Ночной гость

Было это давно ... мне было лет 5-6 .. Была ночь .. мы всей семьей пошли спать ..я спала одна в своей комнате ... брат был в деревне у бабушки ... родители спали в соседней комнате ... я легла и долго не могла уснуть .. было уже поздно .. 1-2 ночи .. я разбудила маму и сказала что не могу уснуть .. мама тогда сразу дала мне успокоительное..я сразу легла и уснула .. проснулась я часа через 2 ... и за чего проснулась я так и не поняла .. проснулась от того что мне неожиданно стало очень холодно .. хотя в доме было очень жарко .. лето всё же .. подумала и легла обратно ... у меня дверь с комнаты была открытой ...не прошло и 5 минут как я почувствовала что кто-то дышит ... я услышала дыхание ... подумайте это странно *? .. да я тоже так тогда подумала .. я открыла глаза .. и через открытую дверь увидела силуэт девушки в белой одежде с светлыми волосами ... она сидела на коленях и смотрела на стену ...я по началу не поняла что это ... подумала что сон или просто я устала и у меня "глюки"... я закрыла на секунду глаза ..открыла но это " существо " так и не исчезла ... я не в шутку испугалась ... я поняла что реальностью это быть не может ... я с детства в "духов и других явлений" не верила .. я попыталась лечь успокоится и уснуть ... утром я проснулась и даже не думала о ночном случае .. я забыла это как сон ... пока через неделю это опять не повторилась .. это повторялась часто ...и я решила рассказать маме .. я знала что она не поверит ... я бы сама не поверила .. но мама поверила и даже рассказала мне что в детстве у неё был такой же случай очень похожий на мой ... и она назвала это " существо " ангелом ... который приходил к ней каждую ночь и берег её... Я уже выросла и это прекратилось ... но в моей памяти останется навсегда ...

7-10-2013, 17:52 by Cristina_07Просмотров: 9 927Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Ночь призрак ангел авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии