Существо, являющееся ко мне ночью

Однажды я долго не могла уснуть. И вот, наконец-то, стала потихоньку дремать. Вдруг дверь начинает потихоньку открываться. Был полумрак, поэтому видны были только очертания предметов. У меня мурашки по коже. Дверь открылась, но никто не входит. Я привстала с кровати и сняла носок (чтобы в любую минуту я смогла защищаться :)). Что-то осторожно вошло и направилась к моему столу в противоположной стороне от кровати. И там замерло. Вскоре оно слилось с темнотой. Мне стало страшно. Я легла и закрыла глаза, представляя, что это только сон. Но тут что-то осторожно залезло на мою кровать, думая что я сплю. Еще кто-то прыгнул на мою кровать не так осторожно, но прежде я почувствовала холодное дыхание прямо на моём лице. Визг кошки. Я поняла, что второй, кто прыгнул на мою кровать, это моя кошка. Тот кто-то или что-то упал с моей кровати и пытался убежать, судя по звукам. Я приоткрыла глаза. И увидела странную картину. Моя кошка как будто борется сама с собой. Я набралась смелости и резко включила свет. Моя кошка стояла посередине комнаты вся встревоженная лохматая и с недоверием осматривала меня и всё вокруг. Минут 10-15 она подходила ко всем предметам и с опаской всё обнюхивала. После я взяла её в свою кровать, и мы вместе проспали спокойно до утра. Что это было за существо? Оно является ко мне всё чаще и чаще.


Новость отредактировал Арника - 30-12-2014, 08:45
Причина: Изменен раздел
30-12-2014, 09:45 by Настя 35Просмотров: 6 250Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Ночь дверь нечто дыхание кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
30 декабря 2014 10:47
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А чего её в страшилки? В ИиЖ таких туча... Там бы нам рассказали, что это с домовым кошка подралась fellow И поведение у Автора вменяемое - встать и включить свет, а не под одеялом с "Отче наш" прятаться. Однозначный "плюс"
+++++++++++++++++
                                 
#2 написал: Энма
31 декабря 2014 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
А носком автор решил защищаться от невидимого насильника. Действительно, отличное оружие, если не стирать неделю-две, а зафигачить им охальника по роже. И кошки-защитницы не надо. Вся нечисть сбежит.
Ой, а, кстати, ОН является всё чаще и чаще? И каждый раз происходит то, что описано в истории? Каждую ночь - ночь Сурка? Да это кошек и носков не напасёшься.
             
#3 написал: Hybrid Theory
31 декабря 2014 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Кошку жалко... Плюс.
 
#4 написал: Настя 35
5 января 2015 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
ага точно :D
#5 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Обожаю такие истории, лови +
#6 написал: Jaide
19 января 2015 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.