли знать только мы двое» - продолжил он. «Название просто бросило меня в жар – «Я за тобой слежу», а затем – Разве ты меня не слышишь? Я у тебя дома. Приберись, наконец, на своем чердаке».

«Дело в том, что незадолго до смерти Джека, мы часто беседовали с ним, находясь на чердаке моего дома, и он постоянно намекал на бардак, царивший у меня там. Во время этих разговоров мы всегда были вдвоем, ни одной живой души кроме нас» - добавил Тим Харт, задумчиво глядя в потолок.

Племянник умершего, Джимми Мак Гроу, также утверждал, что получил электронное письмо из потустороннего мира. В нем безвременно ушедший Дядя интересовался травмой колена, которую получил Джимми уже после смерти своего дяди.

«Мне хочется думать, что дядя связался со мной оттуда, и хотел успокоить. Хотел чтобы я не переживал по поводу его смерти и продолжал жить» - заявил Джимми в интервью нашему журналисту.
На сегодняшний день источник этих писем из потустороннего мира остается загадкой, но школьный друг безвременно ушедшего из жизни Джека не переживает по этому поводу.

Он считает, что даже если письма это чья-то злая шутка и некто взломавший электронный ящик его друга просто издевается над ним, он-то принимает их появление как благо и благодарен за то, что появилась возможность, пусть даже таким странным путем, успокоить боль утраты.

Наиболее интересным нам представляется тот факт, что все письма из потустороннего мира в этом случае обладают какими-то личными чертами, и это обстоятельство говорит само за себя. История насчитывает много случаев, где послания были отправлены с электронных ящиков умерших людей, но их было легко отнести к так называемым спам письмам, которыми до отказа забит интернет сегодня.

К примеру, всемирно известная социальная сеть «Фейсбук» испытывала трудности в течение нескольких лет, посылая предложения переподключиться, умершим пользователям. В обычной ситуации возможность повторного подключения должна помочь людям связаться со своими единомышленниками. В 2010 году руководство сети пыталось принять решение как лучше всего поступить с профилями, ушедших из жизни пользователей.

Недавно даже появилась в интернете страница предоставляющая пользователям услугу в виде электронных писем из потустороннего мира. Этот необычный вид услуг дает возможность всем желающим создать наброски электронных сообщений, которые будут разосланы после вашей смерти тем людям, адреса которых вы укажете в специально созданном для этого списке. Порядок отправки таких неординарных электронных писем из потустороннего мира следующий: по умолчанию специальное сообщение будет посылаться вам через тридцать, сорок пять и пятьдесят два дня с того момента, как вы перестали подавать системе признаки жизни. Если вы не ответите ни на одно из этих сообщений, все созданные ранее письма будут разосланы адресатам через шестьдесят дней.


Новость отредактировал Лисенок - 28-08-2012, 19:45
28-08-2012, 19:45 by F_XПросмотров: 6 476Комментарии: 17
+39

Ключевые слова: Письма смерть интернет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GOOFY...^_^
28 августа 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 168
Интерееесно(: +
#2 написал: Детко...
28 августа 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
соглашусь +++ da
 
#3 написал: Волжская О.В.
28 августа 2012 21:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Верю.
++++++++++++++++++++
         
#4 написал: PHANTOM-000
28 августа 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
узнал много+++++++=
#5 написал: Демон жизни
28 августа 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
ого ++++++++++ страшновато и грустно
 
#6 написал: kaltherzig
29 августа 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++++++++++++++++
  
#7 написал: -DobermaN-
29 августа 2012 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 170
ага, а если я зарегюсь там, от всплеска интереса, как на других сайтах, а через неделю наиграюсь и забуду про него. И буду жить дальше. Пройдёт 52 дня там, или сколько, а родня и близкие будут читать мои письма типа с того света?
Я конечно рада, что у некоторых случаются такие необъяснимые случаи с письмами и звонками. Но региться на таком сайте не стала бы. Во первых: может случиться так,как я сказала выше. Во вторых: у людей разная восприимчивость. Не думаю, что эти письма принесут только радость и спокойствие. Например, родителям будет больнее. Они то получат письмо обманным путем с того света. Надеяться будут, верить, а потом ведь выяснится. Помните, друзья, шило в мешке не утоишь, оно где-нибудь, но ж.пу высунет.
#8 написал: ЗМЕЕЯД
29 августа 2012 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Я верю в письма с того света...++++
   
#9 написал: Rin...Red
29 августа 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
+++, интересно
#10 написал: Спящая Мерилин
29 августа 2012 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Ну кстати по поводу электронных писем сложно проверить,правда и из потустороннего мира они приходят или кто-то взломал ящик.Вот когда звонит умерший и ты слышишь его голос,тут сложно спутать,все сразу понятно.Но плюс,интересно читать.
    
#11 написал: alexandra
29 августа 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++
       
#12 написал: Cvetok
29 августа 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
интересно+++++++++++++++++++
    
#13 написал: zvezdnijdojd
30 августа 2012 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Хорошая к стати програмка описана в конце истории . ПЛЮС
 
#14 написал: Icy_Witch
31 августа 2012 12:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#15 написал: Ledy Hamilton
31 августа 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: moriposa
2 сентября 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
я бы не хотела воспользоваться такой услугой и вообще письмо от умершего получить,не по себе как- то.... wassat
  
#17 написал: Alise.
25 мая 2016 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Вас не учили что на письма мёртвых отвечать нельзя,хотя бы в рамках этикета.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.