Что это такое было?!

Произошло это года 2 назад. В тот вечер мы (моя семья и я) приехали на дачу очень поздно. Всё быстренько разложили, поели и пошли спать. Я не могла уснуть часа 2, но всё же мне это удалось... Во сне я оказалась на какой-то ферме - коровы и т.д... Но тут прямо передо мной возникли (буквально из неоткуда) 3 каких-то монстра с непонятными предметами в руках, похожих на мечи и бензопилы. Вместо глаз - два треугольных отверстия, горящих ярко-красным, с зияющими внутри чёрными угольками. Вместо рта или носа были свисающие до пояса гадкие склизкие щупальца, мерзость... Эти три гада подбегали ко мне, но было ощущение, будто меня трое. Первый гад подбежал к первой мне, и убил. Второй сделал то же самое, но, что странно, я даже не сопротивлялась! Когда третий подбежал, я уже поняла, что это я настоящая, а значит надо оказать сопротивление монстрам! Я отпиралась от него руками, била ногами, но тщетно! Все три гада окружили меня и прислонили к забору, тот, что стоял посередине, прислонил предмет в руках к моей согнутой ноге и давил... И мне стало ужасно больно! Я заорала и проснулась. Сидела минут 5, нога болела невыносимо (именно в том месте, где "оно" давило чем-то!), думала, всё это бред, но тут я заметила в соседней комнате движение (странно, ведь все тут и спят на кроватях!). Я привстала на постели и тут в комнату "ввалилось" то самое чудовище из сна. Я пыталась заорать, но от страха мои связки не работали. Я не могла пошевелиться, а "оно" подходило к моей кровати, доставая этот самый предмет из-за своего пояса. Комнату охватила ужасная вонь. Вдруг мой отец проснулся, сказал: "Чего не спим? Ложись!" - я была в шоке, и, было повернула голову в сторону "ночного гостя", но тот исчез! Я лежала так до утра и думала... А что было бы, если бы папа не проснулся? Что это было вообще?!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 26-06-2012, 18:31
26-06-2012, 18:31 by ДуплоПросмотров: 1 898Комментарии: 18
+4

Ключевые слова: Сон чудовище реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Skato
26 июня 2012 18:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
это был сон, не более. не обижайся, но меня рассмешила история :D ставлю +
     
#2 написал: Vinogradova
26 июня 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
я тоже считаю,что приснилось. какие то проблемы вас мучают в жизни.
  
#3 написал: Green Wind
26 июня 2012 18:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Сон с ложным пробуждением вероятно. +
                  
#4 написал: Дупло
26 июня 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Очень всё было уж странно...Откуда,тогда,по-вашему эта ужасная боль в ноге?!Я же в эту ночь папу видела и с ним разговаривала,видела как он спать ложится,лежала в постели...Это не сон...Хотя и не похоже на реальность...Не хотите,не верьте,я просто написала,чтобы поделиться...А вдруг у кого-то такое же было?!
#5 написал: Latta
26 июня 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Бред. Извините. facepalm
#6 написал: Green Wind
26 июня 2012 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Дупло
Очень всё было уж странно...Откуда,тогда,по-вашему эта ужасная боль в ноге?!Я же в эту ночь папу видела и с ним разговаривала,видела как он спать ложится,лежала в постели...Это не сон...Хотя и не похоже на реальность...


Думаете астрал? Какое восприятие реальности было? Особенно тактильные воспоминания интересуют. Ощущения, прикосновения были четкими и запоминающимися?
                  
#7 написал: Warant
26 июня 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Цитата: Green Wind
Сон с ложным пробуждением вероятно. +


Нее, просто когда человек только просыпается он ещё не проснулся и вроде не спит уже. И вот этом состоянии может привидится и не такое.

На счёт боли 2 версии:

1. Во время сна в жизни что-то было с ногой (неправильная поза, ударила об что-то когда ворочалась) и последствия этого были во сне.
2. Не знаю как назвать... Пусть будет самовнушение. Просто человек когда видит что ему что-то делают, то мозг действительно думает что это так. Был такой, довольно известный случай, когда мужику (привязанному) показывали раскалённый конец прута и вели к телу, потом завязывали глаза, после этого до него дотрагивались холодной стороной прута, но он орал так истошно, будто сторону прута и не меняли.

По-моему, мистики в истории нет :).
#8 написал: Silver_Siya
26 июня 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Сон это был. Возможно, вы просто переутомилить, и ваш мозг воспринимал сон как реальность. Такое бывает
#9 написал: Green Wind
26 июня 2012 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Warant
1. Во время сна в жизни что-то было с ногой (неправильная поза, ударила об что-то когда ворочалась) и последствия этого были во сне.


Такая же версия была. Но может действительно непроизвольный выход в астрал был, если автор говорит, что это был не сон.
                  
#10 написал: panoptikum
26 июня 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
у меня другая версия. Может какая-то нечисть посетила вас ночью и во сне спроецировался ее облик. Вы проснулись и увидели это. Когда вы спали, оно могло в действительности причинить вам боль. Вполне возможно. Ставлю +
       
#11 написал: Хотабыч
26 июня 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Цитата: Green Wind
Такая же версия была. Но может действительно непроизвольный выход в астрал был, если автор говорит, что это был не сон.

Может всё дело в самовнушении?Как такой вариант?Она спала и сон был настолько реалистичным что она подумала что это реальность, "монстр"
который вошел в комнату вполне мог оказаться просто игрой теней.А вонь обьяснить я не могу(Возможно с перепугу...Если вы понимаете о чём я)
#12 написал: boffin8ira
26 июня 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
плюсую, но как-то не цепляет, детское что-то такое монстры с щупальцами,горящие глаза.. what
 
#13 написал: panoptikum
26 июня 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
появление нечистых сопровождается зловонием.
Во сне внушить себе чего-либо невозможно. При этом нельзя объяснить боль в ноге. Если бы ее автор отлежал, то просто бы перевернулся бы во сне. Отбить ее также в кровати не возможно. Скорее всего какая-то нечисть заглянула. Освятите комнату.
       
#14 написал: tanoy
26 июня 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
всё сказано выше плюс
    
#15 написал: Trezviy
27 июня 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
чем то смахивает на одну компьютерную игрушку...сон.монстры с мечами или топорами.побольше позитива и все будет окей ;-) ++++
  
#16 написал: Галина
27 июня 2012 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
У меня подобное было. Сниться, что на кровать, где я сплю, залезает кот. Красивый, чёрный, глаза горят, как изумруды, шерсть в свете луны блестит. Только очень уж он большой, просто огромный. Я его пытаюсь согнать, а он лезет, ко мне, лезет и как вцепиться зубами в руку! Я от боли проснулась, включила свет, смотрю, а у меня на руке следы от кошачьего укуса и больно очень (в доме никаких животных не было). Но, я чтоб себя не пугать решила, что это сон. Глупо конечно, ну а что делать. Больше такого не повторялось.

Туда же.
Ещё раз снилось, что стою на футбольном поле один на один с вратарём. Вокруг трибуны ревут. Всё внимание на меня. Я разгоняюсь и с неистовой силою бью ногой по мячу и... Тут же просыпаюсь от ужасной боли! Оказалось, что я со всей дури пнула ногой стену, короче один из пальцев был сломан. Муж хохотал, как полоумный.
 
#17 написал: Миссис Пэн
27 июня 2012 08:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ложное пробуждение и реакция мозга на разболевшуюся ногу +
                   
#18 написал: kaltherzig
27 июня 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Ужас! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.