За магазином

В феврале этого года я шел домой с клуба. Время было позднее, около 2 ночи. Шел один. Весь употребленный алкоголь уже выветрился, поэтому я был почти трезв. До дома оставалось около 300 метров, и я прибавил шагу. Внезапно, проходя мимо продуктового магазина, я услышал чвакающие и сосущие звуки. Звук был похож на то, как втягивают в себя остатки сока через соломинку. Не совсем приятный. Остановившись, я огляделся. Вокруг никого не было. Магазин круглосуточным не был и естественно в это время был закрыт. Звук раздавался со стороны чёрного входа. Рядом же стояли мусорные баки. На улице было темно, хоть глаз выколи. Даже фонарного столба поблизости не было. Страха я не почувствовал. Вместо этого появилось любопытство. Достав телефон и включив фонарик, я направил его в сторону мусорных баков. Звук стал тише. Я сделал пару шагов к черному входу и увидел ЭТО. Я видел это всего секунд пять максимум, но образ этой твари до сих пор не идёт с головы. Рядом с мусоркой лежала мёртвая собака, а ней сидело существо, пропорции которого напоминали 5 летнего ребенка. Тело имело грубую шерсть, ноги (лапы?) вогнуты назад, как у кузнечика, вместо рук (лап?) у этой твари торчали около десятка щупалец, похожих на щупальца медузы. Ими она плотно держало тело собаки. Голова лишь отдаленно напоминала человеческую - шерсти или волос не ней было, кожа была синего цвета, но в некоторых местах были заметны жёлтые пятна. Носа и ушей не было. Совсем. Как оно дышало и слышало (а могли оно?) я не имею ни малейшего представления. Глаза были человеческими, но с одним НО - они были абсолютно чёрными. Стеклянный взгляд, устремленный перед собой, вселил в меня просто Вселенский ужас.
Вместо рта был длинный хоботок, похожий на хоботок бабочки, только толще. Конец хоботка находился в правом глазу собаки. Оно просто высасывало собачьи мозги. ХЛЮЮЮП, ХЛЮЮЮЮЮП. Существо поперхнулось, и тогда я бросился бежать. На следующий день, днём, проходя мимо этого места, я не увидел никаких следов. Никаких. Но я твёрдо уверен, что в ту ночь это не было галлюцинацией.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 24-03-2012, 16:15
24-03-2012, 16:15 by NotFatПросмотров: 29 432Комментарии: 13
+2

Ключевые слова: Существо ночь магазин собака ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: # m a r g o w a
24 марта 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Ужаас, жутко просто +
#2 написал: Асялина
24 марта 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 217
Вы сказали что алкоголь ПОЧТИ выветрился. Так вот на вас подействовала та оставшаяся доля. wink
#3 написал: Fall.
24 марта 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
конечно же алкоголь виноват.
#4 написал: nasia1997
24 марта 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: Асялина
Вы сказали что алкоголь ПОЧТИ выветрился. Так вот на вас подействовала та оставшаяся доля.

точно)
   
#5 написал: tankersley
24 марта 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 144
ахахах, круто)
#6 написал: Gladiolus.feya
24 марта 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Даже не стала дочитывать ---
   
#7 написал: alexandra
24 марта 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
я тоже как-то не стала дочитывать после ЭТИХ звуков
       
#8 написал: Латексный Зверь
25 марта 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
по моему перебор с описанием) как в свете фонарика ночью можно настолько точно разглядеть желтые и синие цвета на морде? такое ощущение, что ваш друг вспомнил всех мистических существ, от каждого немного оторвал и слепил новое существо из разряда неведомой херни.
  
#9 написал: boffin8ira
25 марта 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
Цитата: Латексный Зверь
такое ощущение, что ваш друг вспомнил всех мистических существ, от каждого немного оторвал и слепил новое существо из разряда неведомой херни.

хах, точно- точно
 
#10 написал: romano.anastasiya
25 марта 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Блин,ну чё за фигня...Всё равно плюс,за хорошее настроение)))
   
#11 написал: kropotkna
25 марта 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
А кроме алкоголя ничего не принимали?
Помню, как-то попробовала таблеточку, так мне пожарные в окне чудились, гномы, мне казалось, что я капля и мне надо просочиться сквозь стену, потом я пошла в круглосуточный ларек, чтобы кинуть денюжки на телефон, по дороге мне казалось что меня преследуют зомби. Когда, собственно, пыталась положить денги, в платежке долго не могла поменять раскладку с английской на русскую, чтобы набрать свой номер телефона.
#12 написал: = Лаписинка =
26 марта 2012 18:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547
привидется же такое!!!! у автора очень хорошее воображение!!!!! поставлю +
 
#13 написал: Шведские учёные
13 апреля 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Сайлент хилл, ёптыть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.