Кто-то за моим окном

Родители уехали в гости с ночёвкой, а меня оставили одну дома. Я решила сходить погулять. Были выходные, все уехали на дачу, а я решила пойти в парк. После прогулки я пошла домой, время было 19:20. Я поела, а потом пошла сидеть в Интернете. За компьютером я просидела до 23:00. Выключив компьютер, я пошла спать, но сразу уснуть мне не удалось, поэтому я решила посмотреть немного телевизор. Когда сон одолел меня, я уснула (где-то в 0:15) прямо на диване, оставив телевизор включённым.

Я проснулась в 2:56 от крика женщины и от звука бензопилы: по телевизору шёл очередной ужастик. Выключив телевизор, я пошла к себе в комнату и бухнулась на кровать. Напротив моей кровати было окно. Я уже почти уснула, но стук по моему окну заставил открыть глаза. Я подумала: "Кто это может быть? Ведь мы живём на 6 этаже!" (дом у нас 9-тиэтажный). Луна смотрела в наше окно, и свет от неё освещал комнату. Я увидела чей-то силуэт. Я не на шутку испугалась. Было такое ощущение, что ОНО тянет ко мне свои руки... Приглядевшись, я поняла, что это так и было! Оно схватило меня за горло и начало душить. Я не могла шевелиться. Через пару секунд оно меня отпустило, и я, откашливаясь, упала с кровати и стукнулась об угол тумбы, которая стояла около моей кровати, на ней был светильник. Я включила свет, потом пошла на кухню попить воды. Случайно посмотрев в зеркало, я увидела этот же силуэт. Я очень испугалась, и побежала по всем комнатам, чтобы включить везде свет.

Я попила воды, но теперь боялась куда-либо идти. На кухне было как-то спокойнее. Немного успокоившись, я пошла в зал, стараясь не смотреть в зеркало, но что-то заставило меня туда посмотреть... То, что я увидела, ввело меня в ступор. Я стояла и не шевелилась. На меня смотрела я сама, но моё лицо было очень страшное: вся кожа была в шрамах, глаз и носа не было, вместо глаз были большие чёрные дыры, а улыбка была настолько большая и угрожающая, что не увидишь ни в одном фильме ужасов. Я не могла ничего сделать, я даже не слышала своего дыхания и биения сердца, я не слышала ничего! Я не знаю, сколько я так простояла, но для меня это казалось вечностью.

Спустя какое-то время лицо стало испаряться, и я немного отошла от шока. Свет выключился, и мне стало ещё страшнее. Я услышала чей-то шёпот, он говорил: "Не смотри назад и не открывай глаза"... Чья-то рука коснулась моей шеи, рука была ледяной. Так как было уже довольно светло, я тихонько приоткрыла глаз и увидела очень бледную и костлявую руку. Вдруг я упала от толчка по спине. Оно крикнуло: "Я же сказал: не открывай глаза! Теперь я буду убивать тебя долго и мучительно". Он достал нож, больше я ничего не помню.

Источник
Автор неизвестен


Новость отредактировал Elfin - 6-10-2014, 13:46
Причина: Изменен раздел
6-10-2014, 13:46 by STALKERokПросмотров: 3 948Комментарии: 1
-2

Ключевые слова: Окно ночь сон существо зеркало нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bonnie_the_Bunny
18 июля 2015 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
What is it? belay
-
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.