Мёртвый лес

Мёртвый лес - это лес, окутанный туманом и тайнами. Вместо привычных деревьев стоят выгоренные деревья, встречаются домики, тоже выгоренные. Однажды, после инцидента 26 июля 1999 года, людей, которые были обнаружены в этом лесу, уничтожали.

23 июля 1999 года. Время: 9:15. 3 дня до катастрофы. Отряд специальных войск выезжает в Мёртвый лес. Поначалу ничего аномального. Время: 9:55. Пропадает один из сотрудников. Отряд, вместе с главнокомандующим Орловым И.М. выдвигается на поиски. Пропадает второй сотрудник. Отряд вызывает воздушную поддержку. Время: 10:20. Поиски продолжаются. Вскоре был найден один из сотрудников. Его уже не было в живых. На земле кровью было написано: "Вы умрёте 26 июля в 0:00". Отряд принял это за шутку, так как не верили во всё это. 24 июля 1999 года. Время: 5:05. 2 дня до катастрофы. Пропадает главнокомандующий... Отряд отправился на поиски Орлова И.М. Время: 7:00. Радиация. Отряд пытается пройти через радиационное поле. Обнаружив главнокомандующего, на земле был вычерчен знак радиации. Отряд принял это, как за шутку.

Вдруг отряд замечает тёмную фигуру. Она рычала. Отряд кинулся прочь, так как у них не было оружия. Вскоре ещё один сотрудник пропадает...
Продолжение следует...


Новость отредактировал Eric Cartman - 18-02-2013, 15:21
18-02-2013, 15:21 by Isaac209Просмотров: 5 713Комментарии: 8
-3

Ключевые слова: Лес отряд исследования

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ReToX
18 февраля 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Можно было и один абзац написать."Мертвый лес. Кровь на земле. Вы умрете"
Разницы бы не было.
#2 написал: Isaac209
18 февраля 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
Точно! winked
#3 написал: Mumla Suomi
18 февраля 2013 21:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
о_О
О_о
О_О
Краткость-сестра таланта, а не родной первенец..
Без оценки
           
#4 написал: strchi
18 февраля 2013 21:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
выгоренные
выгореВШие или ВЫЖЖенные?
  
#5 написал: Isaac209
19 февраля 2013 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 72
Чёрт, не учел. sad
#6 написал: Исет
19 февраля 2013 11:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
После прочтения у меня остался только один вопрос: что ж это за дебилы там ходят без оружия с плохим чувством юмора?..
"Обнаружив главнокомандующего, на земле был вычерчен знак радиации. Отряд принял это, как за шутку." - где?! Где они увидели шутку, черт побери?! Возможно, в построении предложения: обнаружив, был вычерчен... Получается, что отряд сам начертил знак радиации, и сам посмеялся своей находчивости. Не владеете оборотами, пишите отдельными предложениями.

И опять же "принял это, как за шутку". Либо уж "принял как шутку", либо "принял за шутку", но не то, что вы написали.

"Выгоренные" деревья и домики тоже смутили.
В общем, с грамотностью плохо, там еще есть моменты, которые стоило бы откорректировать. А грамотность дает хороший бонус автору.
Если Вы пишите в документальном стиле, то мне кажется, что лучше писать в виде дневника или журнала.
Задумка может была и хороша, но преподношение её загубило.
  
#7 написал: VOLK11
21 февраля 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Поставить нечего... Идея есть, рассказа нет и написано как-то туповато... И разделение на части более чем неуместно... Без оценки...
   
#8 написал: SuperQweertyy
25 февраля 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 120
ЛАХ! ---------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.