S.T.A.L.К.E.R. Часть 3

После этого они отправились на охоту которую придумал Петька Глаз а выигрыш был бутылка водки и колбаса тому кто пристрелит самое большого монстра. Они долго ходили по зоне и вдруг наткнулись на неизвестную деревню которой даже на карте нет, они вошли в неё, а там как из домов повыбегают всякие монстры и окружили всех ну Владик Косой подумал всё хана нам, а тут вдруг вертушка летит и началась бомбёжка Стрелок даже не понимал по кому они стреляют, то ли в них, то ли вообще в монстров. Примерно через час, бомбёжка кончилась все по вылизали из укрытий глядят, а там сталкер лежит как будто вот-вот сдохнет, а возле него псевдособака, Петька Глаз взял нож и набросился на псевдособаку, а Владик косой начал полить из пистолета 9mm, после этого Стрелок подошёл к сталкеру и дал аптечку. Он встал сказал что его Костя Скоробей зовут он сталкер одиночка, Стрелок спросил его не хочет ли он пойти к ним, а он согласился. Потом Стрелок спросил как он там оказался, а Петька Глаз и Владик Косой спорили кто убил псевдособаку чтобы получить приз. Костя Скорабей начал говорить то, что он со своими друзьями напал на военную базу и их там начали мочить, тогда они нашли вертушку сели на неё и полетели, а по пути увидели то, что вы в западне и палить по монстрам начали, а тут какой-то военный придурок вылез откуда то и из ПТГ шмальнул, пилотов сразу же убило, а меня выкинуло прямо сюда, там не кто не остался жив. Вдруг из кустов вылетает монстор плоть, а Костя Скорабей достал Drozd и монстру в голову всей обоймой, после к нему подошли Стрелок и Владик косой и дали ему колбасу и бутылку водки, он спросил за чем мне это, а Стрелок говорит мы тут на охоту ходили кто самого большого монстра убьёт вот ты и убил. И пошли они в деревню, которая находилась по близости, по дороге у Кости Скорабея увидел необычную шапку Петька Глаз и говорит ему клеевая у тя шапка Крыса! А тот ему с верху ема, а за крысу сука ответишь, Петька Глаз чуть со страху в штаны не наложил, а Костя Скорабей говорит то, что это новая аномалия да ещё и говорящая! И стоит она 400 000 руб. Владик Косой предложил продать эту шапку, но Костя Скорабей сказал, она нам ещё пригодится, у неё нюх на монстров есть. Шли они долго, стало темнеть, все включили фонари, а Костя Скорабей Золотую Рыбку все на него попятились, а он говорит в этой аномалии полно света и дальность больше и не погаснет пока солнце не взойдет. Вдруг где-то в дали промелькнуло, что-то и очень быстро, все остановились и пошли к ближайшим деревьям. Владик Косой посмотрел в бинокль и увидел, да там раненый снорк, а возле него буквально в трёх метрах военные прут штук пять шесть, все затихли и вот когда военные подобрались ближе к ним, они открыли заградительный огонь, они как будто не опытные все в кучу собрались, двум ноги перебило и тут Стрелок, как гранату кинет все разлетелись как мухи. У всех военных был АКМ Граната и по одной простой аптечке универсальной и для опытных. Им осталось пройти какой то грёбанный один километр, но тут снова второй взвод из военных и их там было ещё больше Стрелок через бинокль насчитал 7 человек, а Владик Косой показал ещё одного в дали который был снайпером, Костя Скорабей разглядел, что за оружие у снайпера это была снайперская винтовка СВД или по другому Драгунов. Стрелок пошёл в обход чтобы снять снайпера, а его группировка поныкалась за деревьями а Костя Скорабей залёг в большой яме. Вдруг Стрелка заметили военные и начали по нему полить, а группа стрелка начала его прикрывать Стрелка заметил снайпер и выстрелил в него, Стрелку пробило ногу, но Стрелок взял АКМ и начал палить короткими очередями и всё таки он убил снайпера с одной обоймы, после он потерял сознание. И вдруг едет грузовик от туда вылезают сталкеры, перестреливают весь отряд Стрелка, но его не замечают, берут трупы забрасывают их в кузов, а в кузове какой-то прибор и светится ярко-ярко и вдруг из кузова вылезают монстры похожие на его отряд, подходят к Стрелку перегрызают ему шею и несут его в кабину грузовика прямо к тому прибору, Стрелок назвал его прибор монстров. Кладут его возле него и включают его, Стрелок превращается в монстра похожего на Снорка в глазах темно и красный свет потом на него надели противогаз СтрелокСнорк посмотрел на свои руки и отключился.

14-06-2011, 01:41 by Ushan73Просмотров: 3 685Комментарии: 12
+3

Ключевые слова: S.T.A.L.K.E.R. Ushan73 Стрелок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
14 июня 2011 02:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Класс! Эпический экшен) Ещё жёще, чем предыдущие части)) +
     
#2 написал: Sanek96
14 июня 2011 06:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 68
че эт? -
#3 написал: Катиринка
14 июня 2011 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#4 написал: Escapist
14 июня 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
минус
  
#5 написал: Ushan73
17 июня 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 52
Мдя 3 часть не получилась=(
#6 написал: Сталкер Маркиз
20 августа 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
концовка странная. я когда читал думал, стрелка в грузовик смерти положат, ну а дальше известная история)) а тут такое. ну неожиданно, что говорить. за это и плюсанул++++
    
#7 написал: GROKIM
11 сентября 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
чё за х**ня???!!! какое нахрен *Стрелок превращается в монстра похожего на Снорка в глазах темно и красный свет потом на него надели противогаз СтрелокСнорк посмотрел на свои руки и отключился.*????!!!автора убью!!!

#8 написал: Flap
10 февраля 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
да уж...
первая и вторая части получше были, но всётаки плюс поставлю
#9 написал: вампирка123
8 марта 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
похоже на сюжет игры метро а так плюс
#10 написал: dimasonik
12 июля 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Автор стрелок точно тебе яйца отрежит минус facepalm
#11 написал: оеоее
2 июля 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
ничё +

winked
#12 написал: nik.r
8 марта 2014 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
прикольно но игра угарней а так +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.