Утопленница. 2 глава: Первая жертва Маши

Спустя год... День рождения Вани (друга Миши, ненавидящего Машу). Все про Машу давно забыли. Всем было очень весело, но вдруг Ване очень сильно захотелось в туалет. Он пошёл, вдруг видит - стекло зеркала заморожено, а на нём надпись: "посмотри на себя". Он увидел некое существо: синие полоски на нём и он лысый.
- Маша, это ты?
- Узнал! А я думала, ты уже не вспомнишь утопленницу, - сказал призрак Маши.
- Машенька, прости! Я никогда не желал тебе зла! Это всё Миша с Элей и Мариной. - сказал Ваня.
- Да ты что! Никогда не желал? Слабо верится. Тебя ждёт наказание. Твоя семья умрёт завтра в 10:00, а затем ты. потом Марина , Эля, а для Миши особое приглашение... - сказал призрак Машеньки.
- Нет! Не убивай их! Не убивай моих родителей! Я хочу жить! - сказал с жалостью Ваня.
- А я не хочу жить! Я тоже хотела... И кстати, не я их убью... - сказала Маша и пропала.
- Нееет!
Ваня вернулся. Миша сказал:
- Вань, ты там что так долго делал?
- Просто...
9:59... Ваня подошёл к родителям:
- Мам, пап...
Часы зазвенели 10:00.
"Что я на них время убиваю?" - в мыслях подумал Ваня. Его глаза стали серыми и загипнотизировали родителей. Они были настроены на то, чтобы путать окно с дверью. И они перепутали... Ваня думает: "А чтобы меня Машенька не мучила, надо поджечь квартиру".
Ваня достал спички и бензин, полил бензином пол и поджёг его. "Как тепло, как хоро..." - на этом мысли Вани замолчали навсегда.
Полиция обнаружила только обгоревшую квартиру и красную надпись на стене: "Ещё 3 осталось". Так Маша забрала одного мальчика. А ещё она мстит тем, кто убивал невинных людей. подумайте, вы никого не убивали? А то Машенька может стоять у вас за спиной прямо сейчас...

29-12-2013, 12:43 by Мёртвый мальчикПросмотров: 7 377Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Маша утопленница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: deniswer
29 декабря 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
А тут начинается бред. Призраки? Разговоры? Поджоги? Ну бред же. Я сегодня добрый, пусть будет без оценки.
#2 написал: Мэвин Дракула
29 декабря 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 331
Шняга какая-то если честно. Без оценки
 
#3 написал: IceDragon
12 мая 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Рассказ понравился, жду продолжения. +
#4 написал: BOND
22 ноября 2014 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
О боже мой,я убил муху,меня ждет тяжкий конец

О боже мой,я убил муху,меня ждет тяжкий конец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.