Сон наяву

Произошло это со мной 4 года назад. Я тогда только родила сына, и мы после нахождения в роддоме приехали домой. На пороге нас встречал радостный свекр (новоиспеченный дедушка), который буквально вырвал драгоценный сверток из моих рук и тут же начал увлеченно рассказывать внуку про то, какая замечательная жизнь его ждет. Муж ушел на кухню готовить чай и нарезать торт, я пыталась в это время отобрать у слишком радостного деда своего ребенка, что мне вскоре удалось сделать.
Мужчины сидели на кухне и обсуждали новую жизнь (даже решили, в какую секцию отдадут ребенка, чудаки, ей-богу). Я же накормила и уложила ребенка спать, время было 14 часов. Через полчаса муж проводил отца, и мы остались втроем, счастливая и довольная семья.
Сережка (мой муж), включил телевизор и, завалившись на диван, мы буквально наслаждались тем, что наша семья наконец-то в полном составе.
От размеренного бормотания телевизора и от теплых объятий мужа я провалилась в сон. Спала я недолго, минут 15. Открыв глаза, увидела, что муж сидит на краешке дивана и смотрит в экран "зомбоящика".
Я попросила мужа: "Сереж, посмотри, как там сынуля".
Тишина, он даже не обернулся.
- Сереж?
И в ответ опять ничего.
Я попыталась встать и поняла, что не могу этого сделать, внутри нарастала паника, да что там паника, я в истерике начала вопить и звать мужа, но он продолжал смотреть телевизор. Я хотела протянуть к нему руку, видела глазами, как подняла ее, но она осталась лежать на месте! Меня как молнией шарахнуло от самых пяток и до корней волос, как я могла видеть свои руки и двигать ими, если они тут же лежали на диване? У меня началась настоящая истерика, муж не слышал меня, хоть я орала и звала его. Мне было очень страшно, я хотела встать с дивана, проснуться, но не могла этого сделать. Я не чувствовала время, не знала, сколько я так лежу, но все же кричала и пыталась привлечь к себе внимание.
Наконец, муж обернулся и, удивленно посмотрев на меня, начал меня трясти. Я резко села на диване и начала плакать.
Успокоившись, я рассказала ему, что произошло. Он удивился и сказал, что я спокойно спала, около 15 минут, а потом мое тело начало дергаться, рот открывался вместе с глазами, он это увидел и разбудил меня.
Знаете, я думаю, что если бы я тогда не испугалась, то сейчас не писала бы эту историю для вас.


Новость отредактировал Aiver - 29-06-2012, 17:00
Причина: После знаков препинания ставятся пробелы.
29-06-2012, 17:00 by Белая РадугаПросмотров: 1 496Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Сон истерика страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SIKOSINAKOSI
30 июня 2012 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11


Страшно...
Как-будто клиническая смерть...
Была похожая ситуация, только я сам проснулся.
Плюсую)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.