Заброшенная станция

Всем здравствуйте! Меня зовут Александр, для друзей Алекс. Я собрал своих давних друзей, чтобы пойти на заброшенную станцию. А теперь можете почитать историю.
После того, как я собрал своих друзей, мы отправились в поход. Мы взяли всякие там побрякушки, фонарики и т.д. Станция была недалеко. Мы встали у входа, он был заблокирован грудой камней. Мы с большими усилиями его освободили, и зашли. Там было абсолютно всё в паутине: поезда, часы, стены и углы. Но внимательнее посмотрев мы увидели скелет человека. Мы немного испугались. И вдруг нам показалось, что кто-то очень тихо, но уверенно подкрадывается к нам. Мы разбежались во все стороны и вышли из него. Но моя подруга Наташа замешкалась и где-то застряла. Проход завалило камнями.
Прошло полгода. Мы до сих пор это помним и скорбим. И мы просто ненавидим эту станцию. Но вскоре, мы решили ещё раз туда сходить. Но камни были невыносимо тяжёлые, мы не могли его сдвинуть. Мой друг позвонил своему брату, он был атлетом. И долго, но дружно мы открывали вход. На этот раз, всё было тоже самое. Однако, мы заметили одно НО! Труп Наташи был у входа, но у неё не было ноги. У неё не было мяса на костях, это был скелет. Но ведь же не могло за такое время быть процесс "выцветания"? Похоже её загрыз тот хищник... Мы уныло пошли домой. Уже было 23 часа. Мы были растерянны. И знали, что нашей подруги Наташи, уже не будет никогда...


Новость отредактировал uran-235 - 3-11-2011, 13:13
3-11-2011, 13:13 by FluttershyПросмотров: 3 017Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Станция подруга смерть нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
3 ноября 2011 13:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++
            
#2 написал: Pato4Ka
3 ноября 2011 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#3 написал: Jon Black J.R.
3 ноября 2011 18:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
ну раз предыдущие комментаторы плюсанули и я заодно поставлю+
        
#4 написал: olqa.weles
3 ноября 2011 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
тоже ...+...
                             
#5 написал: Elizabeth Bathory
27 марта 2016 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересно ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.