Призрак огня(Часть 2)

Предыдущая часть:
Призрак огня(Часть 1)
Вскоре я создал отряд (ну как отряд, собрал друзей), состоящий из меня и двух моих друзей.
Первый друг - Ваня. Худощавый десятилетний мальчуган, который ходит в церковь и не верит в призраков, зомби, НЛО и.т.д. Но он жутко боится и ненавидит скриммеры.
Второй друг - Артем. Он полненький мальчик, сверстник Вани и не верит ни в одно мое слово.
После того, как я рассказал им о том, что знал сам, они смеялись около минуты. Но потом я просто попросил их сходить со мной в этот дом, если они не пугливые как девушки. Ну, естественно они пошли со мной, дабы доказать это. Шли мы не долго - минут пять. Придя к дому, я сказал им, чтоб говорили мне о всех находках. Первой нашей находкой оказался коврик. А точнее то, что было под ним. Это был рисунок, а точнее пять параллельных черточек, три из которых были перечеркнуты(и тут я вспомнил кое-что, что прояснило происхождение черточек, вернее я предположил это). Перед приходом сюда я навел справки про эту улицу, и то, что я нашел меня шокировало: 60 лет назад здесь насмерть придавило старика!!! 40 лет назад маленькая девочка подожгла себя насмерть!!! Случай с пожарником произошел 20 лет назад!!! Из этого вывод - скоро должна быть зачеркнута четвертая черта. Значит кто-то должен умереть. Но кто?
И тут мне стало не по себе. Странное чувство. Мы пошли домой.
На следующий день произошло ужасное...
Продолжение следует(Заключительной частью будет 4)


Новость отредактировал FYNTIK - 9-09-2011, 17:32
9-09-2011, 17:32 by Google MaenПросмотров: 2 441Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Дом чёрточки смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Google Maen
9 сентября 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 37
Прошу оставлять комментарии и оценивать рассказ
#2 написал: naiduna
12 сентября 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
Надо сразу писать а не раскидывать по разным историям и не искать что где находиться, особенно очень интересно если ты не сначала читаешь ....
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.