Нечто и маленькая девочка (продолжение)

У Наташи ещё есть старший сын. Зовут его Иван. Родила она его в 16 лет. По тем временам это был большой позор. Но всё таки лучше чем сделать аборт… На тот момент, когда это всё произошло, она ещё не знала, что беременна.

В ту ночь она почувствовала какое-то непонятное беспокойство и тревогу на душе и решила, что пойдёт спать к маме(она частенько так делала. По причине и без бежала к маме). Залезла она тихонько к ней на кровать, крутилась-крутилась: никак не могла уснуть, фонарь светивший в окно мешал. Через какое-то время её уже стало клонить в сон. И вот чувствует, что что-то начинает передвигаться по её ногам… она затаила дыхание и стала ждать… Чего сама не знала. Потом она почувствовала ,что Это аккуратно ползёт всё выше и выше.
Она осмелилась и осторожно подняла голову, чтобы посмотреть что там. Когда она увидела это, то оцепенела в ужасе. И не то чтобы закричать она двинуться не смогла. (А сейчас будет описание. Сразу говорю, у меня это жесть как фигово получается…). В районе колен на ней стояло непонятное что-то размером в 15 см. То, что казалось головой было сплошь пушистым. На «теле» одета когда-то белая ткань, потому что она была сверх испачкана. Посередине разрез, а из него высунута одна БОЛЬШАЯ рука. Как у человека и тоже волосатая. Зрелище по её словам жуткое.
Она подумала, что это просто жуткий сон. Но не тут-то было. Это существо, аккуратно наклонилось и слегка дотронулось до спины, мирно спящей рядом матери Наташи. Мама задёргалась и сквозь сон пробурчала: «Наташ, мне в 6 утра вставать на работу. Имей совесть, дай выспаться!!!». Наташа была в оцепенении.
Но, однако, она смогла собраться и только хотела открыть рот и спросить: «К худу или к добру», как услышала, как будто эхом было сказано: «К добру. Беременна. Мальчик будет». Она хотела ещё что-то спросить, но не успела. Существо ей сказало: «Закрой глаза и медленно считай до 10-ти». Она закрыла глаза и стала считать про себя «Один, два, три..», а существо эхом повторяло за ней. И его голос становился всё тише и тише…
Когда она досчитала до десяти и открыла глаза, то удивилась: за окном уже был день, и матери не было – на работу ушла.
Вот так вот. Поэтому Наташа и подумала, что дочка её увидела тоже существо. Просто маленькая была и очень сильно испугалась. Только осталось загадкой: о чём в этот раз Оно хотело предупредить…

Всем спасибо за внимание. Оставляйте комменты. Критикуйте. Мне это поможет в дальнейшем развитии!


Новость отредактировал RammkindeR - 2-02-2012, 19:41
2-02-2012, 19:41 by poroshokПросмотров: 3 837Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Рука домовой ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Яночка Алая;3
2 февраля 2012 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Не знаю почему,но стори понравилась:*
#2 написал: Marina_G
2 февраля 2012 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
начало: https://4stor.ru/histori-for-life/30853-nechto-malenkaya-devochka.html
     
#3 написал: Vanko
2 февраля 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Хватит это терпеть... О чем я?
Просто кул фраза, мне она нравится
#4 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 22:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мдынс)
+
                      
#5 написал: poroshok
2 февраля 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
vanko, ты о чем? Напомни-ка?
     
#6 написал: Кровавый Мармелад
3 февраля 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#7 написал: Бочка Мёда
12 июня 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
***У Наташи ещё есть старший сын. Зовут его Иван. Родила она его в 16 лет. По тем временам это был большой позор. ***
Сейчас это не меньший позор, ибо учиться нужно, а не трахаться!
Ну ладно, этот говорящий член с рукой хоть что-то хорошее сказал О______________О
#8 написал: Talisha
5 июля 2015 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Домовой, значит. Именно он новости разносит ("к добру или к худу")
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.