Сущности

После моих нескольких выходов в астрал меня начали беспокоить сущности. Причём выходы в астрал были по большей части самопроизвольные, без моего намерения. Как-то вылез в очень низком слое астрала. Было всё как и дома, только намного всё темнее. Один знакомый сказал, что был в мире ниже нашего, реального, а другие говорли, что ниже физического мира нельзя попасть...Ну, не знаю...Там я никого не встречал, да и быстро зашёл обратно в тело, я всего на половину из него вылез.
Увязавшиеся за мной сущности начали пыпаться влиять на мои мысли, когда пытаешься остановить мыслительный процесс, очень отчётливо чувствуется инородный фон какой-то, как, например, белового шума или что-то в этом роде, очень сильно сбивающий мысли и уводящий в негативную сторону. А потом как-то за мной увязалась очень сильная сущность вампирского типа. Она была на моей кровати. Я видел её эфирные очертания, похожие на громадную амёбу, и почувствовал её злобный взгляд, он исходил откуда-то из её макушки. В эту ночь я спал на полу и слушал плеер своего брата. Я мысленно представил между мной и сущностью барьер, как вдруг сразу перестал работать плеер, а он был только что заряжен. Я пытался его перезапустить всеми возможными способами, но он не включался.
Утром я положил плеер на место, а через час вижу, как брат ходит и слушает плеер.
Потом я начал искать способы, как избавиться от этих сущностей. По крайней мере, для начала избавиться от их влияния, т.к. очень тяжело было с ними бороться психологически, просто огромное давление было. А когда шёл спать, у меня начинало появляться жуткое ощущение беспричинного беспокойства и тело всё начинало пульсировать.
Купил я себе двое чёток: одни ручной работы, другие так...Попытался к ним прикрепить небольшие мыслеформы, чтобы ограничить воздействие сущностей. Надел их, стало легче. Потом с подругой своей иду, показываю свои чётки - и одни разлетаюся по всей улице. При этом я их не натягивал, ничего с ними не делал. Подумал, значит, так надо.
Потом дома бесился со своим братом на моей кровати, он случайно задел мои чётки и они разлетелись по комнате. Буквально через несколько минут ощутилось очень сильное психологическоне давление. А в этот день у брата подянлось давление и он очень плохо спал. А обычно у него пониженное давление.
Потом, используя один ритуал и помощь знакомого, мы прогнали этих сущностей. И энергетика начала восстанавливаться. А то это просто кошмар был...Энергетика каждого человека чувствовалась очень сильно, а если человек рядом находился немного агрессивный, так это можно было на потолок лезть.
Потом как-то подцепил сущность на развалинах, со своей подругой любили там гулять, там собирались все, кому не лень: и сатанисты, и готы, и неформалы. Были круги на стенах, по моим соображениям, это были круги призыва. И, видимо, напризывали всякого, что оно и осталось там. Ну, долго эта сущность рядом со мной не была, я её довольно быстро прогнал, полагаясь, по большей части, на свою интуицию.


Новость отредактировал Anomaly - 15-08-2011, 12:59
15-08-2011, 12:59 by NarakuПросмотров: 3 253Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Сущности астрал чётки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
15 августа 2011 16:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
мой тебе совет перестань выходить в астрал перестань проводить всякие ритуалы сначала кажется что они помогают прогнать демонов но на самом деле только их притягивают! купи не чётки а Библию и читай её!!!
  
#2 написал: ya_helena1
15 августа 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ эка тебя вштырило
    
#3 написал: Демон жизни
15 августа 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
не верю) но + поставлю)))
 
#4 написал: Миледи
15 августа 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.