Странное рычание!

Это произошло сегодня. Мы с друзьями пошли в лес развести костёр, пожарить сосисок, отдохнуть. Так вот, мы пришли на нашу полянку где мы всё время отдыхаем, разложили вещи и пошли за дровами. Первый заход мы прошли без проблем, а когда мы во второй раз пошли в глушь леса начало происходить что то странное! Было слышно какое то рычание и шелест. Мы кое как всё таки собрали хвороста и пошли на полянку. Потом нам пришлось и в третий раз пойти за хворостом. Идём, собераем и вдруг с право от нас в камышах промелькнула тень! Мы испугались и быстро побежали назад. Ну раз мы пришли отдохнуть, так надо же отдыхать!!! Пошли мы снова на то место, но на этот раз прихватив с собой ножи. Идём мы, идём и вдруг оглушительный рыг! Мы со всей дури побежали на поляну, взяли вещи. Мы пошли с этой чёртовой поляны, но что то нам мешало идти! У меня заболела нога и я упал, у другого моего друга скрутило живот и он не мог идти, а третий упал в яму в камышах и не мог от туда вылести! Рычание приблежалось! мы кое как встали и с побежали!

22-11-2013, 07:33 by Nagibator600Просмотров: 4 918Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Рычание шум полянка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии