Видео с алкашом

Этот случай произошел со мной 2 года назад. Я смотрел по телевизору новости. Ничего интересного не показывали. Внезапно я услышал звонок в дверь. Я открыл ее, но там никого не было, только на полу лежал cd диск. Я взял его и решил посмотреть что на нем записано. Ни диске было только одно видео без названия. Я попытался открыть его, но оно не открывалось. Тогда я разозлился и выбросил диск в окно. Через минуту я услышал второй звонок в дверь. Там опять никого не было и лежал диск. Я снова вставил диск в компьютер. Там было то же самое видео и текстовый файл. Я решил сначала открыть текстовый файл. Там было написано "Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства.". Потом я открыл видео. На этот раз оно запустилось. Там было лицо какого-то лысого алкаша. Сначала оно смотрело на меня, а потом оно сказало: "Скоро за тобой придут! Жди!". Я стал ждать, но ничего не происходило. Я устал и пошел спать. Ночью я проснулся от звука шагов в коридоре. Я понял, что за мной пришли какие-то очень нехорошие люди, и поэтому я достал из под подушки свою огромную палку с гвоздями, которую я храню там специально для таких случаев. Шаги приближались к моей комнате, и я встал сбоку от двери, чтобы меня не было видно. Дверь открылась, и в мою комнату вошел человек в капюшоне. Он подошел к моей кровати, и в этот момент я подбежал к нему сзади и дал палкой по спине. Он упал на пол, и я как следует отпинал его ногами. Потом я снял с него капюшон и увидел его лицо. У него вместо носа был палец, а вместо правого глаза пробка от бутылки, не удивительно, что он носил капюшон. Я спросил у него, что ему от меня нужно, на что но ответил, что он пришел, чтобы сообщить мне, что мне осталось жить неделю, а потом обозвал меня очень нехорошими словами. Я сказал ему, что не собираюсь ждать каких-то недоумков целую неделю. Как только я это сказал, в мою комнату вошел очень кривой человек с топором и сказал: "Очень хорошо, что ты решил умереть прямо сейчас!". Я ему ответил, что не собираюсь умирать и ткнул его палкой в глаз. Он заорал от боли и упал на пол, а я стал бить его палкой по башке, чтобы выбить из него всю дурь. Потом он внезапно исчез, как будто растворился в воздухе, тот, что был в капюшоне, тоже исчез. Больше они ко мне не приходили.


Новость отредактировал uran-235 - 1-11-2011, 16:05
1-11-2011, 15:05 by xxw8523uoqПросмотров: 7 466Комментарии: 0
+20

Ключевые слова: Видео палка диск

Другие, подобные истории:

Комментарии