Зина

Как-то раз Зина вместе с мамой решили снять дом в деревне на лето. Собрав вещи, они дружно переехали на новое место и стали привыкать к новому дому. Зине все понравилось, кроме зеркала, висевшего в гостиной. Оно было каким-то старинным, отличалось от других зеркал, но чем - Зина не могла понять.

Она быстро подружилась с детишками, живущими в этой деревне, и уже договорилась о встрече. Встав у зеркала, Зина стала делать себе красивую прическу. Любуясь своей красотой, она заметила какое-то движение в зеркале, будто кто-то промелькнул сзади нее с огромной скоростью. Не обратив на это внимания, Зина пошла гулять со своими новыми друзьями.

Придя домой, она залпом выпила стакан ледяной воды - на улице было очень жарко. Проходя мимо зеркала, Зина заметила, что отражение ее застыло в одном положении в то время, когда она шла. Она посмотрела в зеркало: отражение было её, она даже подняла руку, чтобы в этом удостовериться.

Взяв книжку, она пошла в комнату, закрыла за собой дверь и села дочитывать рассказ. Мама в это время была в огороде и занималась цветами, очень уж она любила цветы... Зина прервала свое чтение, когда в ее дверь кто-то постучал. "Наверное, мама пришла... что, мам?" - сказала Зина, поднявшись с дивана открывать дверь. Только она хотела открыть задвижку, как в окне она увидела маму, которая любовалась цветами. Зину сковал ужас - кто тогда постучал в дверь? Стук повторился... потом еще раз. К сожалению окна в комнате не открывались - это была терраса, и Зина не смогла позвать маму на помощь, чтобы это сделать, нужно было открыть дверь, а как ее открыть, если за дверью что-то стучится? Зине стало не по себе.

Стуки усиливались, стучали уже с силой, дверь была старенькой, и казалось, что её скоро выбьют. В двери была небольшая щелочка, и Зина решила туда посмотреть. Она обомлела, когда увидела, что чей-то белый, с серым зрачком глаз тоже смотрит в эту щелку. Зина упала без сил от страха и испуга. Она плакала и не знала что делать.

Вскоре, просидев так 20 минут, стуки прекратились. Надо было выйти из комнаты и рассказать все маме. Зина аккуратно открыла задвижку. Никого вокруг не было. Она быстро пробежала расстояние от двери до гостиной. Проходя мимо зеркала, она увидела, как за ней тащится что-то непонятное, с шерстью, с теми глазами, которые она видела в щелочке, с длинными пальцами на руках, с дырой вместо носа. Зина побежала со всех ног. Когда она бежала, она чувствовала дыхание этого существа.

Когда она выбежала из дома, она со всех ног побежала к маме, спотыкаясь и падая, не смотря под ноги. Прибежав к маме, Зина забилась в истерике: "Мама, нужно уезжать отсюда, это существо убьет нас, оно хочет, чтобы мы ушли!". Зина рассказала все, что произошло, мама успокоила Зину и сказала, что у нее просто разыгралось воображение.

Когда наступил вечер, и они легли спать, мама проснулась оттого, что почувствовала, что с ней лежит ее дочка. Она обняла ее, Зина тоже обняла свою маму. Слегка задумавшись, мама заметила, как Зина мирно спала в своей постели, стоящей рядом. Когда она перевела взгляд на то ,что она обнимала, ЭТО уже лежало с открытыми, серыми, бездушными глазами, растянуло улыбку до ушей, крепко стиснуло руки на шее мамы и сказало: "А Зина тебя предупреждала".


Новость отредактировал Elena - 21-05-2013, 07:37
21-05-2013, 07:37 by Slender GirlПросмотров: 4 966Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Зеркало стуки дыхание глаза существо мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sofia_Cat
21 мая 2013 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 580
Круто good +
  
#2 написал: lor4ik
21 мая 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
СтОящая страшилка +++
           
#3 написал: Ардор
21 мая 2013 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Немного посмеялся и не более) Плюс с натяжечкой поставлю
#4 написал: Toxic Jey
21 мая 2013 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
-
            
#5 написал: Corny
21 мая 2013 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Прикольно, но не очень страшно. Маленький +
#6 написал: Teira
22 мая 2013 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Вполне нормально
+
     
#7 написал: апрель
22 мая 2013 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Вам наверное очень нравится имя Зина....У вас в первом абзаце четыре предложения и в трех из них имя Зина.










    
#8 написал: elviramaslova
5 июня 2013 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
смешно но не страшно...БЕЗ ОЦЕНКИ
#9 написал: yulia.22012
26 ноября 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Детские страшилки, нужно еще добавить "ОТДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.